Мой муж помешан на моих ногах. И часто кончает прямо на них.
И на ляшки, и на коленки и на пятки. Интересно: я одна такая, или у кого-то тоже было, чтоб им кончали специально на ноги?
Я в принципе спокойно отношусь, но иногда бывает не совсем по себе. Хотя бывает даже саму заводит то, как он суёт мне член в ступни. И видеть то, как ему это нравится. В общем необычно как-то, это всё..... #секс
*** конечно
Да норм, если мужу нравится и Вы не против так в чем проблема.
Моему тоже нравится кончать на ляжки и т.р.а.х.а.т.ь. Я ложусь на живот,а он суёт свой член между ляжками и так кончает! Иногда лижет их ,лижет половые губы,тоже кончает. Мне нравится,я и молчу.
Фетишист что тут сказать
Главное, что он не стесняется в выражении своих желаний, а там пусть хоть на люстру семяизвергается. Главное, чтобы Вы его поддерживали в его желаниях, а он Вас
Главное, что он не стесняется в выражении своих желаний, а там пусть хоть на люстру семяизвергается. Главное, чтобы Вы его поддерживали в его желаниях, а он Вас
Ну ему нравится, я соглашаюсь. Ещё часто просит, чтоб я перед сексом колготки на ноги натянула. И кончает на ноги в колготках. На пятки в том числе.
Он без ума от всего этого, аж трясется и дрожит. И я вижу, как ему хорошо в это время.
ты дур0))
Ну ему нравится, я соглашаюсь. Ещё часто просит, чтоб я перед сексом колготки на ноги натянула. И кончает на ноги в колготках. На пятки в том числе.
Он без ума от всего этого, аж трясется и дрожит. И я вижу, как ему хорошо в это время.
Вам сейчас всемдевушки будут завидовать и писать мерзости. Готовность номер 1 )))
Старый дрочер вуманский
Все время одни и те же темы пишете, у мужа просто фуд фетишь, если он вообще у вас есть. Помешана тут только вы на своих ногах🤣
по мему все ок...вот если бы он был помешан на ногах соседки то это уже проблемка была бы...)))
У всех разные фетиши. Многим мужикам нравится кэшбэк после минета. 😁
Моему тоже колготки нравятся, но я бы не дала их спермой обляпать. Следы потом видно даже если замыть