Гость
Статьи
Как целоваться?

Как целоваться?

Я 40-летний девственник. Расскажите, как нужно целоваться, чтобы я хотя бы теоретически знал, что нужно делать. Я только знаю, что нужно засунуть язык в чужой рот. А дальше?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Шерон

Хоспаде какое позорище... просто делай с телкой то что хочешь, никто тя не осудит, ей понравится

18-летние девушки знают уже как с анусом 40-летнего мужчины целоваться, а вам 40 и вы не знаете как с ртом 18-летней целоваться

Али-баба

Ликбез... Мягко обхватываешь ее губы легкими касаниями, целуешь, сухими губами. Шишка звенит... Ты все делаешь правильно. Целоваться я научен.

Гость

Раньше на помидорах тренировались. А французский поцелуй - прелюдия. Начало проникновения. Язык, рот и дальше по тексту.

Гость
Али-баба

Ликбез... Мягко обхватываешь ее губы легкими касаниями, целуешь, сухими губами. Шишка звенит... Ты все делаешь правильно. Целоваться я научен.

у тя в башке деменция звенит - а не шишка

Гость

Дальше нужно плюнуть

Гость

Как девственник в 40 лет?И не обязательно целоваться с языком.

Гость

Похоже на разводку.

Али-баба
Гость

у тя в башке деменция звенит - а не шишка

Гафи, тебе скучно?

Гость
EU33

18-летние девушки знают уже как с анусом 40-летнего мужчины целоваться, а вам 40 и вы не знаете как с ртом 18-летней целоваться

Ору)
Автор, иди к жопполизкам, они научат всему и бонусом *** отполирую)

Сериальчики в помощь. Например, Татьянин день - там постоянно сцены, где целуются.

Гость
Valeri

Сериальчики в помощь. Например, Татьянин день - там постоянно сцены, где целуются.

Ну вообще-то там под рентгеном не показывают, что там во рту происходит

Лиза

а оно тебе надо? если до сих пор не пригодилось, то дальше точно не пригодится. не забивай лишним голову

Гость
Гость

Как девственник в 40 лет?И не обязательно целоваться с языком.

Да я и не собираюсь не с кем целоваться. Мне как раньше не с кем было, так и сейчас. Просто хочу узнать хотя бы чисто теоретически, что нужно делать. А то так проживешь всю жизнь и не узнаешь.

Гость
Гость

Похоже на разводку.

А что, так сложно представить мужчину-девственника? Мне интересно, хоть кто-нибудь ответит серьезно и без сарказма? Или вуменские обитатели на такое в принципе не способны?

Гость
Гость

Да я и не собираюсь не с кем целоваться. Мне как раньше не с кем было, так и сейчас. Просто хочу узнать хотя бы чисто теоретически, что нужно делать. А то так проживешь всю жизнь и не узнаешь.

Ну если выпадет случай сразу и поймёте без теоретики.

Гость

Ну вообще-то там под рентгеном не показывают, что там во рту происходит

Тогда вбейте в ютубе "Как целоваться с языком", там, оказывается, пошаговая инструкция есть.

Гость

Автор нашел где спрашивать. Здесь 99% такие как ты нецелованные и никому не нужные.

Гость
Гость

А что, так сложно представить мужчину-девственника? Мне интересно, хоть кто-нибудь ответит серьезно и без сарказма? Или вуменские обитатели на такое в принципе не способны?

Вам не верит никто. Таких нет практически

Гость
Гость

Ладно, все понятно. Считайте, что я вам приснился.

Тот_самый_Мюнхаузен

Практикуй эскимосский поцелуй

Тот_самый_Мюнхаузен
Тот_самый_Мюнхаузен

Практикуй эскимосский поцелуй

С бабками не вздумай взасос, а то вставные челюсти могут выпасть, сынок.

Гость

Такие есть, но мало, наверное. Есть знакомый у меня, на 2 года старше, только недавно был секс с девушкой. Радости было у него как у ребенка, поделился аж этой новостью... 😄🙈

Продавщица из Пятёрочки

Постою послушаю

Али-баба
Valeri

Такие есть, но мало, наверное. Есть знакомый у меня, на 2 года старше, только недавно был секс с девушкой. Радости было у него как у ребенка, поделился аж этой новостью... 😄🙈

Инструкция? Валерка, я бы тебе ликбез устроил, как надо целоваться. Язык вобще можно проглотить.

Гость
Гость

Ладно, все понятно. Считайте, что я вам приснился.

Не переживайте! Сестре 42 и тоже нецелованная, а я в браке была 20 лет и не поверите тоже не умею целоваться))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема