Привет , девушки и женщины. Помогите, как решить проблему в интиме с девушками? Дело в том, что как таковой проблемы с девушками нету , кроме секса. Дело в том, что я молодой парень, но как только дело доходит с девушками до секса , так начинается кошмар. Со слов всех девушек, мой пенис слишком большой и толстый , он не влазит банально. А в кокого влазит - те кричат, что он разорвет все. Ничего не помогает, ни массажы, ни ласки, ни куни ни куча смазки. Было 7 девушек , со всеми проблемы исключительно в интиме. Как решить эту проблему? Так как секса хочется, а у девушек не получается. Может все таки проблема действительно в размере пч? Но как решить ее? Помогите. #Секс
Идиот_чтобы он у тебя совсем отсох и отвалился
Милфочкам нравится такое
давай размеры - ща разберемся.
Фото- доказуху предъявите, пожалуйста))
От пениса проблемы не только в интиме, но и вообще по жизни)))
Прям большой сколько ? 25?
Я считаю ,вам банально попадаются пока не те женщины.Вам надо искать.Ваши размеры это супер,сколько знаю женщин,большие размеры это всегда восторг.Автор ищите свою женщину,обратите внимание на женщин постарше,или тех у кого проблемы в постели с мужем,заценят уверяю вас.
Я считаю ,вам банально попадаются пока не те женщины.Вам надо искать.Ваши размеры это супер,сколько знаю женщин,большие размеры это всегда восторг.Автор ищите свою женщину,обратите внимание на женщин постарше,или тех у кого проблемы в постели с мужем,заценят уверяю вас.
а тебе известны его размеры?
Фото ф студию
Купи себе кобылу и скачи на ней.
Братанчик, теперь ты понял что XXL не всегда хорошо даже с кучой смазки ! Ну *** пойми в девушек оноо не влазет
не влазит банально женщинам постарше?