Гость
Статьи
Стоит ли делать в …

Стоит ли делать в серьёзных отношениях?

Стоит ли делать кунилингус девушке которую люблю и хочу жениться ? Не испортит ли это её отношение ко мне? #секс

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только после свадьбы

Гость
Гость

Только после свадьбы

А если из за этого не сойдёмся в темпераменте, она же делает минет

Аноним

Ох, зря сюда написали, тут очень много деградированных! Сейчас начнут писать всякую ересть! Не выносите личное на обозрение! Лучше со своей девушкой обсудите всё!

Ниф Ниф

Маслом кашу не испортишь! А куни это и есть масло! Если вы с ней в этих вопросах на почве куни не сойдётесь то и не нужна значит она тебе🤷 имхо

Гость

если ты будешь ее бить, то ей такое скорее не понравится, т.к. больно, унижает, портит внешний вид и т.д. в итоге отношения испортятся. если ты будешь ее облизывать, то ... как это может испортить ее отношение к тебе? я думал-думал, ничего не придумал ... но может я мало знаю жизнь? :)

Настоящий мужчина

лучше очко ей шлифани после туалета, все таки любимая, вдруг темпераментом несложитесь

Ниф Ниф
Настоящий мужчина

лучше очко ей шлифани после туалета, все таки любимая, вдруг темпераментом несложитесь

О4ко нужно шлифовать уже когда сложился темперамент и ты под каблучком уже😂😂😂

Гость
Гость

А если из за этого не сойдёмся в темпераменте, она же делает минет

Сливайтесь воедино в 69

Лиза

А кому ж ещё делать как не любимой. Обожаю когда мне вылизуют, особенно когда приседаю над лицом мужчины. Иногда и сама не прочь подружке лизнуть

Гость
Лиза

А кому ж ещё делать как не любимой. Обожаю когда мне вылизуют, особенно когда приседаю над лицом мужчины. Иногда и сама не прочь подружке лизнуть

Так лизни.

Ниф Ниф
Гость

Сливайтесь воедино в 69

Олег привет
Передавай и Вите привет🙋

Гость
Ниф Ниф

Олег привет
Передавай и Вите привет🙋

✋.Пропала наша девочка,ну или мы её не узнаём под другим именем.А классная девчёнка.

Ниф Ниф
Гость

✋.Пропала наша девочка,ну или мы её не узнаём под другим именем.А классная девчёнка.

У тебя её почта есть! На неё и передай) а так то она тут я даже ник знаю но сказать не могу сам знаешь почему) редко правдо заходит совсем

Гость
Ниф Ниф

У тебя её почта есть! На неё и передай) а так то она тут я даже ник знаю но сказать не могу сам знаешь почему) редко правдо заходит совсем

Привет ей от меня передай тогда здесь.

Ниф Ниф
Гость

Привет ей от меня передай тогда здесь.

Попробую )

Гость
Ниф Ниф

Попробую )

Если честно я по ней скучаю.

Ниф Ниф
Гость

Если честно я по ней скучаю.

Она классная) с ней форум жил по-другому !

Гость

Конечно не испортит, что за глупости. Думаю наоборот оценит, что ты хочешь ее всю и не брезгуешь ей

Ниф Ниф
Гость

Конечно не испортит, что за глупости. Думаю наоборот оценит, что ты хочешь ее всю и не брезгуешь ей

Куни это класс

Гость
Ниф Ниф

Куни это класс

Причём в любой позе,боком,раком,69,лёжа на спине.

Ниф Ниф
Гость

Причём в любой позе,боком,раком,69,лёжа на спине.

Больше всего девушке стоя люблю лизать!

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Больше всего девушке стоя люблю лизать!

Ну начинать)

Гость
Ниф Ниф

Ну начинать)

Кому как,по мне 69 супер и раком когда она,подлезть под неё.👍

Гость
Гость

Только после свадьбы

Но мы и до свадьбы друг другу делали,просто мы знали,что поженимся и никакого табу не было у нас.

Ниф Ниф
Гость

Но мы и до свадьбы друг другу делали,просто мы знали,что поженимся и никакого табу не было у нас.

А если бы не получилась свадьба ? То что? Я вот вообще не прюмь по этому поводу если честно!

Гость
Ниф Ниф

А если бы не получилась свадьба ? То что? Я вот вообще не прюмь по этому поводу если честно!

Так мы жили вместе.Нам всё нравилось и до сих пор нравится этим заниматься и абсолютно никакого стеснения,а только обоюдный кайф.

Ниф Ниф
Гость

Так мы жили вместе.Нам всё нравилось и до сих пор нравится этим заниматься и абсолютно никакого стеснения,а только обоюдный кайф.

А просто секс был ещё с кем-то или одна и единственная?

Гость
Ниф Ниф

А просто секс был ещё с кем-то или одна и единственная?

В плане куни она единственная кому делал.А так конечно были другие и многие делали минет,но меня на куни с ними как-то не тянуло.А со своей легко и сразу,сам незнаю почему,но одно знаю супер удовольствие делать любимой.

Ниф Ниф
Гость

В плане куни она единственная кому делал.А так конечно были другие и многие делали минет,но меня на куни с ними как-то не тянуло.А со своей легко и сразу,сам незнаю почему,но одно знаю супер удовольствие делать любимой.

Ясно, я просто секс без куни вообще не представляю🤷 получается если я не хочу делать ей куни то она вроде как грязная что ли тогда и 4лен не вставлю ни куда🤷 вот как бы так! У тебя просто я понял куни вообще небыло до неё!

Гость
Ниф Ниф

Ясно, я просто секс без куни вообще не представляю🤷 получается если я не хочу делать ей куни то она вроде как грязная что ли тогда и 4лен не вставлю ни куда🤷 вот как бы так! У тебя просто я понял куни вообще небыло до неё!

Член вставлял и с удовольствием,но куни как бы не не хотелось делать,а со своей чуть ли не с первого секса и всё супер.Сравнивая с другими,аппетитней моей как выясняется не было,отсюда и взаимная страсть к этому.

Ниф Ниф
Гость

Член вставлял и с удовольствием,но куни как бы не не хотелось делать,а со своей чуть ли не с первого секса и всё супер.Сравнивая с другими,аппетитней моей как выясняется не было,отсюда и взаимная страсть к этому.

Тоесть первый раз и только своей и больше ни кому не делал?

Гость
Ниф Ниф

Именно кунилингус,то да,только своей и больше никому.Она предложила обоюдные ласки и я согласился.Получается она инициативу к куни проявила,ну не тянула меня до неё делать другим бабам.Не факт что вообще бы делал если бы не моя.

Гость
Ниф Ниф

А ты женат?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: