все началось с того, что я перестала мастурбировать. В интернете существует челлендж, где нужно воздержаться от мастурбации весь ноябрь. Сейчас идёт вторая неделя. Мне начали снится всякие пошлости, но проблема немного в другом. Во время этих снов у меня двигались бедра (об этом рассказал муж). Но я ничего такого не помню. Это напугало меня и напомнило лунатизм. Сейчас я вообще проснулась от того, что у меня вырвался непроизвольный стон. Я вообще не ожидала таких побочных эффектов. Что если это войдёт в привычку и я всю жизнь буду стонать и двигаться во сне? Как думаете стоит продолжать воздержание? #секс
поешь чеснока перед сном
Продолжайте воздержание. Вы должны пересилить себя. Могу даже принять участие в вашем челендже. Пишите мне keram7050@gmail.com
Так и я ежедневно просыпаюсь с торчашим колом, не переживаю.
Хотя да, бывает стояк аж болезненный
недpoчабрь? всего 8дней прошло хах) Держись)
Я может не поняла.
Если у Вас муж, зачем Вы теребите фасолину?
А секса с мужем недостаточно ..почему
Ну а может и не надо заканчивать...для чего вам этот челлендж
нефига не понимаю нафиг вы воздерживаетесь... какой нафиг челенж...а если будет челенж бится головой об стену пока не убьетесь тоже начнете долбится своей кукухой об нее.. и больше с мужем сексом занимайтесь а не мастурбируйте и будет все ок.. сколько вас слабоумных развелось...
Стоит!Таким образом откроете в себе много нового.Мужу это понравится!
Не сдерживайтесь степень Вашего возбуждения на пике!!! Если Вы стесняетесь мужа, расслабьтесь и мастурбируйте прямо во сне, если проснётесь от удовольствия продолжайте делать вид что спите. Пусть муж увидит насколько Вы голодная, думаю он обязательно возбудиться от увиденного и у Вас случиться бурный секс!!! Что положительно скажется на Ваших семейных отношениях. Многих мужчин возмужает женская мастурбация, думаю Ваш муж не исключение😉
По чпокайся с мужем и все пройдет. 😀😀
нефига не понимаю нафиг вы воздерживаетесь... какой нафиг челенж...а если будет челенж бится головой об стену пока не убьетесь тоже начнете долбится своей кукухой об нее.. и больше с мужем сексом занимайтесь а не мастурбируйте и будет все ок.. сколько вас слабоумных развелось...
В этом что-то есть. Почувствовать чувство голода, подождать когда разыграется зверский аппетит, и тогда…, уже наброситься на вожделенные булки!
Слишком частый кекс приедается.