В Википедии в статье "Женская грудь" написано:
"Женские грудные железы в большинстве случаев являются более сильными эрогенными зонами, чем соски у мужчин. Вид обнажённой женской груди может вызвать повышенное сексуальное желание у представителей обоих полов".
По этой причине хочу узнать, действительно ли женская грудь вызывает повышенное сексуальное желание у самих же женщин? А если женщина посмотрит на свою грудь, то она возбудится?
Автор, почему сразу "смотрю на свою грудь - возбуждаюсь"? Может женщина возбуждается, глядя на грудь другой женщины, если конечно грудь красивая.
Вы знаете биологию, вопрос для аФтаршихи?
Есть люди, которых возбуждает смотреть на себя же, это не зависит от пола. А вообще женское тело возбуждает других женщин, если они бисексуальны, или вообще имеют тягу только к своему полу.
Меня возбуждает мужской подкачанный торс.
А вы возбуждаетесь, глядя на свой пенис?
При чем тут пенис?
в Википедии было написано "Вид обнажённой женской груди может вызвать повышенное сексуальное желание у представителей обоих полов"
в связи с этим был и вопрос - правда ли, что женщины текут, когда видят женскую грудь?
Ну ты же не текешь, глядя на свой пенис. Почему женщины должны течь, глядя на свою грудь? Абсурд какой-то...
Да нормально все.
Я когда на свой *** смотрю, тоже возбуждаюсь.
Ведь такой красавец!
Есть такой анекдот:
Мужику сделали пластическую операцию. Восстанавливали лицо после жуткой аварии. Донорских губ под рукой не оказалось, и ему пришили женские половые губы. Через пару месяцев врач спрашивает мужика, как самочувствие после операции. Мужик отвечает:
- Швы рассосались. Вроде всё нормально. Но самочувствие странное. Когда смотрюсь в зеркало, член встаёт. А когда смотрю на член, губы сами раскрываются, и слюни текут.
Есть такой анекдот:
Мужику сделали пластическую операцию. Восстанавливали лицо после жуткой аварии. Донорских губ под рукой не оказалось, и ему пришили женские половые губы. Через пару месяцев врач спрашивает мужика, как самочувствие после операции. Мужик отвечает:
- Швы рассосались. Вроде всё нормально. Но самочувствие странное. Когда смотрюсь в зеркало, член встаёт. А когда смотрю на член, губы сами раскрываются, и слюни текут.
🤣🤣🤣
А на грудь женскую да