Опыта у меня в сексе не было, несмотря на то, что мне 23. С ровесником общались сначала как друзья, затем начали встречаться. Началось все с моих переработок и его массажей, которые переросли в ласки …
Сама пришла. Сама легла в постель. Сама потом осталась. Психически здоровая девушка ушла бы сразу, если бы заподозрила что-то неладное.
Ой а вы не были молоды?
Когда вас называют самой красивой, готовят для вас, вам вместе весело - захотеть больше проводить времени вместе это сумасшествие?
Мне кажется, что все маньяки тоже казались нормальными людьми.
И как я думаю, надо каждого проверять на то, пьющий ли он, склонен ли к насилию и терпелив ли.
Можно быть нормальным, а можно изо всех сил под нормального косить! Мой парень как раз и косил!
И меня называть глупой малолеткой это мерзко. Правда.
Люди часто меняются с худшую сторону, но я думала, с возрастом. У меня отец как на пенсию вышел, конкретно сошёл с ума, стал гермафобом и до пандемии! Протирал ручки дверей от микробов, начал войну с соседями и стал говорить 90 процентов речи матом! Но что я встречаюсь с подобным злом, которое уже в молодом возрасте видео прокурило и пропило свои мозги и косит под хорошего парня - мне и страшно, и противно! И это не какое-то глухое село!
Ну о чем вы??? Конечно нельзя!! а вдруг он скажет : иди отседа... Ведь согласитесь, лучше тут рыдать и все -равно к этому парню идти. А так , тут можно простите, ид-и-отку из себя построить, найти единомышленников, Это как про ежей, плакать и продолжать жрать кактус. Ей так нравится, ее все устраивает, она от этих отношений кайфует. Ей нравится быть жертвой, вот и все.
Ну о чем вы??? Конечно нельзя!! а вдруг он скажет : иди отседа... Ведь согласитесь, лучше тут рыдать и все -равно к этому парню идти. А так , тут можно простите, ид-и-отку из себя построить, найти единомышленников, Это как про ежей, плакать и продолжать жрать кактус. Ей так нравится, ее все устраивает, она от этих отношений кайфует. Ей нравится быть жертвой, вот и все.
Нет а вы не знаете что некоторые впадают в ступор от шока?
На меня как-то папаша мой напал с рестлингом. Я молчала, молча его поцарапала и он отвалил.
А к парню были чувства и доверие, если без секса он меня довёл до оргазма. Вот так.
Теперь то я понимаю. И приложение было с такси, и деньги. Только я боялась, что из-за ливня что-то в дороге случится. Темно и страшно.Блин, как будто тут все шибко умные!! И как будто у всех первый опыт был идеальный
Все, мадам. Я умываю руки. Вы абьюзерша и тупая Пи****з* да. Вы заманали даже меня. Не забудьте поплакать, рассказать еще об этом где- нибудь и все- равно идти и сно*шаться с тем, кого вы боитесь. И главное, рыдайте громче !
Теперь то я понимаю. И приложение было с такси, и деньги. Только я боялась, что из-за ливня что-то в дороге случится. Темно и страшно.Блин, как будто тут все шибко умные!! И как будто у всех первый опыт был идеальный
Мадам,вы не просто тупая пися с мышлением малолетки.У вас 100 наследственность по батюшке.Не может нормальный человек нести такой несуразный параноидальный бред.Это уже диагноз.
Мадам,вы не просто тупая пися с мышлением малолетки.У вас 100 наследственность по батюшке.Не может нормальный человек нести такой несуразный параноидальный бред.Это уже диагноз.
Ахах) если вы мужчина, то берегите дочь или сестру. Страхуйте их от подобного, вы же умнее всех. А если женщина - вы просто дно канавы. Паранойя это подозрительность. И неизвестно, что будет, если копнуть вашу наследственность. Я с вами не настроена диалог вести, вы сами пришли в мою ветку потусоваться со своими оскорблениями. Такие родители и воспитывают подобных сынков, которые считают, что могут к девушкам применять силу.
Это вы в моей теме умные. А психологи и психологи МЧС, кризисных центров на то и существуют, чтобы помогать людям в трудных и страшных обстоятельствах. Не все мы можем быть умненькими, когда мы устали, переработали и так далее! И тем более, когда на нас нападают. Что-то я не видела людей, которые идеально хладнокровны и продуманны всегда.
Все, мадам. Я умываю руки. Вы абьюзерша и тупая Пи****з* да. Вы заманали даже меня. Не забудьте поплакать, рассказать еще об этом где- нибудь и все- равно идти и сно*шаться с тем, кого вы боитесь. И главное, рыдайте громче !
