Где то читала что у них остеопароз риски выше
Женщины 35+,вам не страшно сексом заниматься?Ведь возможны переломы!!!
У кого были подобные случаи?
Почему должны быть переломы?и где именно?
переломы вряд ли. а вот цистит почти гарантирован.
Тэбэ видней.
😂😂😂😂 переломов не было пока
Женщины после 35+ в машине не еб утся ,это там нужно скрутится в бублик и есть риск сломать себе шею , у женщин 35+ есть хата.
Было дело, было.. Ноги мне на плечи закинул, а коленки хррусть .. и в другую сторону(( Мне тогда 36 стукнуло. Старость то, она не радость.
Ну БДСМ тематикой не так много людей увлекается, но даже здесь переломы редкость. Это нужно уж совсем экзотично время проводить, чтобы переломами дело закончилось.
Мне 39 и от секса только удовольствие, никаких негативных последствий никогда не было, даже от группового ;)
Ну БДСМ тематикой не так много людей увлекается, но даже здесь переломы редкость. Это нужно уж совсем экзотично время проводить, чтобы переломами дело закончилось.
Мне 39 и от секса только удовольствие, никаких негативных последствий никогда не было, даже от группового ;)
И большая группа была? Состав?
это как надо сексом заниматься , что бы после него были переломы...вы случаем секс еще с чем то не попутали...)))
Вы чего там,ку-ку !!!что за вопрос.Мне 39,я прекрасно выгляжу,секс люблю,как жить без секса…?!Заниматься и в 50,и в 60 буду точно😀😀,какие переломы вы о чем 😏
Сообщение было удалено
Так вы против резьбы не вворачивайте.
Не задолбало ещё женщин 35+ грязью поливать. Всё с ними отлично и в постели лучше молоденьких.
Не задолбало ещё женщин 35+ грязью поливать. Всё с ними отлично и в постели лучше молоденьких.
Я с вами полностью согласен,незнаю мужчина вы или женщина,но дамы даже не 35+,а 40+ самые лучшие и сексуальные.Знаю полно таких,которые выглядят великолепно кому за 40,ухоженные.вкусно пахнущие духами. и вообще прекрасные женщины,а в сексе это просто космос с ними.Многие пишут что там всё старое уже и неухоженное,скажу что это не так.всё великолепно и ухоженно.
Я с вами полностью согласен,незнаю мужчина вы или женщина,но дамы даже не 35+,а 40+ самые лучшие и сексуальные.Знаю полно таких,которые выглядят великолепно кому за 40,ухоженные.вкусно пахнущие духами. и вообще прекрасные женщины,а в сексе это просто космос с ними.Многие пишут что там всё старое уже и неухоженное,скажу что это не так.всё великолепно и ухоженно.
Они просто понимают что физически в проигроше перед молодыми,и компенсируют
При равных условиях молодая куда лучше будет
Это факт,нужно это принять,что нельзя быть вечно молодым
Да не пашут они ни на какой износ.Чем молодая в постели лучше?У некоторых 40+ и тело даже лучше,чем у этих татуированных сейчас малолеток и в постели опытные и без комплексов.
Те самой под *** лет?
Слушай,откуда то те знать как молодеж трахается?сама с ними спала?баба с бабой конечно скучно...
Я не вижу ничего почетного в том,что как патаскуха пашешь перед пенисом в 3 сантиметра в стоячем состоянии
Это только твои загоны...
Всем остальным ***...
Иди,писайся пенисом и вешай лапшу на уши...
Те самой под *** лет?
Слушай,откуда то те знать как молодеж трахается?сама с ними спала?баба с бабой конечно скучно...
Я не вижу ничего почетного в том,что как патаскуха пашешь перед пенисом в 3 сантиметра в стоячем состоянии
Это только твои загоны...
Всем остальным ***...
Иди,писайся пенисом и вешай лапшу на уши...
Ты ё.бань вшивая,я мужского пола,тупица.И я тебе в твой анал засуну,если пасть не захлопнешь.
Это не соскок с темы
Это...
Я не сильна на слово грамотно чтоб сказать
Скромность это некая неуверенность,занижегая самооценка,если проще сказать
Не всмысле сама себя считать уебой,а понимать что спрос меньший на тя
Если это некая неуверенность, то зачем вам такой быть? И второе. Неужели только крайности и ничего промеж ними? Вульгарность - она огого где. А норма всегда посередь экстремумов.
Женщины после 35+ в машине не еб утся ,это там нужно скрутится в бублик и есть риск сломать себе шею , у женщин 35+ есть хата.
Женщины 35лет чпокаются в машине с иногородними. А дома в квартире 2е детей. Которым любовника она показывать не хочет. А тот кто за ней год ухаживал и чпоакет её у себя дома. Тоже к ней в квартиру не захаживал.
Переломы могут быть только у того кто не занимается спортом и ведёт неправильный образ жизни. И имеет давно начавшиеся заболевания. какой остеопроз если она тягает веса в виде фитнеса в зале ?