Простите за тему,но так повелось,что мы с мужем первые друг у друга но вместе довольно долго,но я до сих пор стесняюсь показать ему вагину для куни ну не могу и всё,секс обычный каждый день, но …
Один раз покажи в самой красе её и этого будет хотеться постоянно. Ещё и губки раскрой, пусть полюбуется на красотку! Это приятно, не надо бояться!
+100500
Полностью согласен. Пусть муж разглядывает прелести автора во всех подробностях. И не надо стесняться асимметрии. Роза тоже цветок в принципе асимметричный. Однако же, никто в здравом уме и твёрдой памяти не будет из-за этого отрицать, что роза красива и прекрасна. 😉
А сами хотели бы попробовать и муж просит? Если да, то прекращайте стесняться, гинекологу показываете? А может и мужчина оказаться ) вот и поиграйте в гинеколога ) в чистом, ухоженном теле нет ничего противного, любая его часть. Лучше все фантазии будут реализованы дома, между супругами. Иначе раньше или позже кто-то из них, скорее всего, пойдет на стороне искать.
Кстати да, хорошая идея - поиграть с мужем в гинеколога. 😉
А чего заминусовали - то? Бабье что-ли? Вы лучше мужиков поспрашивайте-мало кому нравится, ну только сдвинутым по этой теме из форумов знакомств😅Типа куни любишь? Хочешь я тебе сделаю куни? 🤕😄
Скорее наоборот. Мужикам много кому нравится лизать влажную и горячую женскую письку, кроме сдвинутых на почве тюремно-гопнических понятий, но у мужиков не принято в этом открыто признаваться. 😉
На сайтах у пpocтитуток-индивидуалок, в прейскуранте платных услуг, как правило, бывает заявлен кунилингус. Т.е. мужики готовы платить деньги за то, чтобы полизать женскую письку. И это не "бабские фантазии".
Всё с точностью до наоборот. Если у мужчины всё в порядке с ориентацией, то естественный вид и аромат интимных женских прелестей не должен вызывать у него отвращения в принципе. Разве что, по каким-либо причинам, ему неприятна сама эта конкретная женщина.
Разница не выходит за рамки среднестатистической нормы. Считайте этот 1 см Вашей отличительной изюминкой. Мечта кунилингера. Чем конфигурация губок причудливей, тем интереснее их ласкать. Наслаждайтесь тем чем Вас наградила природа. И выбросьте из головы свою бредовую идею - исправить асимметрию хирургически, если хотите сохранить нормальную здоровую чувствительность эрогенных зон.
Разница не выходит за рамки среднестатистической нормы. Считайте этот 1 см Вашей отличительной изюминкой. Мечта кунилингера. Чем конфигурация губок причудливей, тем интереснее их ласкать. Наслаждайтесь тем чем Вас наградила природа. И выбросьте из головы свою бредовую идею - исправить асимметрию хирургически, если хотите сохранить нормальную здоровую чувствительность эрогенных зон.
изюминкой не считаю во первых иногда мешает ,если узкие джинсы или замнётся во вторых из-за ассиметрии в 1 см я и смущаюсь показать вагину отчасти из-за этого(
плюс когда возбуждаюсь мп губа тоже набухает и становится сильно больше а левая такая же остаётся 5 мм
плюс когда возбуждаюсь мп губа тоже набухает и становится сильно больше а левая такая же остаётся 5 мм
У большинства женщин мп губы в той или иной степени асимметричны, а также одна грудь чуть выше или ниже другой. А у мужчин одно яйцо висит выше другое ниже, причём, у большинства эта разница в отвисании яиц существенно больше Ваших разнесчастных 1-1,5 см.
