Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы мастурбацию плохим грязным делом

Считаете ли вы мастурбацию плохим грязным делом, какого вы пола, соц положения, семейного статуса и как часто этим занимаетесь? И что чеснее мастурбировать по тихому в ванной или так же тихо искать любовника, если муж удовлетворяется минетом, а жену пытается растормошить пальцами безуспешно, тк пальцы это фу, неприятно

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мастурбируй своему коту. Всё равно мужикам ты не нужна.

Настя

Женщина, 34 года. Работа в офисе. В отношениях. Постыдным и грязным не считаю. Но в ванной практически не мастурбирую. Люблю этим заниматься в постели. Как часто? Графика нет. Но в среднем 1-2 раза в неделю.

Опытная женщина

Мастубируют с раннего возраста почти все. Это нормально.

Жолтый ручиёк

Я понел што ты мастурбируешь патамушта твая щель меньше игольного ушка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣😅😅😅😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Читать книгу Полеев А. «Вся правда о женском оргазме». Полеев, Александр Моисеевич врач, профессор и известный российский сексолог.(умер 1 ноября 2021г.) В ней есть ответ на Ваш вопрос.

Опытная женщина
Настя

Женщина, 34 года. Работа в офисе. В отношениях. Постыдным и грязным не считаю. Но в ванной практически не мастурбирую. Люблю этим заниматься в постели. Как часто? Графика нет. Но в среднем 1-2 раза в неделю.

Да, в постели, конечно, приятней, чем в ванной. А с какого возраста начали? С раннего?

Гость

Ну грязным и постыдным не считаю, если кому то хочется и нравится, то на здоровье! Лично меня же это занятие совершенно не интересует, даже где то вызывает чувство брезгливости (если ТАМ) пальцами ковыряться

женщина
Опытная женщина

Мастубируют с раннего возраста почти все. Это нормально.

Мастубируют - это фу, , это действительно плохо это противно.

Гость

Не считаю мастурбацию грязным делом. Считаю её личным, интимным делом, о котором не стоит рассказывать первому встречному и даже большинству близких людей. Взрослый мужчина, женат.

Гость
женщина

Мастубируют - это фу, , это действительно плохо это противно.

плохо и отвратительно

Гость
Гость

плохо и отвратительно

Почему плохо и отвратительно - аргументация отсутствует.

Гость

Почему плохо и отвратительно - аргументация отсутствует.

Так им в детстве родители говорили.

Гость
katuxa

Так им в детстве родители говорили.

Детки небось выросли, пора своим умом жить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: