Профессия женщины (профессия *** ни в счёт). Ее профессиональная деформация? Приведу пример— скажите вы бы могли иметь отношения (интимные) с привлекательной для вас женщиной, которая при этом работала бы судьей в местном суде и до это вынесла денежный штраф против вас?
Вы все еще к ней не подкатили? ...наденьте мантию, парик и молоточек не забудьте )), может и закончатся эти темы ))
А является ли профдеформацией пятьдесят третий раз писать одну и ту же тему?
Подобная ситуация думаю может быть только в мечтах такой вот судьи. Ну это мой взгляд.
Ты пообщайся с бабами которые работают судьями, да и по распрашивай их
Вынесшая штраф против меня моментально переносится в группу "личные враги" независимо от внешности и красоты.
Ну а почему нет? Судья это круто, особенно федеральный. С кем попало такая баба не свяжется.
У меня жена следователем была, правда полтора года всего, потом отправил её в декреты на 5 лет. А после другую работу нашла.
женщине-судье из местного или из высшего суда никогда и в голову не придёт такаяхерня, как трахаться с полудурком, которому она назначила какой-кибо штраф, так, что ЗАБУдь! слабоумный😄
Нет. У нас это не положено. Я имею отношения только со своим начальником. Мы с ним ездим в тайгу , и там, в палатках имеем отношения. А потом мне за это дают медаль. У меня много медалей.
Жарить её с утроенной силой за штрафы, ш0бы аж брЫзги летели в стороны!
"до это вынесла денежный штраф против вас"
Это ж совместный анекдот на всю оставшуюся жизнь)))
по фиг ибо закон превыше всего... а если честно то при чем тут штраф до секса...