Почему в наше время переспать с кем то это как два пальца обоссать? У меня знакомые все так живут. Одна знакомая пол года жила в Москве, за это время у нее было 3 мужика с которыми спала. Сейчас …
Одного желания мужчины на секс мало, нужно еще согласие женщины(девушки) Не зря же в законодательство ввели термин "возраст согласия".Это для 16 летних пацанов что ли? Так вот, каждая девушка или женщина должна знать и понимать, что быть или не быть сексу зависит только от НЕЕ. Со всеми вытекающими для нее ПОСЛЕДСТВИЯМЫ. Здесь шекспировский вопрос БЫТЬ или НЕ БЫТЬ разрешает только женщина.
Мне наоборот переспать с кем то очень тяжело. Сама замужем. Где то год секса не было вообще. До этого 4 года занимались сексом по быстрому. Мне так не нравится. Я вечно не удовлетворёна. Но мужу было норм. В итоге хотела развестись. Муж развода не хочет. Когда ему говоришь что меня не устраивает, винит меня. Типа нужно возбуждаться тогда, когда ему приспичит, а лучше самой на него запрыгивать. И вот отец он не плохой, ребёнок его любит. Мне без секса очень тяжело, но с кем то переспать не могу. Чувствую себя недоженщиной, средним полом. Понравился один мужчина, но он женат. Ничего между нами нет. Второй свободен.Он в меня влюблен. И он не захочет просто секса. А у меня скоро психоз начнётся, так как просто так с кем попало я не могу. А с кем не попало, чревато разводом.
Женщины вступили в неравный бой за то, чтобы в мерзости и гадости переплюнуть мужчин. Только победой в этом бою станет катастрофа.
да причем тут женщины? женщин тут просто используют. им это все не надо.
а кому надо? правильно, мужикам. только не тем, кто годами на сз зависает, а тем, кто эти сайты знакомств делает. это именно они использовали информационные технологии для создания и продвижения сайтов знакомств, это именно они сделали и до сих пор делают целую индустрию по переводу сайта знакомство в публичный дом онлайн (уже гостиница там, кредит, рассрочка и даже сервис такси, не хватает только услуг по доставке букетов и спиртного). это они убеждают мужиков, что дамы их хотят и дают (но не предупреждают, что дам на любом сз в пять раз меньше, чем мужиков)
Мне наоборот переспать с кем то очень тяжело. Сама замужем. Где то год секса не было вообще. До этого 4 года занимались сексом по быстрому. Мне так не нравится. Я вечно не удовлетворёна. Но мужу было норм. В итоге хотела развестись. Муж развода не хочет. Когда ему говоришь что меня не устраивает, винит меня. Типа нужно возбуждаться тогда, когда ему приспичит, а лучше самой на него запрыгивать. И вот отец он не плохой, ребёнок его любит. Мне без секса очень тяжело, но с кем то переспать не могу. Чувствую себя недоженщиной, средним полом. Понравился один мужчина, но он женат. Ничего между нами нет. Второй свободен.Он в меня влюблен. И он не захочет просто секса. А у меня скоро психоз начнётся, так как просто так с кем попало я не могу. А с кем не попало, чревато разводом.
Берите того, который влюблен. А там как пойдет.
женщинам уже настолько промыли мозги, что она считает проблемой, если мужик ее не лапает в первые дни.
А почему это должно быть непременно сложно? Зачем мы устанавливаем свои стандарты другим? Тебя же никто не обязывает столь же просто и легко заводить отношения или разовые встречи, верно? Или ты завидуешь ближним? Тогда это тем более аморально - осуждать других за то , что они могут себе позволить больше, чем ты. "Если я чего-то не могу себе позволить, то и ты не моги". Это ханжество, а оно гораздо хуже распущенности.
не переживай, афтар, мифическая доступность секеса ничего никому не гарантирует. поэтому все также ходят депрессивные и одинокие.
Если бы так просто было в любой момент найти секс, обанкротилась бы вся секс индустрия, от игрушек и разных имитаторов до путан. Есть люди, для которых посекситься действительно как воды попить. Да и на здоровье, если предохраняются и не разносят заразу. В чем собственно дело, если люди взрослые и занимаются этим по взаимному согласию? Что за отвратная манера лезть в трусы чужим людям? Зла они никому не делают. Но таких людей далеко не большинство, иначе не было бы брака с требованиями верности, не было бы ревности, разводов из-за измен и т.д. и т.п. Главное, чтобы никто никому не врал. Одни взаимно соблюдают верность, другие ходят на вечеринки свингеров, это личное дело 2-х взрослых людей, которые в отношениях. Хватит бабкам на лавочке уподобляться. Если свободные нравы для конкретного человека не приемлемы, пусть ищет для семьи такого же человека. Всё элементарно.
Вариантгв решения проблемы несколько, у каждого из них есть плюсы и минусы.
1) Поговорить с мужем откровенно, спршсить его в лоб: дорогой, а мне-то что делать?
2) Самоудовлетворяться. Вручную или игрушками. Хоть это и эрзац, конечно. Да и муж узнает - не обрадуется. Может даже почувствовать себя оскорблённым. И снова встаёт вопрос из п. 1.
3) Завести тайный роман. Желательно с постоянным партнёром. Минусы очевидны, перечислять не буду.
4) Развестись и обрести свободу выбора партнёра(ов). Но если есть любовь в семье, то тоже не лучший вариант.
5) Принести себя в жертву и забыть о своих желаниях в угоду желаниям мужа. Но от себя, своей природы так просто не убежишь. Да и примет ли муж такую жертву - неизвестно.
