Гость
Статьи
Мужчина попросил не …

Мужчина попросил не мыться перед сексом

Я очень чистоплотная, моюсь два раза в день, перед сексом подмываюсь быстро. Муж начал мне намекать, чтобы я мылась без мыла - ему очень нравится природный запах тела. Вчера опять заявил: водой подмойся только, либо ничего. На мой взгляд это отвратительно, не понимаю, как так вообще можно.

Опрос
Просьба мужчины
Юки
22 ответа
Последний — Перейти

Юки, это действительно ты?

Если просто ополоснуть тело водой - ещё норм, но вообще не мыться перед сексом - отвратительно.
Вероятно, ваш муж как Наполеон

Гость
Лисса - королева ливонская

Если просто ополоснуть тело водой - ещё норм, но вообще не мыться перед сексом - отвратительно.
Вероятно, ваш муж как Наполеон

казашка - социофобка
ты сейчас на Украине живешь или в Казахстане?
и ты же девственница
тебя так эти темы интересуют? лол

Гость

В типи Наполеон 😀

Юки
Анчутка

Сообщение было удалено

Эта просьба нормальная?

Владик
Гость

казашка - социофобка
ты сейчас на Украине живешь или в Казахстане?
и ты же девственница
тебя так эти темы интересуют? лол

она живет в Казахстане
дура

Юки
Гость

В типи Наполеон 😀

кто говорил, что Наполеон любит немытых?

Юки

Люди, вы извращенцы?
Разве можно не мыться перед сексом??

Андрей Ефимыч Рагин

Он любит грязный секс, либо экономит воду (газ).

Гость

А ты что хочешь? Большинство мужиков осталось на уровне диких обезьян, животные инстикты им ближе чем человеческие

Гость

Одно дело просить неделю не мыться, а другое дело хотеть чувствовать аромат тела любимой, а не бытовой химии.

Андрей Ефимыч Рагин

Сара, зачем таки каждый раз перед сексом смывать пол кубометра воды? — Ведь достаточно один разиз помыться перед шабадом

ИРИНА

Автор, это нормально для некоторых индивидуумов) Был у меня один знакомый, так вот он говорил, что п. зда должна пахнуть п.дой, а не мылом 🤣🤣🤣 А муж у меня терпеть не может резких запахов, мотивирует тем, что не чувствует натуральный аромат моего тела))) Вот и пойми их)))

Юки
Андрей Ефимыч Рагин

Он любит грязный секс, либо экономит воду (газ).

Надеюсь, первое

Юки
Гость

А ты что хочешь? Большинство мужиков осталось на уровне диких обезьян, животные инстикты им ближе чем человеческие

Мужики тоже в наше время моются

Юки
Гость

Одно дело просить неделю не мыться, а другое дело хотеть чувствовать аромат тела любимой, а не бытовой химии.

А половые органы? Как быть?

Юки
Андрей Ефимыч Рагин

Сара, зачем таки каждый раз перед сексом смывать пол кубометра воды? — Ведь достаточно один разиз помыться перед шабадом

Не хочу ходить и вонять

Гость
Юки

А половые органы? Как быть?

Ну так половые органы, если они здоровы, городской свалкой и не пахнут. А наличие какой-никакой растительности только усилит концентрацию феромонов.
Я разницы между отполированной до блеска вaгиной с запахом быт. химии и силиконовой насадкой на член вообще не вижу.

Гость

Вам что, жалко? Меня вот тоже дико возбуждает природный запах, особенно если там еще растительность 😋 Пару раз вдохну - и просто до потолка встает, потом могу 2 часа жарить.

Ну можно просто водой подмыться или с гелем дефемилема, который без отдушек и не будет ph влагалища нарушать.

Гость
Юки

Люди, вы извращенцы?
Разве можно не мыться перед сексом??

Привет , это нормально ! Твое влагалище выделяет феромоны что бы мужчина возбуждался , когда моешься никаких запахов нет , такое ощущение что занимаешься любовью с селиконовой куклой . Я тоже запрещаю жене подмываться перед сексом , меня это очень возбуждает .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: