Дружу с девушкой но секса пока ещё не было. Вчера моя девушка мне показала латоксные салфетки, похожие на разрезанные презервативы, сказала что специально их купила через интернет магазин. Предложила сделать ей через них кунилингус. Сказала что это безопасный секс и вообще её это возбуждает. Минет в призервативе сказала будет в ответ. Сегодня вечером должен ответить. Что посоветуете? Делал ли кто то кунилингус через такие салфетки?
Глупости. Она что, боится заразиться от твоего языка?
куни через салфету????????? шооо
Они для этого и предназначены. Что смущает, автор?
Ацтань
"При правильном применении контрацептив защищает от возбудителей ВИЧ, гепатита, сифилиса, гонорее, кандидоза, ИППП. Кроме того, во время орально-анальных ласк салфетка поможет избежать контакта с микроорганизмами, находящимися в прямой кишке, например, кишечной палочкой."
Надо же, до чего прогресс дошел)
"При правильном применении контрацептив защищает от возбудителей ВИЧ, гепатита, сифилиса, гонорее, кандидоза, ИППП. Кроме того, во время орально-анальных ласк салфетка поможет избежать контакта с микроорганизмами, находящимися в прямой кишке, например, кишечной палочкой."
Я не буду ей целовать ***
Сообщение было удалено
ЧтоО? Отвали
Это получается, что при ас надо сначала эту салфетку лейкопластырем к попе прилепить, а потом пытаться через нее в попу потыкать?))
Это не прогресс,это мы дошли)
Девушка умная попалась. Вам повезло. Если без презиков и салфеток совать, сосать и лизать, то реально получить как минимум кишечную палочку, молочницу или что еще похуже. Потом бабки на лечение тратить будете.
Зачем тратить деньги,когда есть полиэтиленовые пакеты,лучше брать потолще для надежности,можно с ручками
Ну вообще через оральный секс передается почти все то же, что и через вагинальный, если есть микротравмы во рту. Поэтому если хотите дать полизать малознакомым-то это очень хороший вариант. А вообще хотят полизать и чтобы вкус почувствовать, с салфеткой это потеряется. Вот. А еще рот карсодилом надо до куни полоскать обязательно
Ну вообще через оральный секс передается почти все то же, что и через вагинальный, если есть микротравмы во рту. Поэтому если хотите дать полизать малознакомым-то это очень хороший вариант. А вообще хотят полизать и чтобы вкус почувствовать, с салфеткой это потеряется. Вот. А еще рот карсодилом надо до куни полоскать обязательно
В инструкции написано после нужно полоскать то
У тебя под рукой инструкция от карсодила? надо же. Полощат до- чтобы не было никакой молочницы или раздражения в киске, так как рот- самое грязное место на теле человека, полощат после- по желанию, если есть недоверие к этой киске, ну почему нет- можно и до, и после. Всяко гигиеничнее.
У тебя под рукой инструкция от карсодила? надо же. Полощат до- чтобы не было никакой молочницы или раздражения в киске, так как рот- самое грязное место на теле человека, полощат после- по желанию, если есть недоверие к этой киске, ну почему нет- можно и до, и после. Всяко гигиеничнее.
Я сразу же загуглил и прочитал. Спасибо за ответ. А по теме что посоветуете?
Самый смак слизывать вагинальные соки, пробовать на вкус
Похоже, она таким способом хочет подчинить вас себе. Вообще, вариант ты-мне, а потом я тебе-это не любовь, это сделка. Откажитесь этим заниматься, сославшись на ковидлу.
Люди которые в комментах написали, что это глупость неправы. Через рот передается герпес или папиллома вирус. И от партнера вы также можете заразится ЗППП, если делать больному человеку кунилингус или минет (хломидии, гонорея, к примеру). И это вполне нормальна просьба, если вам это не подходит то это уже другой разговор
Если вы хотите наградить свою девушку циститом, то вперёд, именно из ж. он в 80% случаев и приходит. А изо рта, редко, но бывает стаффилокок попадает. Именно поэтому и придумали эти салфетки. Рекомендуют их урологи. Не будьте темными людьми