Процентов 70 любят властных, чуть грубоватых мужичков (из моего личного опыта), а так надо статистику смотреть.
Мне нужен добрый и милый. Чтобы и мухи не обидел. Но на меня обращают внимание именно крутые и наглые, ходящие по головам и людей в грошь не ставящие.
А я не люблю таких. Я добрая.
Нормально. Хорошо. Но исключительно в спальне. Вне ее — боже его спаси и сохрани проявить доминантные качества. Вне спальни авторитарный лидер я. И это не обсуждается.
Смотря к каким.
Некоторых я исключаю из своего близкого окружения. Не безпочвенно, а на это есть реальная причина и доводы.
А также мне нравятся умные доминирующие мужчины. Они последовательны, логичны, не истеричны, без признаков необоснованной агрессии и крайней психопатии от которой может пострадать близкий человек или вы сами. К таким прислушиваюсь, таких уважаю и они могут нравиться.
Для меня не столь важно доминирующий мужчина или нет, сколько важно его ум, эмпатия, его отношение к работе, семье, детям, старикам, животным.
Золотую середину люблю, без каких-либо явных перегибов.
У меня прям пунктик такой есть: если кто-то на меня давит или пытается навязать своё мнение, то у меня прям ненависть к этому человеку возникает🤦🏼♀️😂 может я сама доминанта? Муж у меня брутал, пытается командовать, но я сопротивляюсь изо всех сил уже 12 лет😂
У меня жена лет 9 ломалась)) теперь омежка, а я тупа делаю с ней, и для нее что хочу, и не только в спальне (исключение пмс)
Мне нужен добрый и милый. Чтобы и мухи не обидел. Но на меня обращают внимание именно крутые и наглые, ходящие по головам и людей в грошь не ставящие.
А я не люблю таких. Я добрая.
Подобное к подобному...как говорится))...может в действительности все ни совсем так!?главное не лгать себе...не нравились бы,то внесены бы были коррективы....)
Садомазо для оскорбленных зашкварников неудачников...В общем бараны кайфуют от трансгендорными нотками,боль...и тому подобный мусор...не считаю это вообще за норму...я думаю травма душевная...а иначе как становятся аморальными и ещё опаснее и больнее?
Собмисив(БДСМ) для начала и то куда интереснее...