Форумчане!!!!Просветите!!!!Только без всякой пошлости.Куда может упираться при вагинальном сексе мужской член ,от чего мужчина быстро кончает .И размер и ширина у него отличные,может с женщиной что не так.
В вагину?
Длительность ПА зависит не от того, что что-то упирается, а от эмоционального состояния.
Шейка матки? Забытый тампон? Другие посторонние предметы?
Мужчины ау.Высказывайтесь🤤
Ну, сходите к гинекологу, пусть посмотрит во что там может упираться.
Какой же шнягой себе бошку забивают. Куда член упераеться😀😀😀
В шейку матки там больше некуда упереться
Для моего высказывания и научно обоснованного предположения, мне требуется ввести до упора свой кожанный экспериментальный предмет в вашу аномально таинственную вагину. В тот момент, когда мой кожанный зонд упрётся в неопознанное таинственное препятствие в вашей космической вагине, вот тогда я напишу доклад в РАН, подкреплённый реальными выжимками из реального научно экспериментального эксперимента в вашей, пока ещё плохо изученой вагины. С уважением, профессор Дроченнели!
Для моего высказывания и научно обоснованного предположения, мне требуется ввести до упора свой кожанный экспериментальный предмет в вашу аномально таинственную вагину. В тот момент, когда мой кожанный зонд упрётся в неопознанное таинственное препятствие в вашей космической вагине, вот тогда я напишу доклад в РАН, подкреплённый реальными выжимками из реального научно экспериментального эксперимента в вашей, пока ещё плохо изученой вагины. С уважением, профессор Дроченнели!
Младший научный сотрудник Дрочидзе уже провёл все измерения. Вам осталось оформить работу.
Дроченвахен, ассистент младшего научного сотрудника Дрочидзе, заявил, что измерялка Дрочидзе просто провалилась в бездонной чёрной дыре авторши. Он потвердил, что в данном тяжёлом случае никак не обойтись без реактивной кожанной ракеты профессора Дроченелли.😃
Он скорострел просто,вот и нашел отмазку
Дроченвахен, ассистент младшего научного сотрудника Дрочидзе, заявил, что измерялка Дрочидзе просто провалилась в бездонной чёрной дыре авторши. Он потвердил, что в данном тяжёлом случае никак не обойтись без реактивной кожанной ракеты профессора Дроченелли.😃
Для полной чистоты эксперимента, предлагаю провести групповое внедрение и измерение (констатацию факта) на наличие/отсутствие аномальных препятствий во всех отверстиях автора... Для проведения этого эксперимента подготовлена научная группа из опытных группендрочерахтунг. Требуется согласие автора!
Для полной чистоты эксперимента, предлагаю провести групповое внедрение и измерение (констатацию факта) на наличие/отсутствие аномальных препятствий во всех отверстиях автора... Для проведения этого эксперимента подготовлена научная группа из опытных группендрочерахтунг. Требуется согласие автора!
Идиоты!!!!Конченые мужикашки и не удачники!!!!!Поверьте нормальные мужики такую херь писать не будут!!!!Дрочите дальше видно баб нормальных у вас не было и не будеттттттттт
Вы хоть вопросы *** читайте.!!!!!!Заманивать мне и не нужно никого ,таких как вы тем более.Попросила нормально-вопрос -ответ.Нет всякую дрочь пишут.Желаю вам таких же ответов на ваши вопросы в форуме и не зависимо от темы.Ананистам удачи🤦🏻♀️
Эм тут дело как с женщинами когда они могут получить быстрый оргазм или не получить , в чувствительности , если он или она сильно чувствительны то быстро и проходит , если нет то дольше , к примеру гимнасток трудней удовлетворить из за их тренированности мышц , те кто интересуется возможно "тренируются" что бы секс был дольше , или чаще больше прилюдий . Неужели так трудно взять написать в поисковик вопрос ? Сейчас много чего доступно бесплатно и понятным языком , если человек хочет что то изменить или узнать он это делает , не обязательно спрашивая на форумах где сидят дяди и тети которые и могут хихикать тыча пальцем.
Эм тут дело как с женщинами когда они могут получить быстрый оргазм или не получить , в чувствительности , если он или она сильно чувствительны то быстро и проходит , если нет то дольше , к примеру гимнасток трудней удовлетворить из за их тренированности мышц , те кто интересуется возможно "тренируются" что бы секс был дольше , или чаще больше прилюдий . Неужели так трудно взять написать в поисковик вопрос ? Сейчас много чего доступно бесплатно и понятным языком , если человек хочет что то изменить или узнать он это делает , не обязательно спрашивая на форумах где сидят дяди и тети которые и могут хихикать тыча пальцем.
Вот наумничали !!!!А представьте искала инфо ,в инете,ну нет нигде внятного ответа,увы!!!!Обратиться на форум,было последним решением,но как показала практика,здесь одни идиоты с мозолями ,которые баб нормальных не имели…..Мой вопрос это не вопрос жизни,а так любопытство!!!!Люди будьте добрееееееее
Вот наумничали !!!!А представьте искала инфо ,в инете,ну нет нигде внятного ответа,увы!!!!Обратиться на форум,было последним решением,но как показала практика,здесь одни идиоты с мозолями ,которые баб нормальных не имели…..Мой вопрос это не вопрос жизни,а так любопытство!!!!Люди будьте добрееееееее
И последнее форумы и чаты созданы как раз для общения!!!!!
Такой уж) до 18 пофиг было что и с чем "женщина" (хотя на подсознательном было интересно) сейчас читаю , определяюсь и делаю шаги так как некому было все давать своевременно.Я сам много чего перечитал и ответа внятного на что то не нашел но понял что всему свое время , разберётесь не волнуйтесь).Работаю с мч у которых семьи и тоже не все знают как хотят показать мне 22 летнему "сопляку").
Большинство ответов от участников партии "Онанисты России" и народного движения "Моя рука" ✋
его член просто тютелька в тютельку к вашему влагалищу подходит и упирается он в шейку матки ... у меня с бывшей та же *** была... это наоборот классно... но лучше его всовывать тогда когда он вас ласками почти до пика довел...
Если полутвердый, то будет очень быстро. Чем тверже и каменнее член, тем длиннее будет секс. Так же извержение ускоряет увеличения тонуса мышц влагалища, когда оно начинает сжимать член.