Гость
Статьи
Если мужчине не …

Если мужчине не понравился секс.....

Как считаете? Если мужчине очень нравится женщина но у них произошел секс и мужчина например ожидал большего от женщины или ему что то не понравилось в постели, то он уйдет от нее после этого? А если …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Что значит не понравился секс? Пусть вообще радуется это мужик. что ему кто-тот дал.

Княжна Мэри

Автор! Если мужчине не понравился секс или ещё что-то - гоните его прочь! Пусть ищет ту, с которой всё понравится! Только так!

katuxa

Проблемы в сексе это когда кто-то из партнёров не получает полного удовлетворения. Но, если есть любовь, то проблемы в сексе можно решить. Поможет сексолог, если сами не можете всё уладить.

Это такое унылое г(о)вно, когда о сексе надо говорить и ходить к сексологам. В итоге все будет вымучено потому что необходимость этих мер говорит лишь об одном - люди хотят разного.

Автор

Как же все сложно...понравились друг другу но плохо в постели и расход((((

Ты что, фригидная, что сама не понимаешь критичность секса в отношениях?

секс дело такое и это все решаемо посредством разговоров о том кто как хочет и что хочет... если мне женщина нужна мне абсолютно пофиг на все .. я просто хочу с ней быть и точка...

Автор

А если ушел то?

значит пусть идет...а чего вы решили что это ваша вина...если мужчина не смог себя нормально показать в сексе и завести женщину то он сам профан в этом деле...

Княжна Мэри

Автор! Если мужчине не понравился секс или ещё что-то - гоните его прочь! Пусть ищет ту, с которой всё понравится! Только так!

мужчинам не понравится может только тогда когда они сами ни на что неспособные...

Авиатор
Гость

Что значит не понравился секс? Пусть вообще радуется это мужик. что ему кто-тот дал.

Автор вряд ли подбирает настолько неликвидных, этаких показательных_задротов, или подростков пятнадцатилетних, которые по определению должны быть рады тому, что им "дали".

Автор
Гость

Смотря что не понравилось. Если женщина сама по себе очень нравится, то он будет пробовать еще и ещё, одного раза ему будет мало

Спасибо)

Автор
Фунтик

значит пусть идет...а чего вы решили что это ваша вина...если мужчина не смог себя нормально показать в сексе и завести женщину то он сам профан в этом деле...

Спасибо но мне сейчас так неприятно на душе...какие то сомнения и страхи

Автор
Фунтик

секс дело такое и это все решаемо посредством разговоров о том кто как хочет и что хочет... если мне женщина нужна мне абсолютно пофиг на все .. я просто хочу с ней быть и точка...

Вот это здорово)

Автор
Мышка Малышка

Думаю что не уйдёт. Но надо понимать ещё есть ли у него чувства и какой-то интерес кроме секса

Спасибо)

Автор

Я так понимаю если ему не понравлюсь я в постели то он передумает меня знакомить с родителями...ну и ладно

Котик Рыбка
Княжна Мэри

Что значит гоните прочь? Просто бревном быть не надо, тогда будет нравиться

Котик Рыбка

Жеппу бреешь хоть? Может причина кроется в этом?

Фунтик

Золотые слова, молодец👏

Автор

Я так понимаю если ему не понравлюсь я в постели то он передумает меня знакомить с родителями...ну и ладно

Автор, не разводите людей. Не может норм мужик себя так вести.. утром деньги, вечером стулья? Хня какая-то.

LoliTo4ka

А если женщине не понравился? Поставьте себя на его место) У нас было так с одним кавалером, то пусто, то густо. Оказалось, у него без стимулятора не обходится, спрей Джент в ходу. Ну что теперь, зато собеседник хороший)))

Автор

Спасибо но мне сейчас так неприятно на душе...какие то сомнения и страхи

Какие могут быть сомнения и страхи? Ты же только позу наездницы не освоила, а в отстальных позах покажешь себя с лучшей стороны. Если он сразу захочет, чтобы ты его оседлала, то скажи, что самое сладкое оставляют на конец. Но до этой позы дело вообще не дойдёт. Так что готовься к встрече с родителями - он будет в восторге от тебя.

Автор

А если ты ему в сексе понравишься, а его родители после знакомства с тобой будут против тебя? Ну и ладно тогда? Всем ведь не угодишь. Давай, страйся в сексе на все 100. Покажи ему всё, что ты умешь!

