Боятся ответственности, не хотят.
Так?
мне нужна любовь. разовый секс найти не проблема.
Где мужчины ищут секс? Не знаю таких. Они ищут материальную выгоду или полигон для манипуляций и моговыноса.
А отношения зачем вообще нужны?
Потому что ты мозг пилишь
Я ищу отношения, но не секс. Но при этом мне и даром не нужна ваша мифическая "ответственность". Your turn.
Зачем обобщаешь ? Говори тогда уже : мои знакомые мужчины ищут секс, но не отношения
Мужчины сначла ищут секс, потом смотрят на ваше поведение и решают, можно ли строить с вами отношения. Большинство женщин к сожалению этот важный этап проваливают, а потом так и скачут по хуйцам, занимаясь самообманом(
Девушки тоже бывают разные, умные, красивые и правильные. Хотят отношений с первыми, семью и детей.
Им упадлу. Они не понимают надобности. Лучше важным делом заняться- потупить в монитор, поспать, сьесть сельд, или посмотреть важную передачу. От.
с 1 женщиной ищут отношений, с остальными секес
Не так. Ещё ищу чтобы меня обстирывали 😊
Секс не отношения? Многие годами бабу не могут найти, вцепятся руками и ногами, так что не надо тут
Глупышка, предложи гостевой или свободный брак, увидишь как мужик визжать начнет
Мы хотим отношений с теми кто улучшит нашу жизнь, в том числе материально. Просто очень мало таких, большинство женщин ничего кроме секса не способны дать. Берем что дают(
зачем нужны отношения, если у\только первая встреча обходится в среднем мужчине по цене минета?
Чо вы прицепились с этой ответственностью..? Не в ней дело.
Не хотят, потому что - не с кем...
Секс, на сегодняшний день, "вещь вполне доступная". А без отношений (и, тем более, брака!) - еще и весьма разнообразная. 😋 Так нафига..? 🤷🏻♂️
Да прям. Просто одни годятся только для секса, а другие для серьезный намерений. Первая категория по жизни жертвы, типа все мужики сво))) Девчонки, ищете проблему в себе
Мужчины стали избегать ответственности за женщину и семью, потому что у них отняли власть и ресурсы, которые они имели в те времена, когда брали на себя эту ответственность. Сейчас, с точки зрения закона, у мужчины в семье НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРАВ! Даже вопрос появления наследника решает женщина, а мужчина имеет лишь совещательный голос. В лучшем случае. Его могут вообще сделать отцом, не спросив его мнения.
Какой идиот взвалит на себя ответственность за решения, которых он не принимал?!
А может это по отношению к вам только они ищут секс?
Да прям. Просто одни годятся только для секса, а другие для серьезный намерений. Первая категория по жизни жертвы, типа все мужики сво))) Девчонки, ищете проблему в себе
ну да какая то жирная свинья достойна нормального мужика а стройная 1м70см женщина должна быть одна она недостойна семьи ага ага
Причины у каждого разные, в основном если найдут подходящую, то на ней остановятся(ну до тех пор пока она не перестанет быть подходящей).
А насчет ответственности - сейчас 21 век почему 1 разумный и полноценный человек должен брать ответственность за 2го разумного и полноценного человека? Те девушки которые заявляют, что за них нужно брать ответственность противоречат теории фемок, о том что девушки не домашние питомцы, а полностью самостоятельные. Поэтому девушкам наконец нужно определиться домашние они питомцы или разумные и полноценные люди?
Не. Мужчинам секс не нужен. Это бабы сексуально озабоченные. Ты темы на форуме то прочитай. В основном пишут про секс сами бабы. И жалуются на вечный недотрах. А мужчинам ничо не надо.
Вот когда в профессилнальной сфере растет ответственность, как правило, и доход вырастает вместе с ней. Если же ответственность растёт, а доход при этом падает, то стоит сменить работу.
В отношениях, а уж тем более в браке, с ростом ответственности, к сожалению, не растут получаемые плюшки, а как правило, и сокращаются.
Итог: Это невыгодно. Знвчит не имеет смысла в этом участвовать 🤷♂️
Им упадлу. Они не понимают надобности. Лучше важным делом заняться- потупить в монитор, поспать, сьесть сельд, или посмотреть важную передачу. От.
Где-то рядом.(Нет) Лет в 20 я бы согласился. Да и опыт говорит об обратном.
Женщины (девушки, пусть взрослеют) и это я не о возрасте,а о внутреннем состоянии, видны из далека, цельные личности так сказать.
Их мало, они есть. С ними не просто, но оно того стоит. Искать надо вот и всё.
Когда Вас тянет не просто порыв гормонов, страсти, молодости, алкоголь (нужное подчеркнуть). А "общая" волна. Вот такую надо искать и идти вместе по жизни.
Это в теории. В реальности же есть очень много тех, кто хочет и любви и отношений.
Мы хотим отношений с теми кто улучшит нашу жизнь, в том числе материально. Просто очень мало таких, большинство женщин ничего кроме секса не способны дать. Берем что дают(
Ага. А большинство женщин под "отношениями" понимают как "что я с него могу поиметь".
Вы ж бомжей не хотите для отношений? А кого-то высокого-симпатичного-обеспеченного, верно, когда у самой за душой звезда и кеды?
Я вам рецепт дам бесплатный .. для отношений нужно ,чтобы вы зарабатывали столько же, а лучше больше мужчины и периодически подгоняли красивых подружек для секса втроем. Все. Только идиот с вами отношений после этого не захочет )
Важно добавлять временные рамки нахождения разового секса, для правильного понимания. Например: Разовый секс найти не проблема один раз в год. Это корректнее, согласитесь.
Что за бред? :)
Идешь на сз и тpaxaeшь новую *** каждый день. Там нормальные не регистрируются. Главное не западать, чтобы не кормить потом чужого отпрыска.
Сообщение было удалено
Очередной раз весело )
Барышни, вот почитайте зеркальное требование к вам, то, что вы хотите от мужчин. Как, интересное предложение? Просто не знаете, как такого принца добиться? Или все же хоть одна извилина что-то подскажет?
Автор, если тебе не нужен секс, то мне тебя очень жаль. Потому что ЛЮБАЯ нормальная женщина его хочет.
а что автор имеет ввиду под "отношениями ?