Скорее наоборот. Мужикам много кому нравится лизать влажную и горячую женскую письку, кроме сдвинутых на почве тюремно-гопнических понятий, но у мужиков не принято в этом открыто признаваться. 😉
Таких не было в моем окружении. Наоборот очень брезгливы даже руками дотрагиваться(ну таких намного меньше,)
изюминкой не считаю во первых иногда мешает ,если узкие джинсы или замнётся во вторых из-за ассиметрии в 1 см я и смущаюсь показать вагину отчасти из-за этого(
Вы просто зациклены на этом. Могу подбросить ещё один комплекс:малые половые губы в норме не должны выходить за большие. А если честно, все индивидуально. У всех свои особенности😄😊и если бы ваш мужчина был поуверенней в себе и пострастней-вы давно стали увереннее в себе и не зацикливались и покорили все виды секса. У меня был в жизни такой мужчина, страстный и скромный одновременно, вот с ним я раскрепостилась
Вы просто зациклены на этом. Могу подбросить ещё один комплекс:малые половые губы в норме не должны выходить за большие. А если честно, все индивидуально. У всех свои особенности😄😊и если бы ваш мужчина был поуверенней в себе и пострастней-вы давно стали увереннее в себе и не зацикливались и покорили все виды секса. У меня был в жизни такой мужчина, страстный и скромный одновременно, вот с ним я раскрепостилась
я и без вас знаю что не должнаы у меня одна чуть видно из больших вторую вообще нет это и бесит
Один раз покажи в самой красе её и этого будет хотеться постоянно. Ещё и губки раскрой, пусть полюбуется на красотку! Это приятно, не надо бояться!
Девочка не у всех там красота , поверьте мне за свои 55 столько насмотрелся, они бывают настолько оталкивающие, (за куни там даже и розговора нет) размер губ, цвет и т.д. толи у мужчин член.....у всех вид одинаковый , член как член (((((( правда размеры разные бывают....
Покажи меня в темноте.
Мужу стесняется показать, а всему свету про свою вагину расписать не стесняется. Ну не дура ли
Ну вот зачем вам это раскрепощение?У вас секс каждый !!! день.Чего не хватает?Слава Богу что есть эта нотка естественной стеснительности.И великое благо быть единственными друг у друга.Как раньше без к.люди обходились?😂 Вообще редко кто знал об этом.На пустом месте проблему не создавайте.Радуйтесь и наслаждайтесь с любимым!!!Дался вам этот к...В своё время может и займетесь им,вот появиться готовность и пойдёт как по маслу🤩А может до конца жизни им не займетесь, ничего не потеряете.Направьте мысли на более важные вопросы.
Ну вот зачем вам это раскрепощение?У вас секс каждый !!! день.Чего не хватает?Слава Богу что есть эта нотка естественной стеснительности.И великое благо быть единственными друг у друга.Как раньше без к.люди обходились?😂 Вообще редко кто знал об этом.На пустом месте проблему не создавайте.Радуйтесь и наслаждайтесь с любимым!!!Дался вам этот к...В своё время может и займетесь им,вот появиться готовность и пойдёт как по маслу🤩А может до конца жизни им не займетесь, ничего не потеряете.Направьте мысли на более важные вопросы.
думаете раньше куни не было? мужчины не делали?
Фу, что вообще может быть красивого в вагине? Какая-то хuyня торчит, висит раздoлбанная, еще и выделения там всякие. Нахрена это показывать?
Фу, что вообще может быть красивого в вагине? Какая-то хuyня торчит, висит раздoлбанная, еще и выделения там всякие. Нахрена это показывать?
Ну вот нормальный мужской ответ. И таких большинство. А которым хочется делать это-вы извините, но у них проблемы с размером или ещё с чем, и доставляют удовольствие таким образом. Молодцы, конечно. Но факт остаётся фактом
Раз сильно стесняетесь, иногда занимайтесь сексом в темноте, то есть не прям когда темнота "хоть глаз выколи", а когда источник света фонарь на улице, луна, телевизор в другой комнате и дверь туда открыта, но так, чтобы очертания вашего лица и тела видно, но деталей не видно. Пусть муж вас ласкает, делает куни, вы его ласкайте. Постепенно может сможете при приглушенном свете (телевизор или ночник).
Еще как вариант скажите мужу, что хотите доминирования его, чтобы он ласкал вас как хочет и везде где хочет, не слушая ваши отказы. Он может и на куни настоять. Сам половой акт насильно не надо, либо осторожно, только ласки.
Попробуй бокал шампанского
Мне наоборот, больше нравится, когда малые губы выступают из-за больших, как этакий петушиный гребешок. 😛 И вообще, чем причудливее губки, тем интереснее, больше возможностей для разнообразных ласк.
Ну не скажите. Даже тут, на форуме, довольно часто появляются темы от мужей, которые регулярно делают своим жёнам куни, причём делают с удовольствием, но в ответ от них минет не получают, или получают, но крайне редко. Им не раз советовали не делать куни, пока не получат минет. Но мужья не согласны отказаться от куни, потому как им самим нравится это делать.
Почему Ниф Ниф до сих пор не пояснил за преимущества куни?
он что вашу вагину во врем секса не видит чтоли ? вы под одеялом сношаетесь ?