Котик Рыбка
katuxa

Какие могут быть сомнения и страхи? Ты же только позу наездницы не освоила, а в отстальных позах покажешь себя с лучшей стороны. Если он сразу захочет, чтобы ты его оседлала, то скажи, что самое сладкое оставляют на конец. Но до этой позы дело вообще не дойдёт. Так что готовься к встрече с родителями - он будет в восторге от тебя.

"Так что готовься к встрече с родителями"

Пусть авторша отцу семейства тоже свои навыки езды на сосиске продемонстрирует. Ну или что она там умеет

Котик Рыбка
katuxa

А если ты ему в сексе понравишься, а его родители после знакомства с тобой будут против тебя? Ну и ладно тогда? Всем ведь не угодишь. Давай, страйся в сексе на все 100. Покажи ему всё, что ты умешь!

Да, точно. Впечатли отца! Так держать! Чтоб одобрение семьи

Автор

Еще раз это не разводка тема. Просто он почему то поставил такую временную рамку в знакомстве с родителями как три недели...типа через 3 недели...я поэтому предположила что наверное хочет сначала посмотреть какая я в сексе а уже потом решать...
Кому интересно могу тут отписаться как все пройдет)смотрю тема не затухает.спасибо всем за комментарии!

Гость

Если я влюблён в женщину, в ее лицо и глаза, то хоть она будет бревном, мне будет пофиг

Автор

Еще раз это не разводка тема. Просто он почему то поставил такую временную рамку в знакомстве с родителями как три недели...типа через 3 недели...я поэтому предположила что наверное хочет сначала посмотреть какая я в сексе а уже потом решать...
Кому интересно могу тут отписаться как все пройдет)смотрю тема не затухает.спасибо всем за комментарии!

Конечно, нам очень интересно, как всё пройдёт. Обязательно отпишись после секса. Всем хочется узнать, какая ты была в сексе и удовлетворила ли ты его полностью. Может быть он захочет в течение недели опробовать секс с тобой, а не только один раз? Печально, если ты обнаружишь, что у него тонкий член и поза наездницы так и останется неосвоенной. Важно, чтобы ты сама получила от него оргазм. Давай, готовься физически и морально. А где будете сексом заниматься - у него дома или к себе пригласишь?

Котик Рыбка

Сообщение было удалено

А ты её с родителями будешь знакомить? Или только покатаешь и всё?
Она ведь девушка порядочная. А ты сразу позу наездницы хочешь.

Котик Рыбка
katuxa

А ты её с родителями будешь знакомить? Или только покатаешь и всё?
Она ведь девушка порядочная. А ты сразу позу наездницы хочешь.

"Она ведь девушка порядочная"

Кто тебе такое сказал?

Автор
katuxa

Конечно, нам очень интересно, как всё пройдёт. Обязательно отпишись после секса. Всем хочется узнать, какая ты была в сексе и удовлетворила ли ты его полностью. Может быть он захочет в течение недели опробовать секс с тобой, а не только один раз? Печально, если ты обнаружишь, что у него тонкий член и поза наездницы так и останется неосвоенной. Важно, чтобы ты сама получила от него оргазм. Давай, готовься физически и морально. А где будете сексом заниматься - у него дома или к себе пригласишь?

К себе не зову никогда

Автор

К себе не зову никогда

Я и говорю, что ты девушка порядочная. А своему сразу скажи, что ты так устроена, что можешь полностью раскрыться в сексе только на третий раз, хотя он тебе очень нравится. Тогда уж точно поза наездницы пока не потребуется и переживать не будешь. А там уже видно будет, может быть ты сама разачаруешься в нём.

Котик Рыбка
katuxa

Я и говорю, что ты девушка порядочная. А своему сразу скажи, что ты так устроена, что можешь полностью раскрыться в сексе только на третий раз, хотя он тебе очень нравится. Тогда уж точно поза наездницы пока не потребуется и переживать не будешь. А там уже видно будет, может быть ты сама разачаруешься в нём.

Да просто очко жаба душит, вот и не хочет к себе звать. О какой порядочности речь?

Котик Рыбка

Да просто очко жаба душит, вот и не хочет к себе звать. О какой порядочности речь?

Порядочная девушка всегда беспокоится о том, чтобы своего мужчину не разочаровать. А она так переживает, что позу наездницы не освоила и не сможет удовлетворить его. Она даже секса боится. Непорядочная только о себе думает и поза наездницы нужна только ей самой для оргазма, поэтому она в этой позе просто королева. А эта совета просит, как надо двигаться в такой позе. Ясно, что порядочная.

Котик Рыбка
katuxa

Порядочная девушка всегда беспокоится о том, чтобы своего мужчину не разочаровать. А она так переживает, что позу наездницы не освоила и не сможет удовлетворить его. Она даже секса боится. Непорядочная только о себе думает и поза наездницы нужна только ей самой для оргазма, поэтому она в этой позе просто королева. А эта совета просит, как надо двигаться в такой позе. Ясно, что порядочная.

А что там уметь? Попрыгала на сосиске пару минут и готово. Вечно эти бревна себе проблемы придумывают...

Автор
Котик Рыбка

А что там уметь? Попрыгала на сосиске пару минут и готово. Вечно эти бревна себе проблемы придумывают...

Иди уже отсюда

Котик Рыбка
Автор

Иди уже отсюда

Я-то пойду, не мне же на сосисках учиться ездить

Котик Рыбка

Удачной езды

katuxa

Блин, ты супер тролль🤣🤣

Марфуша

Блин, ты супер тролль🤣🤣

Я девушке сочувствую. Она позу наездницы не освоила, поэтому переживает о будущем сексе. Постаралась её успокоить, тем более, что тут ей детально объяснили, как надо двигаться в этой позе.

Гость
katuxa

Я девушке сочувствую. Она позу наездницы не освоила, поэтому переживает о будущем сексе. Постаралась её успокоить, тем более, что тут ей детально объяснили, как надо двигаться в этой позе.

«Ору» от ваших комментов . Супер . Автор исчезла, видимо норму комментов за развод подучила, новую сочиняет .

Гость

«Ору» от ваших комментов . Супер . Автор исчезла, видимо норму комментов за развод подучила, новую сочиняет .

Она обещала не исчезать. После секса обязательно напишет. Сейчас просто очень занята. Первый половой акт с новым мужчиной нервирует её, и это требует правильного настроя. Позу наездницы не всем сразу удаётся освоить. Я её в этом понимаю. Мужчины бывают очень требовательные в сексе, поэтому она переживает. А вдруг он подумает, что она не порядочная девушка? Тогда 3 недели встречались зря и с родителями не познакомит. Это ведь печально.

Павел
katuxa

Она обещала не исчезать. После секса обязательно напишет. Сейчас просто очень занята. Первый половой акт с новым мужчиной нервирует её, и это требует правильного настроя. Позу наездницы не всем сразу удаётся освоить. Я её в этом понимаю. Мужчины бывают очень требовательные в сексе, поэтому она переживает. А вдруг он подумает, что она не порядочная девушка? Тогда 3 недели встречались зря и с родителями не познакомит. Это ведь печально.

Может... тренируется пока с кем то? ))) А что - нашла тренера, освоила камасутру, глядишь и взамуж выйдет )))

Автор
Гость

По себе чтоли судишь?

Автор
katuxa

Я уже передумала знакомится с его родителями

Автор

Сегодня встреча..

Котик Рыбка
Автор

Сегодня встреча..

Наездницу не изучила что ли?

Вот и хорошо. Ты готова? Бельё самое лучшее оденешь? Если встречи с родителями не будет, то и волноваться не стоит. Полагаю, что в сексе ты покажешь ему класс. Он обалдеет от тебя. Может быть даже осмелеешь и в позе наездницы даже поскачешь? Давай, милая, действуй на все 100! Ждём отчёта.

Авиатор
Автор

Сегодня встреча..

Автор, удачи! Не будете заморачиваться и всё будет хорошо

Авиатор

Автор, удачи! Не будете заморачиваться и всё будет хорошо

Она уже не заморачивается по поводу знакомства с его родителями. Осталось только с позой наездницы разобраться. Будем надеяться, что её мужчина отнесётся к этому нюансу с пониманием и не станет её подстёгивать, чтобы она сразу же вскочила на него в эту позу. Возможно, что он как раз и обучит всем тонкостям этой не простой для неё позы. Вот тогда и поскачет как надо, а не как-нибудь.

Котик Рыбка
katuxa

Она уже не заморачивается по поводу знакомства с его родителями. Осталось только с позой наездницы разобраться. Будем надеяться, что её мужчина отнесётся к этому нюансу с пониманием и не станет её подстёгивать, чтобы она сразу же вскочила на него в эту позу. Возможно, что он как раз и обучит всем тонкостям этой не простой для неё позы. Вот тогда и поскачет как надо, а не как-нибудь.

Пусть на лошади потренируется сначала, потом покажет парню свои умения

Совет, конечно, уместный и дельный. Но у неё уже сегодня встреча. Место встречи изменить нельзя. А там лошадей нет.

Автор

У меня месячные пришли....))

Предыдущая тема