вы бы согласились делать только куни без минета?
Да отвали ты со своими куетаеми и кунями. Сейчас не до этого. Ты лучше скажи вакцинирован ли ты ? Сейчас это важно.)
такое мне кажется бывает редко. Многим женщинам куни вообще не нужен, но то же самое не скажешь о минете, которого хотят большинство мужчин. Следовательно, если и найдется женщина, которая хочет куни, то скорее всего у нее будет такое высокое либидо, что она не откажет в минете, а может даже сама попросит отсосать.
такое мне кажется бывает редко. Многим женщинам куни вообще не нужен, но то же самое не скажешь о минете, которого хотят большинство мужчин. Следовательно, если и найдется женщина, которая хочет куни, то скорее всего у нее будет такое высокое либидо, что она не откажет в минете, а может даже сама попросит отсосать.
мне такие ещё не попадались
Откуда вы беретесь пиздализы?
болезный, совсем некому отлизать? ну попробуй в зоопарк сходить или на ферму.
Это э кайф😂😂😂 конечно бы!
😂😂😂
Сообщение было удалено
Армия во плоти!)
Да ты хоть понимаешь, что сейчас нельзя подходить к человеку без скафандра!!! Да и то, только на расстояние не менее полутора метров. Боже, народ вообще дистанцию не соблюдает...??? Вот бы прививочники слышали - забились бы в конвульсиях.
Да ты хоть понимаешь, что сейчас нельзя подходить к человеку без скафандра!!! Да и то, только на расстояние не менее полутора метров. Боже, народ вообще дистанцию не соблюдает...??? Вот бы прививочники слышали - забились бы в конвульсиях.
Не пугай меня
Я уже боюсь тебя
Я без куни не смогу
Я без куни пропаду
😂😂😂
Ну спины массаж делай, а то чет ноги ломит и хвост отваливается. Да, и цветов, будь уж любезен, дари не менее ста.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
101 роза тебе
Руки уже на спине
Круговыми движениями в области лапаток
Это типа задаток
😂😂😂
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
101 роза тебе
Руки уже на спине
Круговыми движениями в области лапаток
Это типа задаток
😂😂😂
))) Ээээээээээ.... твои руки не на спине.. Туды нельзя.. Нифа, меня какой-то задротный сосунок обижает(((((