Как это вообще может быть. До 18 все люди лишаются. Это псих. проблемы у неё? Не хочу сюрпризов
дык а какая разница? она ж тебе все равно не дает.
С фига ты взял, что она больная? С того, что она ноги не раздвигает перед каждым или что? Ей же не 40, не надо делать из этого офигеть какое открытие
ей всего 25, ну не расставила она ноги перед какими-то!
ей не 40 и не 50, всё с ней ок, а с тобой нет
Она должна заниматься сексом с любимы мужиками?!
Это пост от автора "девственница в 19"?🤣
Бросай конечно, пусть она нормального себе найдёт.
Не факт. Узнай почему. Если з тех, кто бережет себя для того самого принца, а ты как бы в принцы не метишь, то лучше бросай. Если просто отношения не складывались, то норм, бывает
По правилам этого форума на ней надо жениться. В этом что-то там сакральное, высокодуховное и обязывает вас быть с ней до конца жизни из благодарности, что для вас себя для вас.
Меня поражают люди… вы с этим человеком в отношениях. Неужели нельзя просто обсудить этот момент с НЕЙ? Узнать причины, мысли?
Непременно бросайте, этим вы нам всем окажете неоценимую услугу!
Псих ты :-)
Зачем бросать,просто не встретила человека,скромная что сдесь такого,все люди разные.
Сообщение было удалено
Иу, как некультурно
С таким же успехом можно сказать что вы, например, ущемленный 30-летний девственник
Ну а что? Все мужчины здесь такие
И разводки становились все тупее.
выкидывай :)
Сообщение было удалено
Ещё спрашиваете
Узнай сначала у нее про секс до свадьбы
Сообщение было удалено
Не достойную а доступную)
В 18 лет меня бросил парень узнав что я девочка.Фактически выпихнул из кровати.Не хотел с этим связываться.
В 25 лет меня бросил мужчина узнав что я не девочка.А он то думал,что я сама невинность.
Да вас,мальчики,хрен поймешь ))
Так она замуж хочет за нормального, раз и навсегда. А ты наверное ищещь б*лядь себе, лучще разойтись, если нет в планах жениться
канечно бросай ...на *** тебе такая дура которая даже еще и десятка мужиков через себя не пропустила ... зашквар полный одним словом
Что значит "все"? Я ***, мне это ничего не дало. Вроде надо нормальную жизнь вести, но не требуется.
Какой-то двойной стандарт получается на форуме если парень в 25 лет девственик то всё он не удачник а если девушка в 25 лет девственница то она молодец
Это точно. Вообще контингент стал примитивен до безобразия. Стоило изобретать Интенет, чтобы любая обезьяна в него свои экскременты выкладывала. Просто феноменальный парадокс века Hi tech- толпа аборигенов, использующих всемирную сеть и смартфон для публичной демострации своего скудоумия... все-таки прав Герберт Уэллс - на земле живут два вида хомо сапиенс - те, кто способен думать и те, кто думать в принципе не способен. Проблема в том, что вторые размножаются раз в 10 активнее, чем первые и мир скоро провалится в хаос первобытно-общинного строя.
зачем бросать? дырявить)))
Конечно бросай. Если тебе пришли в голову такие мысли, значит она тебя не достойна. Ищи нормальную ***.
В 18 лет меня бросил парень узнав что я девочка.Фактически выпихнул из кровати.Не хотел с этим связываться.
В 25 лет меня бросил мужчина узнав что я не девочка.А он то думал,что я сама невинность.
В 18 лет парень хотел от вас только секса без обязательств. В 25 мужчина хотел создать семью. Что не понятно? Всё ясно как день божий.
Срочно бросай, пусть она найдёт нормального; а тебе к психиатру пора.
Это психпроблемы у тебя.
Мужская логика - наука
её так просто не понять:
не отдашься - скажет "сука",
а отдашься - скажет "бл..ь". (с)