Гость
Статьи
девушка должна?

девушка должна?

своему парню сделать ответный минет после кунилингуса? если да то почему они это не делают мне?

мачо
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мачо
Гость

Ппц ..скоро ещё и заказы от форума будет принимать

я не дам свои контакты

Гость
мачо

нет это исключено мы всегда договариваемся ни кому ни чего не рассказывать ведь интим это же дело двоих только

И вы им верите? Это же девочки они всегда друг другу рассказывают все, тем более один коллектив так сказать

Ниф Ниф
Гость

Так учись...но секс не с ними ( потому что они на тебя уже повесили табличку "хорошо лижет, девочки" ) -а я ему не сосала ..а ты? И я Неь, ты чтО как я могла...

👍😂

Ниф Ниф
Гость

Ппц ..скоро ещё и заказы от форума будет принимать

Форум мой😠

Ниф Ниф
Гость

И вы им верите? Это же девочки они всегда друг другу рассказывают все, тем более один коллектив так сказать

Я тоже уверен в этом!)))

Ниф Ниф
Гость

У них наверное уже график есть😂😂😂

Гость
мачо

плохо делал бы не возвращались

Дают тебе, убогому, шанс, жалеют

мачо
Гость

конечно же верю, я же молчу ни кому ни чего не рассказываю

Ниф Ниф
мачо

конечно же верю, я же молчу ни кому ни чего не рассказываю

Обещать не значит жениться а если ты молчишь то молодец но они походу уже не молодец🤷😂

Гость
Ниф Ниф

У них наверное уже график есть😂😂😂

Может ему на подработку устроится, и бизнес раскрутить...а бизнесмен кому то и приглядится, это почти как крутой Уокер)

Гость

Она другому делает, ты ей не приятен

Ниф Ниф
Гость

Может ему на подработку устроится, и бизнес раскрутить...а бизнесмен кому то и приглядится, это почти как крутой Уокер)

Сидят мужики во дворе вино пьют. Один говорит меня жена дома хозяином кличет, уважает. А меня говорит другой типа как то мачо что ли зовёт!
Ччччмо сходи в магазин - вдруг кричит жена второго😂😂😂

Автор без обид! Это анекдот просто🤷

Гость
мачо

ты чего какая злая?

Не лижет ей никто. :)

Гость

Ты дуpaчок.
Просто сунешь свой буй ней в рот и все. Отказывается, не лижи. Да и если отсосет, не лижи тоже, если нет желания.
Договаривается он ещё о чем-то в постели. Детский сад.
Договор заключай ещё. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас

Гость

вы вссе красивые )) дальше не знаю ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: