Гость
Статьи
Если мужчине не …

Если мужчине не понравился секс.....

Как считаете? Если мужчине очень нравится женщина но у них произошел секс и мужчина например ожидал большего от женщины или ему что то не понравилось в постели, то он уйдет от нее после этого? А если …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марфуша
Гость

Автор, девочки, не ссорьтесь, все взвинчены, понятно не легко даются эти дни до встречи, но надо держаться. Автор, вы уже вернулись с красного моря? Или «немцы ушли из города»? Вы уже согласовали новую дату сексуального свидания? Счёт пошёл на минуты?

Катюш, а ты чего взвинчена-то?😆

Странный вопрос. С чего так решила? Мне эта девушка интересна. Она живо реагирует и она не тролль. А что ещё надо? Всё ещё впереди.

Гость
Марфуша

Катюш, а ты чего взвинчена-то?😆

Я не Катюша) я взволнованный гость, просто не могла пройти мимо, вот волнуюсь теперь , переживаю, болею за Автора.

Гость

Я не Катюша) я взволнованный гость, просто не могла пройти мимо, вот волнуюсь теперь , переживаю, болею за Автора.

Да, Автора надо поддержать. Дата свидания давно согласована - это конец недели. От результата этой встречи зависит многое. Например, будет ли их совместная поездка на красное море или в иные края земли. А вы как полагаете? Секс продолжится или всё ограничится одним сеансом?

Марфуша

Меня не банили, я пишу то, что вижу:)).

В моих темах ты писала под другим id

Мне тоже интересно, сможет ли благородная девушка оседлать гордого жеребца

Гость
katuxa

Да, Автора надо поддержать. Дата свидания давно согласована - это конец недели. От результата этой встречи зависит многое. Например, будет ли их совместная поездка на красное море или в иные края земли. А вы как полагаете? Секс продолжится или всё ограничится одним сеансом?

Я была почти спокойна за позу наездницы - Автор уже уверенно ориентируется в простых движениях : восьмёрочкой вперёд назад с наклоном и не ведётся на вбросы дезинформаторов, которые сами не обладают дОлжным опытом и рекомендуют дилетантские прыжки вверх вниз.
Но автора ждут новые и новые челенджи: как то визуально увеличить грудь и не ошибиться с цветом ногтиков или ноготков. В позе наездницы есть риск махнуть ногой вблизи от лица кавалера вдруг этот факт приведёт к снижению эрекции?

Марфуша
Котик Рыбка

В моих темах ты писала под другим id

Ну и че? Ты тоже писал под другим айди. Когда был анонимом.

Марфуша
Гость

А где Катюха?)))

Гость

Я была почти спокойна за позу наездницы - Автор уже уверенно ориентируется в простых движениях : восьмёрочкой вперёд назад с наклоном и не ведётся на вбросы дезинформаторов, которые сами не обладают дОлжным опытом и рекомендуют дилетантские прыжки вверх вниз.
Но автора ждут новые и новые челенджи: как то визуально увеличить грудь и не ошибиться с цветом ногтиков или ноготков. В позе наездницы есть риск махнуть ногой вблизи от лица кавалера вдруг этот факт приведёт к снижению эрекции?

"В позе наездницы есть риск махнуть ногой вблизи от лица кавалера вдруг этот факт приведёт к снижению эрекции?"

Так на сосиске скакать надо, а не ногами перед лицом размахивать. Не карате же они заниматься будут

Марфуша

А где Катюха?)))

Я здесь. В чём дело? Тут не обо мне речь. Все переживают за Автора.

Гость

Поза наездницы сопряжена с рисками. Именно поэтому Автор волнуется и просит совета. Надо обо всех рисках её проинформировать загодя. Можете весь список обнародовать?

Котик Рыбка

Мне тоже интересно, сможет ли благородная девушка оседлать гордого жеребца

Насчёт благородства это дискуссионная тема. Но девушка порядочная. Про жеребца я не в курсе. Он любил, но его кинули.

Марфуша
katuxa

Я здесь. В чём дело? Тут не обо мне речь. Все переживают за Автора.

Вот, теперь все в порядке. Катюха на месте. Я без тебя тоже взвинчена)).

Марфуша

Вот, теперь все в порядке. Катюха на месте. Я без тебя тоже взвинчена)).

Вот мы втроем и собрались и готовы дальше поддерживать обучение автора такому непростому занятию, как ублажение жеребца

Гость
Котик Рыбка

"В позе наездницы есть риск махнуть ногой вблизи от лица кавалера вдруг этот факт приведёт к снижению эрекции?"

Так на сосиске скакать надо, а не ногами перед лицом размахивать. Не карате же они заниматься будут

Погодите, рыбка, ну а как же? Визуализируйте: автор закинул одну ногу в стремя так сказать а как дальше оказаться на сосиске то? Вторую ногу махом перекинуть через «круп» жеребца единственный способ кмк. Жаль опытные дамы покинули тему, чтобы проконсультировать каким способом можно вскочить в позу чтоб ногами не махать- может просто надеть носочки ?

Марфуша
Котик Рыбка

Вот мы втроем и собрались и готовы дальше поддерживать обучение автора такому непростому занятию, как ублажение жеребца

А как надо поддерживать и что держать?:)

Гость

Погодите, рыбка, ну а как же? Визуализируйте: автор закинул одну ногу в стремя так сказать а как дальше оказаться на сосиске то? Вторую ногу махом перекинуть через «круп» жеребца единственный способ кмк. Жаль опытные дамы покинули тему, чтобы проконсультировать каким способом можно вскочить в позу чтоб ногами не махать- может просто надеть носочки ?

Можно прыгнуть и прямо дыркой сесть, но для этого нужен отточенный навык, которым автор, к сожалению, не владеет пока что

Марфуша

А как надо поддерживать и что держать?:)

Ну мы и так поддерживаем, советами делимся

Гость
Котик Рыбка

Рыбка, вы наверное не такой эстет, как партнёр Автора и ваша сосиска могла бы быть твердой, даже при неудачно выбранном цвете педикюра ? Что можно порекомендовать автору кроме консервативных носочков ?

Гость
Котик Рыбка

Можно прыгнуть и прямо дыркой сесть, но для этого нужен отточенный навык, которым автор, к сожалению, не владеет пока что

Если выбрать правильный цвет педикюра и удалить все неэстетичные натоптыши и мозоли возможно даже Автор и не потерпит фиаско от невладения навыком меткого попадания дыркой на сосиску .

Гость

Рыбка, вы наверное не такой эстет, как партнёр Автора и ваша сосиска могла бы быть твердой, даже при неудачно выбранном цвете педикюра ? Что можно порекомендовать автору кроме консервативных носочков ?

Вообще пофuг на педикюр. Можно и вовсе не красить

Гость

Автору надо самой активизироваться в тех позах, которыми она овладела в совершенстве. Тогда он сразу оценит её высоко. А поза наездницы уже не будет иметь решающее значение.

Гость

Если выбрать правильный цвет педикюра и удалить все неэстетичные натоптыши и мозоли возможно даже Автор и не потерпит фиаско от невладения навыком меткого попадания дыркой на сосиску .

А какой цвет правильный? Какой из них наилучшим образом гармонирует с образом наездницы?

Гость
Котик Рыбка

Вообще пофuг на педикюр. Можно и вовсе не красить

Котик , вы сейчас категорически не правы ! Как можно так невнимательно читать сообщения Автора ! Цитирую: #мне попался достаточно требовательный хотя и добрый мужчина..который обращает внимание даже на каждый ноготок у женщины...типа накрашен ли он и как и чем...тогда даже спросил меня что у меня с педикюром(была в носочках) мол делаю или нет...капец конечно.летом делаю к зиме даю отдохнуть ногтям от гель лака..только на руках..но вот видите как все непросто)#.

Гость
katuxa

Автору надо самой активизироваться в тех позах, которыми она овладела в совершенстве. Тогда он сразу оценит её высоко. А поза наездницы уже не будет иметь решающее значение.

Я с трепетом перечитала сообщение Автора . Я догадываюсь, что она не просто так указала , что ее мужчина - стрелец и она не любит этот знак зодиака. Думаю, Автор дала нам ключ к разгадке ее страхов и волнений, ведь стрелец он же кентавр сразу захочет быть объезженным и хитрости и уловки - начать с других позиций только разочаруют его.

