Гость
Статьи
Мастурбация

Мастурбация

хочется мастурбировать иногда. Но я не могу если родители дома (а они всегда дома). Папа работает с компьютера, а мама просто по дому. Иногда они уходят в магазин и я ждала этого неделю, но они не пошли и отправили меня

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

И?

мастурбируйте в туалете

Гость

бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течение жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…))

Гость

Есть ванна. Душ. Самое то. Там всё есть для мастурбации.

Неудачница

АХАХХАХАХАХ насмешила
Тебе в КВН идти, ахаххахахах не могу, а ты ebalacь хоть когда-нибудь?

Гость
Гость

бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течение жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…))

Ты походу уже задрочился

Гость
Гость

Ты походу уже задрочился

Не. Это зависть, всех своей слюной забрызгал.

Гость

Сидя на унитазе можно, пока делаешь по большому

Гость

Оо, это ты так хочешь, пошла в ванну, вкл душ, легла удобно, дружка захватила, вкл музыку чтоб вдруг что не услышали, и вперед)

Гость

у тебя сейчас интенсивно идет половое созревание и ты становишься девушкой просыпается половое чувство и твоя пися хочет чувственной ласки и сексуального наслаждения и мастурбация это нужный и естественный процесс при котором необходимо полное уединение чтобы ничего не опасаясь можно было раздеться и нежным движением руки спустить трусики и ласкать писю до достижения чувственного оргазма и сексуальной разрядки это очень деликатный интимный и личный процесс не обращай внимания на тех кто пишет гадости это не от большого ума

Риче

Я любила перед сном передернуть - потом засыпать легко

делай это в душе))

ЗмейкА
Риче

Я любила перед сном передернуть - потом засыпать легко

Я тоже.
Не понимаю, а чем тебе мешают родители?
Мне, например, они никогда не мешали. Я же не "травку" курю или ещё чего "криминального" делаю? !

Настя

Если спишь в отдельной комнате, то можно перед сном. Или к тебе поздно вечером родители в комнату ломятся. А ещё тут правильно писали - в ванной/в душе.

Alex

Ванна и душ

Гость
Alex

Ванна и душ

Душ от конечно. Дамы расскажите как мастурбирует

Гость

в примерочной попробуй

Саня

*** на природе ) ещё круче

Форум: Секс
Всего: