Гость
Статьи
Про размеры и их …

Про размеры и их значение

Испытывают психологические проблемы из-за слов бывшей о том что у меня маленький размер пениса для неё. Сейчас при общении с девушками чувствую себя неполноценным немного, хотелось бы спросить у Ваше …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В тексте темы написано же

Где?

Гость
БАТЯ

у женщин вагина растягивается всё равно, а потом обратно затягивается

тупой ты мелкописечник

Ага, рассказывай это кому-нибудь другому. Ещё скажи что у 35+ летней поюзаной тётки всё также туго как в 20 лет.
Пизздии это кому-нибудь другому.

Фунтик

это все зависит от того как вашу пилотку раздолбали... может для вас и руку туда засунь и вам мало будет...

олигофрен, я член в живую не видела никогда? 5 см. в диаметре это мало или много?
хотя, у тебя самого 2 см в диаметре

БАТЯ
Гость

Ага, рассказывай это кому-нибудь другому. Ещё скажи что у 35+ летней поюзаной тётки всё также туго как в 20 лет.
Пизздии это кому-нибудь другому.

Ты девственник и мелкописечник. Влагалище эластичное.

Гость
БАТЯ

Ты девственник и мелкописечник. Влагалище эластичное.

*** она не эластичное ещё и Бахрама вылазит с годами, всё наружу торчит....в молодости ваши пилотки боле менее эстетичны, но с годами это вообще фууууу....🤮🤮🤮🤮

Гость
БАТЯ

Оно. Маленький и тонкий член - не повезло..

По сути, маленький и тонкий член - для огромного количества женщин – это патология, не принесет удовольствия - женщина будет лишена радости .

Гость
Гость

По сути, маленький и тонкий член - для огромного количества женщин – это патология, не принесет удовольствия - женщина будет лишена радости .

В организме бабы всем найдётся применение.
Тонкие члены удобны для анала.

Гость
Гость

От оно слышу, озадрот - ошибка природы. Нормальные мужики члены других не обсуждают. Существо незаконнорожденное.

Так это ж баба за мужским ником

Гость
БАТЯ

Мужики свои члены показывают друг другу, и меряют, у кого больше

Девочка, ничего ты о нас на знаешь

Хаха.))
Ну всё. Мужики, это тётка

Гость
Лисса - королева ливонская

Где?

16 см длинна, 5,6см толщина

Гость
Гость

Хаха.))
Ну всё. Мужики, это тётка

Ахтунг. Вы тоже так предположили?

Гость
Гость

Так это ж баба за мужским ником

Однозначно.

Гость
БАТЯ

Мужики свои члены показывают друг другу, и меряют, у кого больше

Девочка, ничего ты о нас на знаешь

Да, вот это ты спалилася, тётка шестидесятилетняя. Это просто ппц, такое написать... Ёлки палки, какие олигофрены на этом сайте сидят.

Гость
Фунтик

у меня та же ***...но правда в лежачем положении он такой)))

Фантазёр, ты меня называлааааааа)))

Лера

По моему идеальный размер. 5см диаметр по мне уже хороший толстый. А у Вас ещё больше. В длину тоже хорошо, если длиннее, то будет больно по матке долбить. Те кто пишут что маленький, у вас там пропасть что ли

Гость
Лера

По моему идеальный размер. 5см диаметр по мне уже хороший толстый. А у Вас ещё больше. В длину тоже хорошо, если длиннее, то будет больно по матке долбить. Те кто пишут что маленький, у вас там пропасть что ли

Так здесь же добрая половина троллей сидит.

Лиза

Мне нравится от 16 до 20, меньше уже не очень, больше уже больно. А маленькие меня только сосать заводит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: