Обычно дело идёт к сексу и мы уже достаточно возбуждены, но как только начинаю надевать презерватив, спадает эрекция. Если снять и начать стимулирование, то эрекция тут же снова наступает. Пробовали стимуляцию в презервативе и мало что вышло. Парень не девственник и контакты были. До меня использовал прерванный половой акт ну и контрацептивы всего раз 10. Был неприятный опыт, аллергическая реакция на презервативы с анестетиком. Меня парень очень любит, может он просто сильно волнуется? Было ли у вас такое ? Что с этим делать ? #секс
Бросай его он тебя недостоин
не, это уже дисфункция. импотент он, ищи нового.
Пластырем приклеить к лобку
С чего ты взяла, что он тебя любит?
Скорее всего у него презервативы ассоциируются с девушками лёгкого поведения. В основном они используют презервативы. Любящие пары берут справки и занимаются полноценным сексом, а не резиновым.
Как же я этих ненавижу, а потом отчаянно пытаются тебя прогнуть на безгандонщину. И каждый второй после 35- не стоит в презе. Тфу. Отказывать- слать полуимпотента нах
Скорее всего у него презервативы ассоциируются с девушками лёгкого поведения. В основном они используют презервативы. Любящие пары берут справки и занимаются полноценным сексом, а не резиновым.
Полный бред. Сегодня любящая пара - завтра его ххх встал на кого-то, потом у Лидии хламидии, я уже про залеты помолчу. И про ок тоже. Не стоит в презервативе - это полуимпотент.
А еще обожаю это " уменя ничего нет" и лыбит своей тупой мордой. Я говорю: когда анализы сдавал. Он в ответ "зачем". Говорю: а вдруг у меня есть. А он: я вижу, что нет. Я честно после такого не то, что трахаться не хочу, я хочу съебать от умственно отсталого на все 4
У нас такое было, опыта ни у кого не было, я тоже сначала расстроилась, что видимо у него какие-то проблемы с потенцией. Потом уже узнали, что член 4.5 см в диаметре считается толстым, и обычные презики налазят на него кое-как и все пережимают) Купили увеличенного диаметра - и он меня по 2 часа жарил без передышки (после того, как я к размеру привыкла), да и сейчас через 5 лет брака до сих пор так же))) Так что не расстраивайтесь, вдруг у вас такая же проблема? Или если нет - резину можно более тонкую попробовать, сейчас такие тоже продаются.
У нас такое было, опыта ни у кого не было, я тоже сначала расстроилась, что видимо у него какие-то проблемы с потенцией. Потом уже узнали, что член 4.5 см в диаметре считается толстым, и обычные презики налазят на него кое-как и все пережимают) Купили увеличенного диаметра - и он меня по 2 часа жарил без передышки (после того, как я к размеру привыкла), да и сейчас через 5 лет брака до сих пор так же))) Так что не расстраивайтесь, вдруг у вас такая же проблема? Или если нет - резину можно более тонкую попробовать, сейчас такие тоже продаются.
2 часа жарил - это тоже отклонение.
При надевании презерватива стимулируйте ему железу простаты, можно пальцем через анус
ну мы с мужем оба не любили презервативы, и у меня и у него чувствительность никакая в нем, покупали разные и супертонкие и с возбуждающей смазкой, но нет((
ну мы с мужем оба не любили презервативы, и у меня и у него чувствительность никакая в нем, покупали разные и супертонкие и с возбуждающей смазкой, но нет((
так то муж. а у авторши не муж, а фиг знает где, фиг знает с кем по постелям шатающийся импотент. может, там букет венерический, потому и не стоит уже.
О, фригидки подъехали, кому в принципе всё равно что в резикнке, что нет. Всё равно ничего не чувствуют.
Вот меня назвать фригидкой- это ржач еще тот)))) Мне НЕ все равно- экстра тонкие презики, если у вас не стоит, то это не женщины фригидки-это вы полуимпотенты. Ни одна женщина не обязана рисковать здоровьем, чтобы порадовать полуимпотента. Вот как раз полуимпотентам и место с фригидками- у него в презе не стоит, у той никогда не мокреет- пара года.
Автор, что такое "была аллергическая реакция"? Это тоже падал, или что-то более существенное? На презерватив без анестетика аллергической реакции не было?
Если была аллергическая реакция на презерватив без анестетика, то вместо презервативов из латекса надо покупать из полиуретана.
Если действительно аллергической реакции нет, или ее удалось устранить, смотрите на жалобы - почему спадает эрекция? Больно при движениях туда-сюда или "ничего не чувствую"?
Если первое, то надо презерватив побольше.
Если второе, то надо сначала презерватив поменьше, потом презерватив с контурными элементами (полосочками или пупырышками), потом... индивидуальный подбор, тут лучше спросите еще раз, расписав всю новую ситуацию.
Ну и, наконец, не переусердствовал ли добрый молодец? Определенной длины времечко (промежуток), прошедшее после предыдущего акта, ох как способствует тому, что эрекция не спадает даже в презервативе.
Кристина , у тебя пэнис вырос? 😰
А если серьезно - у 70 % мужчин в презике эрекция не айс . .
Лечится длительным дрочиловом полового органа.
Блин нравятся мне бабцы которые со знанием дела утверждают то что у них нет)))))лиж бы ничено не лелать,она же волшебная вагина))))
Это проблему он должен решать сам
Че только мужики не придумают, чтобы присунуть своим заразным писуном. Автор, не ведись, всё у него стоит
Да-да, а потом парни строчат на форуме ,что предохраняться- женская обязанность, а значит никаких алиментов он никому не должен!
Если человек уже постоянный, проверенный, с серьезными намерениями можно и без презерватива. Но надо принимать кок, я принимала и у меня очень улучшалась кожа, волосы и даже вес. Ну а с новым без презерватива это жесть какая-то. Не стоит значит ищи дурочку, которая рискнёт и даст тебе без всего. Отношения должны пройти проверку и анализами в том числе. Если не стоит, это проблема мужчины
Попробуйте противозачаточные таблетки Клайра. Если с этим все будет ок, значит проблема в психологии. Ему надо привыкнуть, если нет, то топайте к врачу и его дружка поставят на место.
Попробуйте противозачаточные таблетки Клайра. Если с этим все будет ок, значит проблема в психологии. Ему надо привыкнуть, если нет, то топайте к врачу и его дружка поставят на место.
Презерватив вреден.