У него 12см,пока не встречались только переписываемся
Закруглятся с перепиской, если уверены, что 12 см. для Вас мало. Некоторые женщины с такими живут.
а инвалидность у него есть?
Думаю, он специально написал 12, чтобы по
Проверить, дура Вы или нет.
При оральном сексе сможете, как дополнительный эффектный прием, высунуть язык наружу и лизнуть мошонку, что ему явно понравится.
Ну фиг знает, может не стоит?
А вообще главное - умение им пользоваться
12 - это средний размер.
Влагалище у женщины 12 см... как бы... дальше там делать нечего. Там матка.
Очень странные отношения
Вы встречаетесь, хотя не виделись и вас уже волнует его член...
нормально вести ... если он в сексе шарит то будет все ок... у меня 13-14 и бабы сами бегают за мной и плюс три раза женат был ибо отбиться не смог от бж... так что если даже не умеет то научитесь ибо весь секс в голове начинается... да и вчера тема была что там что то 10 сантиметров и она чуть не заржала когда увидела его член но за ночь шесть оргазмов со сквиротом получила и спрашивала совета как этого мужчину окрутить и захомутать... где то так если коротко
нормально вести ... если он в сексе шарит то будет все ок... у меня 13-14 и бабы сами бегают за мной и плюс три раза женат был ибо отбиться не смог от бж... так что если даже не умеет то научитесь ибо весь секс в голове начинается... да и вчера тема была что там что то 10 сантиметров и она чуть не заржала когда увидела его член но за ночь шесть оргазмов со сквиротом получила и спрашивала совета как этого мужчину окрутить и захомутать... где то так если коротко
Немножко посмеялась на моменте с бж, Но в целом толково расписали, согласна с вами
Тему про 6 оргазмов и сквирт наверное писал мелко пипеточник. Это была реклама его 10 см.
Чую, парнишка это пишет)
Видимо комплексует.
Послушай "старого" дядю. Для вменяемой барышни действительно важно прежде всего "умение".
Ты думаешь, если у тебя было бы 20 см, но ты был бы скорострелом или не стоял бы - это бы было бы лучше??
И поверь, большой член - это порой не приз, а наказание.
Я знаю, о чем говорю. Особенно при росте в 174 см, когда эту "пушку" не знаешь в какую штанину засунуть, чтобы не торчало.
Думаешь проблем нет при большом члене? Про анал можно и не мечтать. Штаны всегда широкие покупаешь. На пляже в широких шортах. Да и в сексн (особенно в студенческие годы) каждая третья откажет. Это только кажется, что каждая мечтает о большом члене.
Поэтому не комплексуй))
Вот!
А у меня с женское запястье толщиной - а женат так и ни разу не был!
Поэтому точно не в размере члена дело.
Нормально...
Главное чтобы крепкий был как сталь,а не размер
Автор, если ты- мужчина, который прикидывается женщиной- знай- у тебя все плохо. Что бы тебе не говорили, про "размер не главное", среднюю глубину влагалища и прочую лабуду- нормальные, долгосрочные отношения с женщиной, которая любит секс, тебе не построить. Потому что даже если она сейчас говорит, что все норм, рано или поздно ее потянет налево. Женщинам это легко, секс для них найти - раз плюнуть. Даже если она заядлая клиторальщица, все равно потянет. Потому что захочется узнать вот это "чувство наполнения", да и просто бабы возбуждаются от вида большого члена, что бы они там тебе не говорили
Если же автор, реально девушка- могу сказать только одно. Раз ты задаёшься вопросом "нормально ли член 12см"- значит, для тебя это НЕ нормально. Бросай парня, и не е*и ему мозг. У него жизнь и так трудная, не отнимай его время. Ему подходящую себе девушку найти - всей жизни не хватит