Как вы относитесь к тайной измене мужу? Хотелось бы вам иметь двух, или более мужчин? Но не афишировать это!
👀
Все бабы изменяют
Я за
Да , хочется. Мы когда учились в вузе отправляли нас на практику, так там наши девушки все практически в групповухе участвовали. Сейчас замужем ,и работа. Один раз в этом году в командировке была в Питере, там ребята устроили корпоратив , вот там я оторвалась от души. Там было 12 мужчин и 3 женщины. Я выпила, и ушла с одним в другую комнату,там слово за слово,я и сказала: я бы хотела со всеми переспать...ну тут и пошло дело. Все не все а 5 или 6 мужчин были по очереди. Не было анального секса, я не могу,остальное всё было классно. Два члена одновременно во влагалище вводили. Ой как вспомню,мурашки по коже. В общем я ни одна такая. Подруги кому предлагала ,все соглашались,ну чтоб лишь бы не было боли и не издевались. А вы только хотите это сделать,или пробовали уже нескольких мужчин?
Я тут не написала...конечно же любая замужняя женщина, может только тайно изменить мужу,хоть с одним,хоть с тремя. Но лучше с тремя,если уж пошла изменять. Я напишу почту...может мы из одного города?
Да , хочется. Мы когда учились в вузе отправляли нас на практику, так там наши девушки все практически в групповухе участвовали. Сейчас замужем ,и работа. Один раз в этом году в командировке была в Питере, там ребята устроили корпоратив , вот там я оторвалась от души. Там было 12 мужчин и 3 женщины. Я выпила, и ушла с одним в другую комнату,там слово за слово,я и сказала: я бы хотела со всеми переспать...ну тут и пошло дело. Все не все а 5 или 6 мужчин были по очереди. Не было анального секса, я не могу,остальное всё было классно. Два члена одновременно во влагалище вводили. Ой как вспомню,мурашки по коже. В общем я ни одна такая. Подруги кому предлагала ,все соглашались,ну чтоб лишь бы не было боли и не издевались. А вы только хотите это сделать,или пробовали уже нескольких мужчин?
Извращенка
Вика, стоит ли?
Любите
Ну для бабы норма это 3 мужчины за один раз, у баб ведь 3 дырки чтоб принимать мужчину.
Я пробовал с несколькими женщинами ))) по очереди
У женщины поменялся характер. Была добрая, стала злюка
Люблю женщин
А зачем. Муж это обеспечун или снабженец. А на стороне для здоровья очень не плохо только консервация, и ни каких фоток совместных. Погорите. Пользуйтесь презиками и все ок.
Вас наказывают?
фу помойка...без любви не знаю как такое захотеть?один за другим(((( ш а л а п о в к а
Нет. Это ни то. Одного мужчины на несколько женщин крайне мало,а вот трёх или четырёх мужчин для одной женщины это самое то! Только без анала,во влагалище по очереди,или один раз было двое сразу ,но опять же только во влагалище.
Представляю какой у тебя там размер если 2 члена одновременно вошли в твоё влагалище,поэтому муж и не может удовлетворить,что там так всё разработано.
Представляю какой у тебя там размер если 2 члена одновременно вошли в твоё влагалище,поэтому муж и не может удовлетворить,что там так всё разработано.
Думаешь самый умный? Просто показал,что самый тупой! Пусть там хоть три члена будет,этот орган у женщин очень эластичный,он даже после родов такого де/б.и.л.а как ты, восстанавливается в размерах.
ни че нового ... все бабы шаболды и только у аленей нетакуси...