Гость
Статьи
ему от меня нужен …

ему от меня нужен только секс?

Было одно свидание с парнем, он сразу же начал ко мне прикасаться. Невзначай положил руку на мою талию типа помог обойти яму, и так раз пять или больше за всю прогулку. Это знак того что ему от меня нужен только секс?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужлу только секс и нужен.

Гость

дешёвые бабы, вроде тебя , Осподя!! на первом свиданнии уже лапает, аты и рада, что мужик руки распускает

мужику от бабы вообще только секс нужен

Гость

Это значит Вам от него секс нужен. Иначе бы он по рукам после первого раза получил.

ДанженМастер86

То, что он использует методики из учебника пикапа, не значит, что он хочет ТОЛЬКо секса.

Гость
Гость

дешёвые бабы, вроде тебя , Осподя!! на первом свиданнии уже лапает, аты и рада, что мужик руки распускает

мужику от бабы вообще только секс нужен

Ну он какбэ и не лапал. Просто руку положил на талию сверху на куртку. Или это называется лапал???

Головка от патефона

Смешной пикапер)))

Гость
Гость

Ну он какбэ и не лапал. Просто руку положил на талию сверху на куртку. Или это называется лапал???

конечно! он чужой никто и дотрагивается до тебя, не мерзко? тем самым он твоё личное пространство нарушает БЕЗнаказанно! а ты уже блеешь чего-то про секс. Раз дотронулсся, не спросив, по морде или замечание не получил .. всё! поехали! зелёный на лапание.

Август

А что ему еще может быть нужно?

Гость

Да...😂

Леонид Ильич

Всем поначалу нужен только секс. Если помимо секса, что сможете предложить, то будут вам и отношения.

Август
Гость

конечно! он чужой никто и дотрагивается до тебя, не мерзко? тем самым он твоё личное пространство нарушает БЕЗнаказанно! а ты уже блеешь чего-то про секс. Раз дотронулсся, не спросив, по морде или замечание не получил .. всё! поехали! зелёный на лапание.

Так просто за плече или талию подвинуть, агрессировать на такое это неадекватно ;-)

Гость
Август

Так просто за плече или талию подвинуть, агрессировать на такое это неадекватно ;-)

мне тоже так показалось, поэтому не сопротивлялась но заметила эти моменты

Кореш форумчанок

Да, потыкать в тебя хочет

Август
Гость

мне тоже так показалось, поэтому не сопротивлялась но заметила эти моменты

Встречал я литературное произведение, где как раз такие маневры как шахматную партию описывали. Типа каждый шаг в пределах, но вот еще чуточку и нет. Играют разуется двое, получают удовольствие в том числе от самой игры.

Гость
Август

Встречал я литературное произведение, где как раз такие маневры как шахматную партию описывали. Типа каждый шаг в пределах, но вот еще чуточку и нет. Играют разуется двое, получают удовольствие в том числе от самой игры.

что за произведение?

Август
Гость

что за произведение?

Не помню сейчас, только отрывок читал, вполне возможно что то самоидатовское. Но идея мне показалось неплохой. Типа у партнерши игра в том, что бы предвидеть и игриво избегать подобных моментов.

Гость

всем мужчинам нужен секс... просто одни ходят кругами потому что боятся или просто не знают как об этом сказать или намекнуть а другие не стесняясь показывают что таки да я хочу секса... и девушка сама уже решает что она хочет и что для нее приемлимо..

Ну вот

Я помню на первом свидании остался ночевать у девушки))) не целовал ее и т.д. просто хотел с ней проснуться. И короче с утра просыпаюсь а она бац и на мне уже сидит.... я конечно не стал с ней того))) потом еще пару недель свидашек.. п.с. не только мужики секса хотят))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: