своему парню сделать ответный минет после кунилингуса? если да то почему они это не делают мне?
Мойся получше.
Если ты в нее что-то запихиваешь, то и она в ответ тебе должна что-то запихнуть, почему же она этого не делает
А ты не жди, бери и запихивай.
Лижи давай, не нравится ему ещё что-то. 😏
Потому что ты лизун и лошара 😂
Ещё один пиздализ
Одна моя знакомая написала такой стих: "Мне ты мне ты мне ты мне ты не ответишь на минеты". Это про безответную любовь. У вас же зеркальная ситуация. Вас просто не хотят, а терпят.
Найдите Одну девушку, с которой строите отношения, там где все будет взаимно. А то непонятно в каких вы связях что вас так разводят. А может это карма ..пацаны девушек на секс разводят, значит и девушки начинают разводить в ответку
Нет, не должна. В сексе нет такого понятия, как должен или должна. Я бы не стала делать ни в ответ, ни просто так
Найдите Одну девушку, с которой строите отношения, там где все будет взаимно. А то непонятно в каких вы связях что вас так разводят. А может это карма ..пацаны девушек на секс разводят, значит и девушки начинают разводить в ответку
мы живем все вместе в одном общежитии и учимся в одном коледже, я буду поваром
Ляяять таку тему пропустил🤷 позже прокомментирую !!!
Плохо делаешь, старайсялусше
Бросай эту катку..они уже все друг другу пересказали и не воспринимают тебя всерьёз. И не понятно что ты хочешь просто секс нормальный ...или отношения . До тебя уже дошло что ..что то не так, чем дальше в лес тем больше дров. Не жди что они резко передумают и будут к тебе относится лучше. Ищи совершенно другую девушку, чтоб вырваться из этого непонятного круга
Бросай эту катку..они уже все друг другу пересказали и не воспринимают тебя всерьёз. И не понятно что ты хочешь просто секс нормальный ...или отношения . До тебя уже дошло что ..что то не так, чем дальше в лес тем больше дров. Не жди что они резко передумают и будут к тебе относится лучше. Ищи совершенно другую девушку, чтоб вырваться из этого непонятного круга
Это называется диномо
Как выйти от сюда незнамо
Короче пошёл пацан по рукам🤔
Точнее по пЁзздам
😂😂😂
мне ещё учится полтора года и жить с ними в общаге, но правда две уже в этом году заканчивают учёбу