Девочки,всем привет .Дело в том,что я записалась на сеансы лечебного массажа ,у меня боли в мышцах после простуды и не проходят.Походила несколько раз и заметила интерес ко мне очень сексуального врача-массажиста.Молодой прекрасное тело и руки.Мне 28 с мужем всё неочень в сексе я никогда за 7 лет не получала оргазм и он не стремился. Как считаете попробовать с другим мужчиной не буду ли я корить себя всю жизнь? Тем олее я не знаю изменял ли мне муж у него бывали командировки
Конечно изменяй. А потом пиши, какой твой муж козел, семью развалил
Очень любимый сюжет фильмов для взрослых... Он Вас обмажет маслом для массажа и начнёт вставлять -- не отказывайтесь, только предохраняйтесь.
Он будет вставлять Вам на на проссатом пропёрженном диване, а на массажном столе, это особое удовольствие.
Это твоя жизнь и твоё тело.
Только не скулите сильно, это привлечёт внимание посторонних.
Надо посмотреть фильм как Danni Dy вставляет ствол в Lisa del Sierra...
Бл*дануть на опережение решила?
это моветон, тем более, что массажисты знают, как лучше массировать эрогенные зоны. Они многих пациентш трахают, вы будете одной из многих.
Попроси его для начала сделать эротический массаж, понравиться, возбудешься, попробуй ему тогда намекнуть о продолжении уже в плане секса
Ну смотри, ты там в чем лежись, приди в каких нибудь необычных трусиках, к примеру стринги или танго, пусть увидит твои ягодицы, если массжирует спину попроси его пониже, еще пониже и смотр на его реакцию, может он ближе к копчику начнет массаж делать или вообще к попе начнет делать, если на спине лежит и массадирует живот то попроси ближе к груди или наоборот вниз ближе к вигине. И смотри на его реакцию, посмотри может быть у него через штаны виден что встал
попробуйте ибо вашей семье и так уже конец раз вы об этом думаете ... все равно рано или поздно измените уже и развалите семью так что смысла тянуть не вижу с этим .. а если еще и оргазм получите ток начнете по херам прыгать что *** кто вас остановит... ведь трудно же с мужем поговорить и в постели научится сексом с ним заниматься так как вы именно этого хотите.. у всех вас один сценарий ..измена, потом опять измена, потом уход к ваську на котором залипнете ну или муж узнает и выгонит на *** ..