А зачем мне рыдать? Чтобы подлые люди позлорадствовали? Проверьте себя, чтобы над вами никто случайно не позлорадствовал. Вы думаете, вы застрахованы от микрокредитов? Квартирных аферистов? Предательства супруга? И вы осуждаете меня, у которой не было опыта в сексе? Да вы просто полны злобой доверху.
А зачем мне рыдать? Чтобы подлые люди позлорадствовали? Проверьте себя, чтобы над вами никто случайно не позлорадствовал. Вы думаете, вы застрахованы от микрокредитов? Квартирных аферистов? Предательства супруга? И вы осуждаете меня, у которой не было опыта в сексе? Да вы просто полны злобой доверху.
Иди в ЖО! и там плачь!
Эта полоумная сидит и смакует,как ей там засадили,и явно получила кайф,раз пошла делать то же самое снова.Теперь вопит,что ея снасильничали и тоже получает кайф от своих стенаний.Не видела она жертв настоящего насилия и что творится с теми девушками.
Это вы в моей теме умные. А психологи и психологи МЧС, кризисных центров на то и существуют, чтобы помогать людям в трудных и страшных обстоятельствах. Не все мы можем быть умненькими, когда мы устали, переработали и так далее! И тем более, когда на нас нападают. Что-то я не видела людей, которые идеально хладнокровны и продуманны всегда.
Ты реально ненормальная.Никак не можешт понять,что никакая ты не жертва,а обычная тэпэшка,которая носится со своей целкой как со знаменем.Поработай с мое там,где жертвы насилия реальны,где покалечены тела и изранены души,сама себе захочешь треснуть по затылку.Ты понятия не имеешь,что это такое,так что сядь и прижми задницу,страдалица хренова.Письку ей мужик мирамистином не промыл и не трясся над ней как курица-изнасиловали!Голову лечи.
Ахах) если вы мужчина, то берегите дочь или сестру. Страхуйте их от подобного, вы же умнее всех. А если женщина - вы просто дно канавы. Паранойя это подозрительность. И неизвестно, что будет, если копнуть вашу наследственность. Я с вами не настроена диалог вести, вы сами пришли в мою ветку потусоваться со своими оскорблениями. Такие родители и воспитывают подобных сынков, которые считают, что могут к девушкам применять силу.
Дно канавы ты и твоя семейка психопатов.
Ты реально ненормальная.Никак не можешт понять,что никакая ты не жертва,а обычная тэпэшка,которая носится со своей целкой как со знаменем.Поработай с мое там,где жертвы насилия реальны,где покалечены тела и изранены души,сама себе захочешь треснуть по затылку.Ты понятия не имеешь,что это такое,так что сядь и прижми задницу,страдалица хренова.Письку ей мужик мирамистином не промыл и не трясся над ней как курица-изнасиловали!Голову лечи.
Реально смешно с вашей злобы)
Что это за убожество сидит в моей теме? Небось баба за 40, которая притворяется, что работает в критичном центре или мужик, который ходит к прституткам (мирамистин-то) Скорее мужик. Я вам желаю подавлять свои эмоции, чтобы вам каждый день затыкали рот все: и дети, и начальник. Вы терпила. Почитайте психосоматику, что бывает с шибко сильными терпилами. Пусть все вообще зло вам вернётся.
Ой а вы не были молоды?
Когда вас называют самой красивой, готовят для вас, вам вместе весело - захотеть больше проводить времени вместе это сумасшествие?
Мне кажется, что все маньяки тоже казались нормальными людьми.
И как я думаю, надо каждого проверять на то, пьющий ли он, склонен ли к насилию и терпелив ли.
Можно быть нормальным, а можно изо всех сил под нормального косить! Мой парень как раз и косил!
И меня называть глупой малолеткой это мерзко. Правда.
Люди часто меняются с худшую сторону, но я думала, с возрастом. У меня отец как на пенсию вышел, конкретно сошёл с ума, стал гермафобом и до пандемии! Протирал ручки дверей от микробов, начал войну с соседями и стал говорить 90 процентов речи матом! Но что я встречаюсь с подобным злом, которое уже в молодом возрасте видео прокурило и пропило свои мозги и косит под хорошего парня - мне и страшно, и противно! И это не какое-то глухое село!
Я и сейчас молода. Но мозгов хватает, чтобы уйти от человека, который причиняет мне боль. Такси к счастью работают круглые сутки.
