Я очень чистоплотная, моюсь два раза в день, перед сексом подмываюсь быстро. Муж начал мне намекать, чтобы я мылась без мыла - ему очень нравится природный запах тела. Вчера опять заявил: водой подмойся только, либо ничего. На мой взгляд это отвратительно, не понимаю, как так вообще можно.
Юки, это действительно ты?
Если просто ополоснуть тело водой - ещё норм, но вообще не мыться перед сексом - отвратительно.
Вероятно, ваш муж как Наполеон
В типи Наполеон 😀
Сообщение было удалено
Эта просьба нормальная?
Люди, вы извращенцы?
Разве можно не мыться перед сексом??
Он любит грязный секс, либо экономит воду (газ).
А ты что хочешь? Большинство мужиков осталось на уровне диких обезьян, животные инстикты им ближе чем человеческие
Одно дело просить неделю не мыться, а другое дело хотеть чувствовать аромат тела любимой, а не бытовой химии.
Сара, зачем таки каждый раз перед сексом смывать пол кубометра воды? — Ведь достаточно один разиз помыться перед шабадом
Автор, это нормально для некоторых индивидуумов) Был у меня один знакомый, так вот он говорил, что п. зда должна пахнуть п.дой, а не мылом 🤣🤣🤣 А муж у меня терпеть не может резких запахов, мотивирует тем, что не чувствует натуральный аромат моего тела))) Вот и пойми их)))
Вам что, жалко? Меня вот тоже дико возбуждает природный запах, особенно если там еще растительность 😋 Пару раз вдохну - и просто до потолка встает, потом могу 2 часа жарить.
Ну можно просто водой подмыться или с гелем дефемилема, который без отдушек и не будет ph влагалища нарушать.
Привет , это нормально ! Твое влагалище выделяет феромоны что бы мужчина возбуждался , когда моешься никаких запахов нет , такое ощущение что занимаешься любовью с селиконовой куклой . Я тоже запрещаю жене подмываться перед сексом , меня это очень возбуждает .