Сколько раз таким как вы повторять? Это мужчины прогибают на быстрый секс без брака, мужчины сами навязывают женщинам ,чтобы они к себе относились как к куску г. Все вопросы к мужчинам которые прогибают на быстрый бесплатный ,небезопасный секс без брака с абортами и внематочными беременностями. Почему вы у мужчин не спрашиваете почему они лезут в трусы и лапают женщин без брака ? Что вы до женщин докапываетесь,а не до мужчин ,именно мужчины за это в ответе,ори физичиески сильнее
Тю, а что здесь такого. Почему нельзя получать удовольствие, кому от этого плохо?
Какое удовольствие терпеть с мужчиной секс ,глотать кончу, или терпеть как он пытается присунуть в анус. Не обманывайте себя,секс с мужчиной для женщины это не удовольствие.Секс это использование женщины мужчиной.
А бесплатно и без брака-это вообще мошенничество, и наигвным женщинам головы промыли просто этим бредом
Просто все хотят получать удовольствие
Какое удовольствие терпеть с мужчиной секс ,глотать кончу, или терпеть как он пытается присунуть в анус. Не обманывайте себя,секс с мужчиной для женщины это не удовольствие.Секс это использование женщины мужчиной.
А бесплатно и без брака-это вообще мошенничество, и наигвным женщинам головы промыли просто этим бредом
Возможно, это только для вас не удовольствие. За всю Одессу расписываться не надо. Кому удовольствие - те не терпят, а наслаждаются.
Сочувствую вам, что у вас всё так плохо, но я вас удивлю, большинство все же получают огромное удовольствие в сексе. Если вам приходится терпеть, то действительно не стоит мучаться. А я получаю от всего перечисленного вами огромное удовольствие. У меня для этого и любимый муж и ещё пару приятных друзей ;)
Сколько раз таким как вы повторять? Это мужчины прогибают на быстрый секс без брака, мужчины сами навязывают женщинам ,чтобы они к себе относились как к куску г. Все вопросы к мужчинам которые прогибают на быстрый бесплатный ,небезопасный секс без брака с абортами и внематочными беременностями. Почему вы у мужчин не спрашиваете почему они лезут в трусы и лапают женщин без брака ? Что вы до женщин докапываетесь,а не до мужчин ,именно мужчины за это в ответе,ори физичиески сильнее
Глупости, что прям всех женщин насильно заставляют. Просто оба пола удовлетворяют свои потребности, хотелки так сказать. Если мужчины в основном физическое половое желание, либо чувство власти какой-то от близости ,то женщины видимо больше тщеславие, чувство востребованности, или комфорт за деньги, иначе в таком количестве бы этого не было.
Возможно, это только для вас не удовольствие. За всю Одессу расписываться не надо. Кому удовольствие - те не терпят, а наслаждаются.
Это вы за всех не говорите,большинству женщин секс не нравится, и они адекватно на него смотрят.
Нормальной женщине не может нравится анальный болезненный секс с геморроем, внематочные беременности, аборты, или глотать тонотворную кончу и терпеть горловой минет .
Сочувствую вам, что у вас всё так плохо, но я вас удивлю, большинство все же получают огромное удовольствие в сексе. Если вам приходится терпеть, то действительно не стоит мучаться. А я получаю от всего перечисленного вами огромное удовольствие. У меня для этого и любимый муж и ещё пару приятных друзей ;)
Желаю и вашему мужу иметь несколько молоденьких,нерастянутых подруг.Будете пить чаек вечерами и опытом друг с другом делиться.
Это я вам сочувствую,у вас мазохизм.
Ни один мужчина в сексе не терпит того что терпит женщина,мужчина не глотает кончу,не терпит боль от анального секса,не делает аборты, мужчине никогда не грозит внематочная беременность.
От секса с мужчиной женщины нп тспытывают оргазм,а только симулируют его и настолько боятся себе в этом признаться,что даже на женском форуме врут)
Вариантгв решения проблемы несколько, у каждого из них есть плюсы и минусы.
1) Поговорить с мужем откровенно, спршсить его в лоб: дорогой, а мне-то что делать?
2) Самоудовлетворяться. Вручную или игрушками. Хоть это и эрзац, конечно. Да и муж узнает - не обрадуется. Может даже почувствовать себя оскорблённым. И снова встаёт вопрос из п. 1.
3) Завести тайный роман. Желательно с постоянным партнёром. Минусы очевидны, перечислять не буду.
4) Развестись и обрести свободу выбора партнёра(ов). Но если есть любовь в семье, то тоже не лучший вариант.
5) Принести себя в жертву и забыть о своих желаниях в угоду желаниям мужа. Но от себя, своей природы так просто не убежишь. Да и примет ли муж такую жертву - неизвестно.
1. Говорила. Мужчины многие не принимают тот факт, что они женщин не удовлетворяют. Это тыкание на 2 минуты нафиг никому не нужно. Может быть лет в 18-20. Когда встречаешься, просто потому что на тебя хоть кто то обратил внимание. И распущенность эта, потому что женщины не понимают своих желаний и боятся что их бросят. Я познакомилась с мужем, когда мне было 18. Сейчас мне 33. Я знаю что мне нравится. Что необходимо сделать мужчине, как он должен себя вести. Что секс это не просто потереться, чтобы только мужику было хорошо. У мужа другая информация. Он думает что достаточно прийти после посиделок с друзьями, шлепнуть по попе и этого достаточно.
2. У меня есть игрушки, но они не заменят мужчину. Это другое. Хочется чтобы погладили по волосам, пригласили в ресторан, сказали что я красивая, потом все по списку.
3. Любовника найти тяжело. Который реально бы нравился. Если искать, то он должен быть на длительный период. А не на один два раза. И я должна знать, что кроме меня он больше ни с кем.
Вывод из всего то что нормальный секс найти очень тяжело,так как 80 процентов мужиков не знают как удовлетворить женщин.