Гость
Статьи
поведение девушек до и …

поведение девушек до и после

почему до кунилингуса в основном девушки милые и ласковые а после безразличные, грубые и холодные? почему вы так себя ведёте?

Опрос
так и есть
мачо
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нравится нам твой язык.
Думала ,что у тебя нормальный член,а ты не смог.

Ниф Ниф

Как сделаешь так и будут относится! Но тебя судя по твоим темам просто разводят на полизушки и всё😂😂😂 когда они добиваются своего смысла больше нет с тобой любезничить🤷 пора бросать снова! Ведь другая на очереди уже стоит в очереди мирится с тобой! Вот она то и будет милой и доброй😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Не нравится нам твой язык.
Думала ,что у тебя нормальный член,а ты не смог.

Хи-хи

Гость

Наоборот меня так восхищает, когда парень с удовольствием нализывает, наслаждается))))

Ниф Ниф

Как сделаешь так и будут относится! Но тебя судя по твоим темам просто разводят на полизушки и всё😂😂😂 когда они добиваются своего смысла больше нет с тобой любезничить🤷 пора бросать снова! Ведь другая на очереди уже стоит в очереди мирится с тобой! Вот она то и будет милой и доброй😂😂😂

На полизушки не разводят) некоторые ради полизушек и живут вместе))

Ты делаешь это не от души, а корысти ради. Мы чувствуем, когда нам лижут с любовью, а когда на от****. Долой неискренних лизунов!

Ниф Ниф
Yretra12

На полизушки не разводят) некоторые ради полизушек и живут вместе))

Я такой

Ниф Ниф
Yretra12

Ты делаешь это не от души, а корысти ради. Мы чувствуем, когда нам лижут с любовью, а когда на от****. Долой неискренних лизунов!

Долой их!)

мачо
Yretra12

нет не из корысти я люблю её

Ниф Ниф
мачо

Не её а их))) они тоже походу любят тебя!

Гость
мачо

Причина другая,скорее всего ты слишком перед своей подругой раскрылся,надо попрохладней к ней относиться,чтобы в тонусе держать.

Гость

Что за бред?.1111. Лучше работай и тем и тем. Получишь плюшку.

Ниф Ниф
Гость

Что за бред?.1111. Лучше работай и тем и тем. Получишь плюшку.

Он и работает походу😂😂😂 вот и именно работает🤷 только бесплатно🤔 за надежду

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: