Было одно свидание с парнем, он сразу же начал ко мне прикасаться. Невзначай положил руку на мою талию типа помог обойти яму, и так раз пять или больше за всю прогулку. Это знак того что ему от меня нужен только секс?
Мужлу только секс и нужен.
дешёвые бабы, вроде тебя , Осподя!! на первом свиданнии уже лапает, аты и рада, что мужик руки распускает
мужику от бабы вообще только секс нужен
Это значит Вам от него секс нужен. Иначе бы он по рукам после первого раза получил.
То, что он использует методики из учебника пикапа, не значит, что он хочет ТОЛЬКо секса.
Смешной пикапер)))
Ну он какбэ и не лапал. Просто руку положил на талию сверху на куртку. Или это называется лапал???
конечно! он чужой никто и дотрагивается до тебя, не мерзко? тем самым он твоё личное пространство нарушает БЕЗнаказанно! а ты уже блеешь чего-то про секс. Раз дотронулсся, не спросив, по морде или замечание не получил .. всё! поехали! зелёный на лапание.
А что ему еще может быть нужно?
Да...😂
Всем поначалу нужен только секс. Если помимо секса, что сможете предложить, то будут вам и отношения.
конечно! он чужой никто и дотрагивается до тебя, не мерзко? тем самым он твоё личное пространство нарушает БЕЗнаказанно! а ты уже блеешь чего-то про секс. Раз дотронулсся, не спросив, по морде или замечание не получил .. всё! поехали! зелёный на лапание.
Так просто за плече или талию подвинуть, агрессировать на такое это неадекватно ;-)
Да, потыкать в тебя хочет
Встречал я литературное произведение, где как раз такие маневры как шахматную партию описывали. Типа каждый шаг в пределах, но вот еще чуточку и нет. Играют разуется двое, получают удовольствие в том числе от самой игры.
всем мужчинам нужен секс... просто одни ходят кругами потому что боятся или просто не знают как об этом сказать или намекнуть а другие не стесняясь показывают что таки да я хочу секса... и девушка сама уже решает что она хочет и что для нее приемлимо..
Я помню на первом свидании остался ночевать у девушки))) не целовал ее и т.д. просто хотел с ней проснуться. И короче с утра просыпаюсь а она бац и на мне уже сидит.... я конечно не стал с ней того))) потом еще пару недель свидашек.. п.с. не только мужики секса хотят))