Испытывают психологические проблемы из-за слов бывшей о том что у меня маленький размер пениса для неё. Сейчас при общении с девушками чувствую себя неполноценным немного, хотелось бы спросить у Ваше мнение, имея размеры в эрегированном состоянии 16см и толщине 5,6 это нормально или нет? #комплекс
Маловат, качай ещё.
Хороший размер
А в спокойном состоянии скока?
Мелкописечник.
Твоя бывшая была права, когда так сказала.
У соседа 5 см в эрегированном состоянии, но это не мешает ему терроризировать женщин в подъезде. Уже и по башке получил , скорая приезжала, он объяснил, что ... поскользнулся на кафеле в подъезде.
И ничего, считает себя мачо.
По длине - нормально, по толщине - очень даже хорошо. Не вижу повода для переживания.
Всегда веселили крeтины, которые бегают с линейкой и член себе замеряют в разных состояниях. Девушки, обходите этих имбецилов стороной. Зачем вам такой дегенерат с линейкой, повёрнутый на собственной писюльке?
Мамка с папкой наверное гордятся сыной. — Такого богатыря вырастили!
В России у 90% мужчин размер от 13 до 16см. Так что 16см считается большим размером! А вообще мало какая женщина может отличить 13 - сантиметровый член от 16-сантиметрового члена. Толщину можно почувствовать. У вас она тоже выше средних значений.так что не нужно никого слушать. А бывшая хочет просто насолить вам от злости...ведь информация на эту тему работает. Женщины склонны верить в это.
В России у 90% мужчин размер от 13 до 16см. Так что 16см считается большим размером! А вообще мало какая женщина может отличить 13 - сантиметровый член от 16-сантиметрового члена. Толщину можно почувствовать. У вас она тоже выше средних значений.так что не нужно никого слушать. А бывшая хочет просто насолить вам от злости...ведь информация на эту тему работает. Женщины склонны верить в это.
Да что Вы говорите. Не смешите мои коленки ха-ха где 13 а где 16
Смотря какие позы какая форма члена и какая толщина ну и конечно размер того куда он его макает
Это у бывшей пилотка была раздолбана. Ищи девственницу у них там всё туго, это как с туфлями, разносишь под свой размер.
Это для нее он был маленький но ты же сейчас уже встречаешься с другими. У других может размер твоей зарплаты будет маленький. Каждому не угодить. Меньше заморочек больше настоящих чувств
Ха-ха-ха у моего первого был толстый 18 а после него потоньше 16 и как всё было туго так и осталось сапожник ты наш ....ый
5,6 — это мелкашка, до трехлинейки 7,62, ой как далеко.
Всегда веселили крeтины, которые бегают с линейкой и член себе замеряют в разных состояниях. Девушки, обходите этих имбецилов стороной. Зачем вам такой дегенерат с линейкой, повёрнутый на собственной писюльке?
Мы девушки тоже повернуты на своих сантиметрах и килограммах а кто постарше после родов так и на своих писюльках и на мужицких тоже
Мы девушки тоже повернуты на своих сантиметрах и килограммах а кто постарше после родов так и на своих писюльках и на мужицких тоже
Вы знаете, ваши слова напомнили один случай:
Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога 'наезжает':
- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: 'Здоpовая'?!
- А что, по-вашему, я должен был написать? - возмущается доктоp.
- Hу... , напpимеp : 'маленькая' или 'как у всех'...
Правильно не здоровая а здорова а если пишет что здоровая так это у него/неё профессиональное выгорание
один конч писал, что 9 см - это нормально
автор, ты ещё норм
13, это мало
16 - норм
17-19 - вообще эталон
Влада девственница тупая, члена не видела настоящего
Бабам нужен толстый член, потому что он будет больше стимулировать клитор
Спасибо большое за развёрнутый ответ, я действительно после прочтения ваших мнений стал себя чувствовать более уверенно 😅
Мужик, берёшь гирю в 16 кило и подвешиваешь.
Не вау , ну туда сюда пойдёт
Какой бред я сейчас прочла 🤣🤣🤣🤣🤣
Автор, у меня 10 на 3,5, и я не комплексую. А как Вы по жизни идёте и намерены идти дальше? Для Вас мнение кого то является критерием, по которому определяется эталонность кого - либо, чего- либо?
мне часто такое бывшие говорят ... это у них такая болезнь всем бывшим такое говорить ...хотя у меня +20 см... я просто ржу в ответ и все)))