Гость
Статьи
Про размеры и их …

Про размеры и их значение

Испытывают психологические проблемы из-за слов бывшей о том что у меня маленький размер пениса для неё. Сейчас при общении с девушками чувствую себя неполноценным немного, хотелось бы спросить у Ваше мнение, имея размеры в эрегированном состоянии 16см и толщине 5,6 это нормально или нет? #комплекс

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маловат, качай ещё.

Гость

Хороший размер

Гость

А в спокойном состоянии скока?

Гость

Мелкописечник.

Гость
Гость

1

Опытная

Твоя бывшая была права, когда так сказала.

Опытная
Гость

А он никогда не бывает у него в спокойном состоянии. Поэтому и обеспокоился.

Гость

У соседа 5 см в эрегированном состоянии, но это не мешает ему терроризировать женщин в подъезде. Уже и по башке получил , скорая приезжала, он объяснил, что ... поскользнулся на кафеле в подъезде.
И ничего, считает себя мачо.

Настя

По длине - нормально, по толщине - очень даже хорошо. Не вижу повода для переживания.

Гость

Всегда веселили крeтины, которые бегают с линейкой и член себе замеряют в разных состояниях. Девушки, обходите этих имбецилов стороной. Зачем вам такой дегенерат с линейкой, повёрнутый на собственной писюльке?

Андрей Ефимыч Рагин

Мамка с папкой наверное гордятся сыной. — Такого богатыря вырастили!

В России у 90% мужчин размер от 13 до 16см. Так что 16см считается большим размером! А вообще мало какая женщина может отличить 13 - сантиметровый член от 16-сантиметрового члена. Толщину можно почувствовать. У вас она тоже выше средних значений.так что не нужно никого слушать. А бывшая хочет просто насолить вам от злости...ведь информация на эту тему работает. Женщины склонны верить в это.

Гость
Vladа

В России у 90% мужчин размер от 13 до 16см. Так что 16см считается большим размером! А вообще мало какая женщина может отличить 13 - сантиметровый член от 16-сантиметрового члена. Толщину можно почувствовать. У вас она тоже выше средних значений.так что не нужно никого слушать. А бывшая хочет просто насолить вам от злости...ведь информация на эту тему работает. Женщины склонны верить в это.

Да что Вы говорите. Не смешите мои коленки ха-ха где 13 а где 16
Смотря какие позы какая форма члена и какая толщина ну и конечно размер того куда он его макает

Гость

Это у бывшей пилотка была раздолбана. Ищи девственницу у них там всё туго, это как с туфлями, разносишь под свой размер.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Это у бывшей пилотка была раздолбана. Ищи девственницу у них там всё туго, это как с туфлями, разносишь под свой размер.

Все мелкописечники поэтому и ищут девственниц.

Гость

Это для нее он был маленький но ты же сейчас уже встречаешься с другими. У других может размер твоей зарплаты будет маленький. Каждому не угодить. Меньше заморочек больше настоящих чувств

Гость

Ха-ха-ха у моего первого был толстый 18 а после него потоньше 16 и как всё было туго так и осталось сапожник ты наш ....ый

Андрей Ефимыч Рагин

5,6 — это мелкашка, до трехлинейки 7,62, ой как далеко.

Гость
Гость

Всегда веселили крeтины, которые бегают с линейкой и член себе замеряют в разных состояниях. Девушки, обходите этих имбецилов стороной. Зачем вам такой дегенерат с линейкой, повёрнутый на собственной писюльке?

Мы девушки тоже повернуты на своих сантиметрах и килограммах а кто постарше после родов так и на своих писюльках и на мужицких тоже

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Мы девушки тоже повернуты на своих сантиметрах и килограммах а кто постарше после родов так и на своих писюльках и на мужицких тоже

Вы знаете, ваши слова напомнили один случай:
Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога 'наезжает':
- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: 'Здоpовая'?!
- А что, по-вашему, я должен был написать? - возмущается доктоp.
- Hу... , напpимеp : 'маленькая' или 'как у всех'...

Гость

Правильно не здоровая а здорова а если пишет что здоровая так это у него/неё профессиональное выгорание

Продавщица из Пятёрочки
Андрей Ефимыч Рагин

5,6 — это мелкашка, до трехлинейки 7,62, ой как далеко.

