Только если она не жирная.
Нет. Мне только 45, но малолетки уже не привлекают.
Для мужчины точно да, а зачем этот старик девушке 23 лет?
Проверь и узнаешь. Потом нам расскажешь
Конечно. Если он ей даст много денег , а она простиутка.
Если Вы с точки зрения УК, то вопросов нет. Меня моральный и биологический аспекты смущают. Во первых я не поверил бы, что белая мадам влюбилась в столь зрелого мужа, а не в его социальное положение, а с его точки зрения, я просто не понимаю, что может быть сексуально привлекательного в ребенке.
Если Вы с точки зрения УК, то вопросов нет. Меня моральный и биологический аспекты смущают. Во первых я не поверил бы, что белая мадам влюбилась в столь зрелого мужа, а не в его социальное положение, а с его точки зрения, я просто не понимаю, что может быть сексуально привлекательного в ребенке.
Молодая*
конечно же да
но физиологически затруднителен
ведь Пэнис мущщины растет всю жизнь, и у стариков они совсем уж огромные
Возможен,только сколько времени? Год,два или 3 года...а дальше что,любовники?
Интересно так читать. Женщинам плевать на то, что мужик алкашь и дебошир, но в то же время они смотрят на возраст. Я наверно далека от реальности, что бы понять
Вы не понимаете, зато мой сосед понимает. Ему 80+ лет. Пристает периодически уже лет 10. Сейчас мне 43. У него есть интерес. И к другим молодым (да, хотя бы на его фоне) женщинам в подъезде. Я вообще ребенок на его фоне, внучка. А у него интерес.
Ну ты можешь попробовать с 50-летним, не бросая своего парня. Несколько встреч-соитий, даже изменой назвать сложно. Не говори своему ничего. Куда пошла? - по своим делам. Пусть даже встретит он тебя, после свидания с пожилым. По крайней мере, можешь сравнить, кто лучше в сексе.
Вы не понимаете, зато мой сосед понимает. Ему 80+ лет. Пристает периодически уже лет 10. Сейчас мне 43. У него есть интерес. И к другим молодым (да, хотя бы на его фоне) женщинам в подъезде. Я вообще ребенок на его фоне, внучка. А у него интерес.
В алкашей и дебоширов тоже никто не должен влюбляться, но их не то что любят, но даже выдают за нормальных тем что выходят за них замуж и детей от них имеют. Так что комент не о чем
В наше не простое время возможно всё, кроме одного факта: пятидесятишестилетних алкашей уже не интересуют женщины, а женщин пятидесятишестилетние алкаши. Алкаши привлекательны в более раннем возрасте.
все относительно, нужно рассматривать конкрэтные случаи
смотря что за 56 лет алкаш, смотря что за жэнщина
В алкашей и дебоширов тоже никто не должен влюбляться, но их не то что любят, но даже выдают за нормальных тем что выходят за них замуж и детей от них имеют. Так что комент не о чем
Нормальный коммент для человека, который не видит сексуальной привлекательности в ребенке. Коммент о том, что кто-то видит эту самую привлекательность .
Опять предприимчивая молодуха делает бизнес на озабоченных пенсионерах
43, не 23. 43 и для меня кажется, простите, староватой))) Не к бабкам же ему, в самом деле, приставать)))
Гы гы. Ну минут 20-30 может и возможно, а потом уже нет...а на утро то вообще нет. Если только он не мастер спорта по чему то...