Какую ротацию поз вы используете в сексе? Понятно, что каждый раз разное все, просто приведите пример. Например, если начали с миссионерской, то какая следом, и так далее, и какой заканчиваете.
Я новичок в сексе, скоро первый раз, готовлюсь) набираю инфы. Секс должен быть разнообразным, а не заключаться в одном и том же! #секс
В писю, попу и рот поочередно
Лучше про венерические болезни почитай
Сообщение было удалено
Группой классно!!
И ни одного ответа по факту..
Расслабьтесь и предоставьте мужчине самому решать в какой очерёдности менять позы.
Обычно, когда первый раз, то больше думаешь насколько будет больно и поскорее бы это закончилось.....а тут план поз....ротации поз 🙈
Что за шаблоны?
Все шлюxi форумные сбежались как мыши на сыр
Если скоро первый раз - вам неважна ротация поз. Вас как-то насадят и продырявят (сзади или сверху), а дальше через неделю-две уже как пойдет, от вас и партнера зависит.
Но если все равно интересно - сначала минет, потом миссионерская, потом раком или ложки, а потом чередуем как попало)
Ротация, и судя по аватарке, ты играла(ешь) в wow?
Начало обычно куни/мини (иногда сразу - 69), потом я снизу (для разогреву), потом я сверху (несколько раз оргазм и я устаю) , потом сзади (так он быстрее кончит, а то я уже никакая). Это если обычно. Но бывают и эксперименты)