Вы понятия не имеете, что такое изнасилование. Мою лучшую подругу изнасиловали в 16!!! лет 5 мужиков. Было поздно, уже подходила к дому, ее догнали. Она пыталась кричать, но ей заткнули рот. Силой отвели в кусты и изнасиловали по очереди! Вот что такое изнасилование! А вы просто *** и злитесь тут на всех и всем зла желаете. Моя подруга онемела на два года после того случая, но подонков нашли и посадили. Я ее за границу вывозила, чтобы она пришла в себя быстрее. Но она после такого никому зла не желала, а наоборот, говорила мне, чтобы всегда поздно брала такси и аккуратно смотрела по сторонам. И хвала Вселенной, она уже давно удачно замужем и имеет двоих детей.
Спаси и сохрани всех, Боже!
Я и сейчас молода. Но мозгов хватает, чтобы уйти от человека, который причиняет мне боль. Такси к счастью работают круглые сутки.
Вы понятия не имеете, что такое изнасилование. Мою лучшую подругу изнасиловали в 16!!! лет 5 мужиков. Было поздно, уже подходила к дому, ее догнали. Она пыталась кричать, но ей заткнули рот. Силой отвели в кусты и изнасиловали по очереди! Вот что такое изнасилование! А вы просто *** и злитесь тут на всех и всем зла желаете. Моя подруга онемела на два года после того случая, но подонков нашли и посадили. Я ее за границу вывозила, чтобы она пришла в себя быстрее. Но она после такого никому зла не желала, а наоборот, говорила мне, чтобы всегда поздно брала такси и аккуратно смотрела по сторонам. И хвала Вселенной, она уже давно удачно замужем и имеет двоих детей.
Так просто люди не идут туда работать. А теневой подсознательное желание самоутвердиться скорее всего есть.
А меня никто не вывозит. Подруг бы я тоже не рекомендовала вывозить. Я как-то заплатила за девочку за поездку в санаторий. Ни благодарности, а плевки в лицо. Вот так) так что ещё и не каждая будет вам за ваше добро благодарна.
А я хотела выговорится. И все равно это насильственные действия. Не надо меня учить жить. И было исследование, что жертва не отбивается и не кричит из за реакции психики. Ступор-тоже нормальная реакция.
Кто вообще сказал, что я не пошлю его?) за меня решили? Что я с ним останусь? Что я, примеров чужих отношений без абьюза не видела.
Здесь любимый приём форумчан - повторять обвинения на разный лад. Не разобравшись
У неё были вы в поддержку. А у меня никого.
Я пришла на форум и меня обламывают. Если бы ваша подруга оказалась в такой ситуации, какая бы она была? Тогда не надо ля-ля без толку.
У неё были вы в поддержку. А у меня никого.
Я пришла на форум и меня обламывают. Если бы ваша подруга оказалась в такой ситуации, какая бы она была? Тогда не надо ля-ля без толку.
Моя подруга пыталась царапаться, но там было 5 амбалов, которые скрутили ей руки и рот заткнули. Там ничего не сделаешь, только молиться, чтобы не убили.
В вашей ситуации можно было просто встать и уйти, наорав на обидчика и пригрозив ему полицией. Ясное дело, что вам было не приятно. По человечески это понимаю. Сейчас вспомнила случай из своей жизни. Было мне лет 20. Пошла в гости к парню. Сидели тихо мирно общались. Потом он стал приставать. Не знаю, откуда рядом лежал нож, но я ножом пырнула его по руке. Пока он корячился от боли, я просто выбежала.
Вам тут все комментаторы пытались объяснить, что убегать/уходить/избегать это нормальная реакция психически здорового человека. Мне делают больно, не приятно. Реакция в голове только бежать. А вы продолжили с ним быть. Поэтому на вас все набросились. Вы должны себе на носу зарубить раз и навсегда: если вам кто-то делает плохо, уходите без сожалений! Не слушайте никаких оправданий! Рвите все к чертовой матери! Больше никаких встреч и разговоров с данным персонажем! Вот что вам тут пытались все объяснить. Возможно, кто-то грубо вам просто все преподнёс. Но скажу, что вы тот ещё провокатор, потому и получили. Ну и самооценка у вас ниже плинтуса.
Неудачный секс - не изнасилование. Вы хотели секса, вы оказались в одной постели. Вы расхотели секса, сказали "нет", парень прекратил. Все. То, что вам больно, не его вина. То, что он мог бы (?) быть нежнее, не делает его насильником, это просто не самый лучший любовник.
Даже если бы он был суперлюбовник, девственности лишаться больно.
А автор шиза, нездоровый психически человек. Я бы на месте мужика делала бы от нее ноги.
Извините, если поздно. Но, возможно, без психолога вы не справитесь. А нормальный психолог не должен вас критиковать за эту ситуацию. Тем более, вы НЕ МОЖЕТЕ справиться самостоятельно. Очень много в жизни ситуаций когда человек не может справиться один