Я девушка мне 18 лет,я девственница.Дело в том что последние дни мне хочется интима,также болит грудь дней 5 уже,задержка 2 месяца,что это может быть и что с этим делать?
Организм требует,чтобы нашла себе ёб@ря
Ну можно соло разрядится пройдёт все переживаете с первым встречным не стоит начинать. Придёт рыцарь или почтальон на что ваша душа настроена.
Задержка это ненормально. 2 месяца там более. К гинекологу надо.
Ну да, в таком возрасте очень хочется секса, и это норма. Саму так приперло в 18 лет.
Это норма. Вы молодая половозрелая девушка. Нужен парень просто
По поводу задержки - к гинекологу срочно! Мало ли что это может быть.
По поводу хочется: не надо только потому, что чешется, простите. Потом пожалеете. У меня подруга так до 24 ходила и все жаловалась что хочет, но не было подходящего мужчины. Сейчас она его нашла и счастлива, что не поддалась на свои хотелки тогда и не наделала ошибок!
Берегите себя, автор и сходите к врачу в кратчайшие сроки, женское здоровье - это очень важно!
По поводу хочется: не надо только потому, что чешется, простите. Потом пожалеете. У меня подруга так до 24 ходила и все жаловалась что хочет, но не было подходящего мужчины. Сейчас она его нашла и счастлива, что не поддалась на свои хотелки тогда и не наделала ошибок!
Берегите себя, автор и сходите к врачу в кратчайшие сроки, женское здоровье - это очень важно!
Я не знаю может как-то фалос купить или не стоит?
Тоже не знаю уже куда деваться, хоть в стенах дырку сверли... пиши адрес.
хм...случай сложный, но - жить будешь..))
Вы просто лишите сами себя девственности, потом представьте себе , влюбитесь парень хороший будет, скажете ему: у меня ещё ничего не было. Хоп, а там уже не девственница. Он может и не поверить вам, что сами. Помастурбируйте просто и все.
лучше уж дилдо, чем куча левых йоппарей
(Аленю будет не так обидно, если узнает, что первым был Буратино)
з.ы. бабы - онанистки попадут в АдЪ))
Купите фалоимитатор
Хотя я помню что у меня стресс тогда был,может быть из-за этого?
Задержку нелья пускать на самотек. Мне лично цикл тайм-фактор выровнял, это хоть и бад хорошим составом, но без назначения все-так не стоит пить. Так что лучше идите к гинекологу