Может быть. Ещё дожить нужно. Но если я в 80 лет подойду к 40- летнему с интимными предложениями, то , наверно, буду долго лететь в воздухе наперегонки со вставной челюстью , от суперпинка под свой сморщенный зад. ))))
Кто знает до чего дойдёт косметология через 40 лет. Возможно Ваш зад будет вполне ещё вдувабельным...
Ну и *** же вы тут все....я страдаю от любви к стоматологу а вам чхать !
Сообщение было удалено
Ой, иди на ***, еще читать маргиналов всяких🖕
В духе шутки : как увидите по ТВ новости, что 80 -летняя старуха делает пластическую операцию на заднице для молодого любовника 40 лет, так значит это буду я. И меня покажут в палате, а рядом мой любовник на полу песок подметает)))))
Если серьезно, я сейчас подумала: надеюсь, номер телефона не изменится. А все остальное-- не знаю. Что может произойти за 40 лет, трудно представить, должен же остаться какой-то ориентир. Будет ли этот форум? Или уже нет...
Пусть время идёт медленно. Оно ведь летит очень быстро. Жизнь очень скоротечна.
Нет, невозможен. Это в Голливуде 53 года - красивый мужик, спортивный, подтянутый и т д И 23 года там - это «девушки», выглядящие на тридцатник.
Но в наших скоромных условиях и традиционном укладе жизни - нет, такой союз невозможен. 53 года - развалина для девушки 23 лет.
Ага, шото строят из себя, просто вообще, гиганты, в 50 лет они могут всё, дайте им только привлекательную барышню. И смех и грех))))
Сообщение было удалено
Ну вот судя по твоему гонору догадываюсь, что ты тоже выглядишь в жизни не очень, уныло, небрито, вероятно неспортивно, возможно без дезодоранта даже:)). Трусы-то хоть не в дырочку?))
В духе шутки : как увидите по ТВ новости, что 80 -летняя старуха делает пластическую операцию на заднице для молодого любовника 40 лет, так значит это буду я. И меня покажут в палате, а рядом мой любовник на полу песок подметает)))))
Если серьезно, я сейчас подумала: надеюсь, номер телефона не изменится. А все остальное-- не знаю. Что может произойти за 40 лет, трудно представить, должен же остаться какой-то ориентир. Будет ли этот форум? Или уже нет...
Пусть время идёт медленно. Оно ведь летит очень быстро. Жизнь очень скоротечна.
Теперь главное, чтобы телевиденье сохранилось к этому году))
Ага, шото строят из себя, просто вообще, гиганты, в 50 лет они могут всё, дайте им только привлекательную барышню. И смех и грех))))
Причём у нас в стране в столицах ( по крайней мере) девушки 23-25 лет очень ещё свежи, много красивых юных дев. Красятся некоторые не очень, конечно, выглядят старше, но возраст все равно заметен примерно плюс минус. Как можно отдаться мужику 50 плюс( возраста папы) - непонятно.
Сообщение было удалено
Ополоумевший, читай псалмы. Твоя шизофрения тебя отпустит через 12,5 лет.
Причём у нас в стране в столицах ( по крайней мере) девушки 23-25 лет очень ещё свежи, много красивых юных дев. Красятся некоторые не очень, конечно, выглядят старше, но возраст все равно заметен примерно плюс минус. Как можно отдаться мужику 50 плюс( возраста папы) - непонятно.
Это тоже, но там и отдаваться, в большей половине случаев, нечему. Могут быть только жалкие попытки старцев переплюнуть 20 летних.))
Сообщение было удалено
Вырванные зубы сосать, как леденцы)))))
Сообщение было удалено
Ну а с чего успешному, счастливому мужику сидеть и пистить как торговка зеленью на базаре? И слюной брызгать? Если у тебя все в порядке, ты так писать не будешь. Ты меня впервые читаешь, а пишешь обо мне, как обо всех. Ну залогинься тогда. Или анонимно на си рать не так палевно?
Телефон сломается к 2021 году. И не один телефон. Не забывайте переносить напоминалку с телефона на телефон, чтобы не пропустить новости о триумфе моего маразма и о достижениях врачей в области пластической хирургии.
Моя нокия 3310 уже прожила половину этого срока)) Жаль конечно, что не с чем будет сравнить, то, что я увижу через сорок лет. Так сказать вид "До".
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ты тоже фантазёр, понаписал))). Я что-то про бизнес сочиняла? Или что у меня дети и я ***?
Или что мужик 53 лет в нашей стране - человек немолодой, мягко говоря. И ему надо искать ровесниц. Это неправда что ли?
С Дуней счастлив? Ну так а зачем на женщин брызгать, брызгай в кулачок.
Моя нокия 3310 уже прожила половину этого срока)) Жаль конечно, что не с чем будет сравнить, то, что я увижу через сорок лет. Так сказать вид "До".
Раз так, то , возможно, нокия и 2061 года доживёт.
В репортаже покажут мое фото в 40 лет, а потом меня в 80 лет после операции --- разницы не будет. Колоссальные успехи отечественной медицины.
если нормально стоит и нет у вас никаких комплексов в сексе то да... мне 47 а ей 21 и все ок...
Это самый лучший секс для 53-х летнего мужика, а вот для девушки хз, зависит от того, насколько он хороший любовник.
конечно,мне 63,моему ухажеру 17,секс отличный
Это надо же как хочется обмануться :))
Москвич 33 лет ищет женщину старше себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для любовных утех. 89164841517 только смс. Не коммерция.
Я своего старичка 45летнего так и недобилась (( грустно.Ох какой он секси ! Мужчины как с половой жизнью в 45 ? Так же ккк в 25 ? Или тюльпаньчик уже стремиться поникнуть?
Мне 43 ,желания и возможности не меньше чем в 25,не знаю как у других.Все зависит от партнерши,иногда и налево хочется ,но !нет достойной и приятной поло
Может быть. Ещё дожить нужно. Но если я в 80 лет подойду к 40- летнему с интимными предложениями, то , наверно, буду долго лететь в воздухе наперегонки со вставной челюстью , от суперпинка под свой сморщенный зад. ))))
Поверьте не получите,и в 80 можно выглядеть на 40,все зависит от того желанная вы или нет,свою бывшую супругу я и сейчас не против,хоть она и старше меня на 9 лет ,мне 43,как то так ,мнение со стороны мужчины
Мне 43 ,желания и возможности не меньше чем в 25,не знаю как у других.Все зависит от партнерши,иногда и налево хочется ,но !нет достойной и приятной поло
Мне 56,желания и возможности нисколько не меньше,чем были 20 лет назад,а вот само качество секса сильно улучшилось за счет того,что научился полностью контролировать эякуляцию,могу держать сколь угодно долго не кончая.
Мне 56,желания и возможности нисколько не меньше,чем были 20 лет назад,а вот само качество секса сильно улучшилось за счет того,что научился полностью контролировать эякуляцию,могу держать сколь угодно долго не кончая.
Кстати о времени ... Вот для меня оптимальное время максимум 30 мин а забеги на длинную дистанцию это уже проблемы.Кто согласен ?
конечно возможен, в 53 он точно не скорострел