А тут что? Неужели огнестрел?

БАТЯ

один конч писал, что 9 см - это нормально

автор, ты ещё норм

Андрей Ефимыч Рагин
Продавщица из Пятёрочки

А тут что? Неужели огнестрел?

Cкорее скорострел

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Правильно не здоровая а здорова а если пишет что здоровая так это у него/неё профессиональное выгорание

Абсолютно с вами согласен

БАТЯ
Гость

у женщин вагина растягивается всё равно, а потом обратно затягивается

тупой ты мелкописечник

БАТЯ
Vladа

13, это мало
16 - норм
17-19 - вообще эталон

Влада девственница тупая, члена не видела настоящего

Гость
БАТЯ

13, это мало
16 - норм
17-19 - вообще эталон

Влада девственница тупая, члена не видела настоящего

Не забывайте про толщину и форму. Я видела 20 тонкий и кривой так уж лучше толстый 13.... Ну ладно толстый 15

Гость

Бабам нужен толстый член, потому что он будет больше стимулировать клитор

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Не забывайте про толщину и форму. Я видела 20 тонкий и кривой так уж лучше толстый 13.... Ну ладно толстый 15

Вы видели хвостик Ниф Нифа?!

Гость
Vladа

Спасибо большое за развёрнутый ответ, я действительно после прочтения ваших мнений стал себя чувствовать более уверенно 😅

Гость

Мужик, берёшь гирю в 16 кило и подвешиваешь.

Гость

Не вау , ну туда сюда пойдёт

Гость
Vladа

Какой бред я сейчас прочла 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

У автора темы какой член?
5 см в диаметре это разве толстый?

Гость

Какой бред я сейчас прочла 🤣🤣🤣🤣🤣

13 и 16 см - один тот же член🤣🥴

Гость
Гость

Ха-ха-ха у моего первого был толстый 18 а после него потоньше 16 и как всё было туго так и осталось сапожник ты наш ....ый

Не ври. Твоя писюля как пещера Али Бабы. Можно туды кричать и слышать эхо.

Гость

Автор, у меня 10 на 3,5, и я не комплексую. А как Вы по жизни идёте и намерены идти дальше? Для Вас мнение кого то является критерием, по которому определяется эталонность кого - либо, чего- либо?

БАТЯ
Гость

Не ври. Твоя писюля как пещера Али Бабы. Можно туды кричать и слышать эхо.

У Али-бабы две пещеры, надо туда заглянуть

БАТЯ
Гость

Автор, у меня 10 на 3,5, и я не комплексую. А как Вы по жизни идёте и намерены идти дальше? Для Вас мнение кого то является критерием, по которому определяется эталонность кого - либо, чего- либо?

Оно. Маленький и тонкий член - не повезло..

Гость
БАТЯ

Тебе то что? Ему тебя не еппать. Или есть варианты?

Гость
Лисса - королева ливонская

В тексте темы написано же

Гость
БАТЯ

От оно слышу, озадрот - ошибка природы. Нормальные мужики члены других не обсуждают. Существо незаконнорожденное.

Гость
Гость

Тебе то что? Ему тебя не еппать. Или есть варианты?

У него мозги маленькие, вот и нервничает из - за такой аномалии.

мне часто такое бывшие говорят ... это у них такая болезнь всем бывшим такое говорить ...хотя у меня +20 см... я просто ржу в ответ и все)))

Лисса - королева ливонская

это все зависит от того как вашу пилотку раздолбали... может для вас и руку туда засунь и вам мало будет...

Гость

у меня та же ***...но правда в лежачем положении он такой)))

БАТЯ
Гость

От оно слышу, озадрот - ошибка природы. Нормальные мужики члены других не обсуждают. Существо незаконнорожденное.

Мужики свои члены показывают друг другу, и меряют, у кого больше

Девочка, ничего ты о нас на знаешь

БАТЯ
Гость

У него мозги маленькие, вот и нервничает из - за такой аномалии.

Ты тоже мелкописечник?

БАТЯ
Фунтик

это все зависит от того как вашу пилотку раздолбали... может для вас и руку туда засунь и вам мало будет...

У высоких баб там вёдро