Гость
Статьи
Послал из-за отказа

Послал из-за отказа

в «грязном» минете. Лежали с парнем( 2,5 года вместе) на кровати., недавно он проснулся. И тут он снимает штаны, возбудился, ( был в душе ровно сутки назад) и пихает меня ртом к гениталиям чтобы я сделала ему минет. Я отказываюсь, говорю, запах не свежий, он давно не был в душе. Он не слушал, начал принуждать, потом я отказала и встала с кровати. Говорю, « давай я сутки не буду мыться и сделаешь мне куни?» на этот аргумент никакой реакции, мороз. Потом начинает меня посылать на три буквы, что я такая плохая , материт. Я говорю « мы с тобой расстанемся если ты будешь себя так вести, полное неуважение, я живой человек, а мне в рот брать член который не мылся сутки? Это нормально? « в итоге сказал, что мы сегодня не разговариваем. Ну и как это понимать? #секс

Н.
10 ответов
Последний — Перейти
Дула Пип

Спасибо, блеванула.

Гость

В мире животных

Тающая Зефирка

он больной

Н.
Гость

В мире животных

Люди и есть животные. Но видимо мой парень в «инстинктах» не очень эволюционировал

Нужно было принять душ. Свинюшка .

Н.

Люди и есть животные. Но видимо мой парень в «инстинктах» не очень эволюционировал

Первобытный .

Гость

Да никак не понимать, он у вас неадекватный, шлите его на те же буквы. Потом он вам будет в ж..у этот же немытый член пытаться пихать без смазки, а потом снова заставит сосать. Если у человека нет базовых представлений о гигиене - о чем говорить?

"Говорю, « давай я сутки не буду мыться и сделаешь мне куни?»"
Я понял твоё желание..
Но я тебя не понимаю..
Я бы сделал куни. Но это что получается, надо отложить минет, подождать день, потом сделать куни, и только потом минет?
Печальный какой то подход. Ты мне - я тебе.

Гость

Да он даун какой то….писю мыть надо перед сексом

Гость

Это следует понимать как невоспитанность, нечистоплотность и неуважение к партнёру. Основания более чем достаточные для разрыва отношений.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: