Стоит ли делать кунилингус девушке которую люблю и хочу жениться ? Не испортит ли это её отношение ко мне? #секс
Только после свадьбы
Ох, зря сюда написали, тут очень много деградированных! Сейчас начнут писать всякую ересть! Не выносите личное на обозрение! Лучше со своей девушкой обсудите всё!
Маслом кашу не испортишь! А куни это и есть масло! Если вы с ней в этих вопросах на почве куни не сойдётесь то и не нужна значит она тебе🤷 имхо
если ты будешь ее бить, то ей такое скорее не понравится, т.к. больно, унижает, портит внешний вид и т.д. в итоге отношения испортятся. если ты будешь ее облизывать, то ... как это может испортить ее отношение к тебе? я думал-думал, ничего не придумал ... но может я мало знаю жизнь? :)
лучше очко ей шлифани после туалета, все таки любимая, вдруг темпераментом несложитесь
А кому ж ещё делать как не любимой. Обожаю когда мне вылизуют, особенно когда приседаю над лицом мужчины. Иногда и сама не прочь подружке лизнуть
Конечно не испортит, что за глупости. Думаю наоборот оценит, что ты хочешь ее всю и не брезгуешь ей
В плане куни она единственная кому делал.А так конечно были другие и многие делали минет,но меня на куни с ними как-то не тянуло.А со своей легко и сразу,сам незнаю почему,но одно знаю супер удовольствие делать любимой.
Ясно, я просто секс без куни вообще не представляю🤷 получается если я не хочу делать ей куни то она вроде как грязная что ли тогда и 4лен не вставлю ни куда🤷 вот как бы так! У тебя просто я понял куни вообще небыло до неё!
Ясно, я просто секс без куни вообще не представляю🤷 получается если я не хочу делать ей куни то она вроде как грязная что ли тогда и 4лен не вставлю ни куда🤷 вот как бы так! У тебя просто я понял куни вообще небыло до неё!
Член вставлял и с удовольствием,но куни как бы не не хотелось делать,а со своей чуть ли не с первого секса и всё супер.Сравнивая с другими,аппетитней моей как выясняется не было,отсюда и взаимная страсть к этому.