СЕКС ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Нет, гетеро-секс не для здоровья. Гетеро-секс вредит и физическому, и ментальному здоровью женщины.
Как у традиционалистов язык поворачивается сказать, что …
Любимой настолько, чтобы заниматься бесплатно, нет, конечно. Любимое - это не работа, а хобби. И делать хобби работой за деньги очень опасно - о с т о п и з д и в а е т мгновенно.
А можно без мата выражаться? Не выношу в письменной речи: всегда есть время подумать и заменить на что-то более цензурное. Или хотя бы поставить многоточие там, где нужно. Извините.
Ага, вы одна догадались андрофлор мужику купить. Там люди годами кормят андрологов м урологов, и все равно жена из циститов или молочниц не вылезает. Обсуждение всего этого на сотни страниц уже. Насмешила.
Андрофлор купить?🤣🤣🤣🤣 Это анализ, а не препарат. И что-то у других никакого цистита и вагиноза нет. Уреаплазму вылечить не пробовали? Как раз все симптомы цистита.
Андрофлор купить?🤣🤣🤣🤣 Это анализ, а не препарат. И что-то у других никакого цистита и вагиноза нет. Уреаплазму вылечить не пробовали? Как раз все симптомы цистита.
Цистит чаще всего не от уреаплазмы бывает. Кстати, она является условно-патогенной микрофлорой, которая есть у всех. Грамотная вы наша. Я-то врач, вот мне и смешно.
Я вообще счастливый человек- я люблю и то, и то) У меня и множественные оргазмы, еще и деньги. Хотя думаю, если бы не первое, то столько бы не зарабатывала) Мужчинам тоже нравится видеть, что тебе процесс нравится, а не с кислой морденью и выражением "так и быть, извращенец"=) Как-то так.
Что ж вы такая недалекая. Бросаетесь на тех людей, которым наоборот надо Спасибо говорить. Мужчины вам платят только лишь потому, что в целом мужчинам секс нужнее, все. А эту целую картину как раз и создают то самое большинство женщин, нуждающихся в нем сильно меньше вашего и мужчинского. Или вы мните себя бахиней, которой платить готовы за красивые глазки?