Гость

Я с трепетом перечитала сообщение Автора . Я догадываюсь, что она не просто так указала , что ее мужчина - стрелец и она не любит этот знак зодиака. Думаю, Автор дала нам ключ к разгадке ее страхов и волнений, ведь стрелец он же кентавр сразу захочет быть объезженным и хитрости и уловки - начать с других позиций только разочаруют его.

Логично. Именно поэтому Автор так волнуется за исполнение позы наездницы. А какие риски ещё могут быть во время скачки в этой позе? Может рухнут диван, на котором они лежат? Может порваться призик? Может восьмёрки описывать не симметричные? Может сердечко не выдержать такого бешенного темпа? Очень много рисков. Есть повод волноваться.

Гость
katuxa

Логично. Именно поэтому Автор так волнуется за исполнение позы наездницы. А какие риски ещё могут быть во время скачки в этой позе? Может рухнут диван, на котором они лежат? Может порваться призик? Может восьмёрки описывать не симметричные? Может сердечко не выдержать такого бешенного темпа? Очень много рисков. Есть повод волноваться.

Неплохая идея )) если автор почувствует , что поза так скажем «не выстреливает», лучше сломать диван.

katuxa

Опять же, есть решение на все эти вопросы: резиновый xep на присосках. И выносливость подтянуть можно, и симметричность 8-ок развить

Автор
Котик Рыбка

Опять же, есть решение на все эти вопросы: резиновый xep на присосках. И выносливость подтянуть можно, и симметричность 8-ок развить

Успокойтесы вы уже с этим резиновым хэ ром и сосисками)))

Автор

Успокойтесы вы уже с этим резиновым хэ ром и сосисками)))

Мы хотим как лучше

Гость

Неплохая идея )) если автор почувствует , что поза так скажем «не выстреливает», лучше сломать диван.

Проще научиться делать наездницу, чем сломать диван. Она же не слон и не ***, судя пр описанию

Автор

Спасибо всем кто искренне переживает как и я..раньше лет 5 назад грудь была на размер больше.да и вообще в классе у меня первой все выросло уже когда многие девочки плоскими ходили)но как стала заниматься спортом.после 6 не ела и исключила вредное.похудела на 7 кг и вместе с ними и жировая составляющая груди ушла((((

Автор

Спасибо всем кто искренне переживает как и я..раньше лет 5 назад грудь была на размер больше.да и вообще в классе у меня первой все выросло уже когда многие девочки плоскими ходили)но как стала заниматься спортом.после 6 не ела и исключила вредное.похудела на 7 кг и вместе с ними и жировая составляющая груди ушла((((

Значит, организм такой. Что ж поделать, спортом заниматься все равно нужно, как ни крути.

Гость
Автор

Ну вот, мужчина не просто так вас выбрал - он увидел в вашей груди ее славное прошлое и потенциал на будущее! Надо смело поговорить с ним об этом и может быть принять совместное решение о наращивании жиромассы. В этом случае и запасной сценарий с диваном будет легче реализовать .

Автор

Конечно, мы искренне переживаем за твою физическую форму и готовность к активному сексу. Надеюсь, что ты так же и своему мужчине объясняла зависимость между занятиями спортом и размером груди. Грудь это дело наживное и при счастливом стечении обстоятельств размер будет увеличен до 3. А с позой наездницы ты уже полностью разобралась или остались неясности?

Для неё сейчас секс это как спорт. Хочет быть лучшей, техничной и в отличной физической форме. А как же иначе? Она же порядочная девушка и не хочет, чтобы мужчина разочаровался.

Автор

У меня мандраж..такого никогда не было только когда аттестацию сдавала на работе..😪😪😪че делать то? Не увеличивать ведь мне грудь из за мужика??

Автор

У меня мандраж..такого никогда не было только когда аттестацию сдавала на работе..😪😪😪че делать то? Не увеличивать ведь мне грудь из за мужика??

Я как-то потерял идею повествования: у вас уже был секс или только назревает?

Автор
Котик Рыбка

Я как-то потерял идею повествования: у вас уже был секс или только назревает?

