Подскажите впервые столкнулась с ситуацией что парень во время секса почувствовал будто кончил,сразу вытащил и мы продолжили и через пару минут он кончил полноценно. Может ли такое быть или ему показалось?
Маму свою спроси. Она точно знает.
Это ***?
Да, может. Он пытался контролировать, сдержать эякуляцию. В первый раз выделилось немного секрета без сперматозоидов, такая жидкая водичка, не помню как называется. Он прервал. Во второй раз уже полноценная эякуляция.
Да, может. Он пытался контролировать, сдержать эякуляцию. В первый раз выделилось немного секрета без сперматозоидов, такая жидкая водичка, не помню как называется. Он прервал. Во второй раз уже полноценная эякуляция.
Просто вопрос о том стоит ли пить экстренную контрацепцию девушке, прошло уже 61 час с этого момента. Было на 4 день месячных. До овуляции ещё далеко
Даже если он не кончил, сперма внутрь влагалища попала. Она выделяется с самого начала акта. Насчёт овуляции- организм не Часы, он даёт сбои и овуляция возможна даже во время/после месячных, поэтому многие беременеют в такие дни
А вы уже подготовили следующую тему для форума - могла ли я забеременеть, чОт сижу, очкую?))
я таки думаю ты через девять месяцев узнаешь точно показалось ему или нет..
Надо было заставить его высасыват))
а был ли парень....