Гость
Статьи
Парень был груб во …

Парень был груб во время секса

это был наш первый и последний раз. Он не поверил, что мне больно. Сказал "женщины рожают, а мой намного меньше головы младенца". Но мне вот без шуток было больно. Он ответил "драматизируешь". Странно что он не воспринял меня всерьёз, ведь у меня почти слезы на глаза наворачивались. Я просила остановиться, а он мне "что ты потерпеть не можешь?". Я уже материть его начала. Даже соседи об батарею стучали. Вот тогда он остановился. И сейчас всем говорит, что я симулянтка. А у меня до сих пор там болит и моральная травма. Заяву писать на него или нет? #секс #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая заява??? если только ты несовершеннолетняя а он совершеннолетний. то заява поможет. а то что тебе секс не понравился и что он был груб, полиции глубоко пох... ты сама с ним легла . по обоюдному.

Гость

а мой говорил "у вас влагалище растягивается и болевой порок ниже". Тоже говорил не драматизировать

Гость

Пиши, прямо так как тут и пиши 👍

Гость
Гость

а мой говорил "у вас влагалище растягивается и болевой порок ниже". Тоже говорил не драматизировать

что за долбоё... вы выбираете себе в спутники жизни?

Гость
Гость

какая заява??? если только ты несовершеннолетняя а он совершеннолетний. то заява поможет. а то что тебе секс не понравился и что он был груб, полиции глубоко пох... ты сама с ним легла . по обоюдному.

он сверху был, навалился на меня со своими 85кг и не слезал, а я всего 50кг. Попытки вырваться воспринимались для него как шутка. Поэтому я кричать и просить начала. Теперь похоже на изнасилование?

Гость

В очередной раз убеждаюсь, что бабы все тупее и тупее становятся

Гость
Гость

он сверху был, навалился на меня со своими 85кг и не слезал, а я всего 50кг. Попытки вырваться воспринимались для него как шутка. Поэтому я кричать и просить начала. Теперь похоже на изнасилование?

ну изначально вы же были согласны. уже в процессе все пошло не так. даже если было и похоже на изнасилование. поверьте, вас пошлют куда подальше в полиции))))

Гость
Гость

если девушка просит остановиться, а парень не понимает с первого раза - это уже изнасилование

Гость
Гость

ну изначально вы же были согласны. уже в процессе все пошло не так. даже если было и похоже на изнасилование. поверьте, вас пошлют куда подальше в полиции))))

да согласилась, но не думала что он будет делать мне больно

Гость
Гость

если девушка просит остановиться, а парень не понимает с первого раза - это уже изнасилование

да вы правы!

Гость
Гость

я понимаю, но, скажите это полиции.. )

Гость
Гость

они взялись бы за это, если была бы автор несовершеннолетняя.

Гость
Гость

Для таких как ты нужно ввести обязательное натариальное согласие на секс, подписанное и заверенное в конторе.
А то начинается, он на меня посмотрел, значит он меня изнасиловал.
Ты вытряхни=*** из головы своей

Гость
Гость

щипать, кусать? Крики только провоцировали мужчину

Гость

почему винят девушку?

Гость
Гость

почему винят девушку?

Во первых она не девушкаа уже взрослая бабища которая бегает на потрахушки, во вторых, она виновата, по этому ее и винят.

Какую смазку вы использовали? Какой опыт па у вас есть и сколько времени вы встречались с партнёром до этого па?

Гость

Это изнасилование.
Одного такого знакомого знакомых посадили на 8 лет. Тоже начали по обоюдному, а закончили изнасилованием. Правда секс у них был гейский, но не суть.

Гость
Мурлыка

Это изнасилование.
Одного такого знакомого знакомых посадили на 8 лет. Тоже начали по обоюдному, а закончили изнасилованием. Правда секс у них был гейский, но не суть.

Ну в твоей лезбофемонацистской компашке только лезбухи и ***, кто бы сомневался

ФИО

Заявление, как раз у вас микротравмы будут во влагалище. Если тупппое уеебиище не понимает, что ему говорят "больно", то он насильник и садист- заявление.

Гость

Секс с мужчиной это не удовольствие, это порча женского здоровья. Удовольствие это только для мужчины.

Гость

Вы уже вряд ли что-то докажете. Надо было сразу полицию идти, пока следы его спермы на вас оставались.
Хотя, теоретически, можно привлечь соседей в качестве свидетелей и опираться уже на их показания.

Автор
Гость

Вот что делать в таких ситуациях женщинам? Вот он себя повел так впервые, значит сначала все было ок. Он не обсудил предпочтения и сам за двоих все решил, так как ему захотелось сделал.

Автор
Гость

Для таких как ты нужно ввести обязательное натариальное согласие на секс, подписанное и заверенное в конторе.
А то начинается, он на меня посмотрел, значит он меня изнасиловал.
Ты вытряхни=*** из головы своей

Принуждать к тому, что человек не хочет это насилие.нужно обсуждать предпочтения изначально

Гость

Ну писать не надо, а вот отношения стоит с эгоистом закончить

Гость

Ты хочешь человека на много лет что ли посадить? Всю жизнь ему изза 5 минут секса под откос пустить? Ты головой то хоть думай! Ты за свою карму и детей своих не боишься?

Просто брось его и все. На будущее - лучше выбирай того с кем в кровать ложишься, а не буйных бабуинов, от которых текут.
А то выбирают мачо-альфа, а потом воют, какие они эгоисты и засранцы