Назревает в пятницу🥲

Автор

А ты не переживаешь, что он тебя может не удовлетворить и оргазма ты не достигнешь? Если он не болван, то будет больше думать как тебя удовлетворить. Иначе, зачем тебе эгоист. Так что не мандражируй, отдайся ему и она сам всё сделает. Главное, что бёдра и попа у тебя классные. Грудь это второстепенный фактор в сексе.

Автор

Для позы наездница у тебя грудь идеальная. Не переживай.

Автор
katuxa

А ты не переживаешь, что он тебя может не удовлетворить и оргазма ты не достигнешь? Если он не болван, то будет больше думать как тебя удовлетворить. Иначе, зачем тебе эгоист. Так что не мандражируй, отдайся ему и она сам всё сделает. Главное, что бёдра и попа у тебя классные. Грудь это второстепенный фактор в сексе.

Я чувствую что в первую ночь я вообще мало приятного чего получу ибо буду думать как смотрится моя грудь((((блин так обидно..ему все во мне так понравилось.сам говорил а грудь вот все испортит.подведет так сказать..ложка дегтя....(((

Автор

Я чувствую что в первую ночь я вообще мало приятного чего получу ибо буду думать как смотрится моя грудь((((блин так обидно..ему все во мне так понравилось.сам говорил а грудь вот все испортит.подведет так сказать..ложка дегтя....(((

Как твоя грудь смотрится в темноте? Никак. Если он сверху, то он сосредоточен на движениях члена и твоих бёдер, а не на твоей груди. Если он сзади, а ты стоишь на коленях, то он твою грудь не видит. Он держит тебя за талию. Твою грудь он поласкает с самого начала и больше она ему не нужна. Твоя грудь нужна будет твоему ребёнку, которого ты от него хочешь.

Автор
katuxa

Как твоя грудь смотрится в темноте? Никак. Если он сверху, то он сосредоточен на движениях члена и твоих бёдер, а не на твоей груди. Если он сзади, а ты стоишь на коленях, то он твою грудь не видит. Он держит тебя за талию. Твою грудь он поласкает с самого начала и больше она ему не нужна. Твоя грудь нужна будет твоему ребёнку, которого ты от него хочешь.

Ох нет..прошлый партнер и сзади мою грудь трогал и спереди когда на нее смотрел..а секс не обязательно ночью утром у мужчин еще больше желания.меня бывший когда оставалась у него постоянно заколебывал давай утром.давай утром..форма то нормальная груди только маленькая...если сидеть.стоять..с бывшим я постоянно грудь прятала а он руки мои убирал от груди

Ясно, что твоему бывшему очень нравилась твоя грудь. А ты его дразнила и закрывала руками. Комплесов у тебя нет. Ты как Наташа Ростова волнуешься. Но у тебя же не первый бал и не лишение девственности. Ты ему нравишься, значит, и грудь твоя понравится. Руками не закрывай. Интимная стрижка у тебя такая, как ему нравится?

Автор

А парень что ли не видит, что у тебя грудь маленькая? Но ведь не слился же? Наверно его что-то другое зацепило?

Автор
Котик Рыбка

А парень что ли не видит, что у тебя грудь маленькая? Но ведь не слился же? Наверно его что-то другое зацепило?

Так грудь в лифе не такой кажется маленькой как есть без него..он и трогал ее уже в лифчике но это лифчик((

Автор
katuxa

Ясно, что твоему бывшему очень нравилась твоя грудь. А ты его дразнила и закрывала руками. Комплесов у тебя нет. Ты как Наташа Ростова волнуешься. Но у тебя же не первый бал и не лишение девственности. Ты ему нравишься, значит, и грудь твоя понравится. Руками не закрывай. Интимная стрижка у тебя такая, как ему нравится?

Да комплексы как раз и есть..иначе бы гордо несла свою грудь перед мужчиной..а так зажимаю.прячу или руками ее мну так кажется больше..

Котик Рыбка

Логично. Он уже говорил ей, что она ему нравится. Значит, зацепило. Однако она думает, что её грудь фактически меньше, чем выглядит в бюстгалтере, и когда он увидит её голую грудь, то ему не поравится. Вот такой мандраж у неё глупый.

Предыдущая тема