Да.Она красивая женщина мне 28лет ей 23года.Уже 4года вместе.После родов она сильно ослабла......я о ней забочусь. Но не могу думать как говорят православные о ней как о "сестре" только стоит мне к жене прижаться или обнять как эротические мысли разрывают мои мозги.Особеннотяжело когда она или выходит из душа,или в легком халате.Сразу хочется залесть под ей одежду.Прям невыносимая пытка.Скажите у кого было тоже что и у меня и как вы с этим голодом справлялись.Я просто хочу хотяб ей прижать к себе и потрогать её пушистые длинные волосы погладить но она и этого не разрешает делать,мотивируя тем что это перерастет в секс и что если у меня будет сильная эрекция я просто не сдержусь.Ноя всё соображаю и умею держать себя в руках.Уж в чём а в этом я уверен.Но этот довод на жену не срабатывает.Тяжело без её нежности #секс
А почему она с Вами не хочет туда-сюда делать, в чём причина?
Эммм, а почему она против секса??? Не поняла я... Муж видно ласковый, нежный, чувственный - наслаждайся дп наслаждайся.
Жена и нужна для того, чтобы обниматься, трогать её волосы и заниматься сексом с ней. Почему у вас это под запретом, непонятно. У вас целибат? И что значит "ослабла" после родов, у неё проблемы со здоровьем?
Садись, дядя , 5 за разводку
Есть такие тёти, лежат ждут чтобы ты устал и отвалил. Зачем тогда в связь вступать если я тебе не мил?
А в чем проблема?
Вы священник?
Хотя попы тоже этим занимаются.
Может вы монах?
Тогда откуда у вас жена?
Непонятно.
страдальная аленятина вылезла
как правило жены после родов теряют интерес к мужьям и в основном все женщины как раз после родов и начинают изменять ибо окситоцин уже так на мужа не выделяется и она уже на подсознательном уровне хочет другого самца... а вы просто алень походу еще тот...