Гость
Статьи
Муж не разрешает …

Муж не разрешает делать

минет. Радоваться или нет?))есть мужчины, которым это не нравится? #секс

Авторша
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну по понятием он прав, у кого жена сосет тот петух. А вот кто в очко петуха *** тот четкий поц

Мне тоже не очень. Может не умели просто. Уж лучше втыкать в сочные брухли и смотреть на это. И по мне так если и брать стрючок в рот, то это когда кончить готов чтобы вафельку под вакуумом наружу выпустить, так захватывающе! Аж ножки трясуцц0.

Авторша
г0сть что в г0рле к0сть

Мне тоже не очень. Может не умели просто. Уж лучше втыкать в сочные брухли и смотреть на это. И по мне так если и брать стрючок в рот, то это когда кончить готов чтобы вафельку под вакуумом наружу выпустить, так захватывающе! Аж ножки трясуцц0.

Ну я тоже думаю, что может у меня плохо получается, опыта нет, а он не хочет мне это говорить

есть проблема важнее : Как может женщина своим решением принести беду в свою жизнь и в жизнь дочери - в чём основная причина ? Пандемия под названием преступность существует столько же , сколько существует человечество. Только 13 лет назад женщины получили вакцину спасающую жизнь и здоровье, которую назвалли наукой женской безопасности . Изучившие передают знания дочерям и внучкам , но таких не более 15 %. Столкновение с преступностью неизбежно даже по заниженной статистике.Большая часть сознательно остаётся незнайками и не может передать знания детям. Что это тотальная глупость , или есть другая причина ?

Местком

значит не умеешь, я своему так делаю, что ********) и всё нравиться

Муж тебя пока что уважает, радуйся этому - в душе ты уже куртизанка

Гость
Местком

значит не умеешь, я своему так делаю, что ********) и всё нравиться

Нашла чем хвастаться 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Видимо больше не чем, только умением уй полировать 🤷‍♀️

Местком
Гость

по себе, людей не судят😜

Гость

Не знаю, чему тут радоваться, если честно. Но главное, чтоб вас обоих все устраивало

Гость
Гость

А умение-то важное. Я специально училась в свое время по видео, и теперь не жалею. Ни один не жаловался. И для ныешнего очень убедительный аргумент, если чего-то от него хочешь.

Авторша
Гость

А умение-то важное. Я специально училась в свое время по видео, и теперь не жалею. Ни один не жаловался. И для ныешнего очень убедительный аргумент, если чего-то от него хочешь.

Согласна, я тоже думала про видео курсы, но решила раз ему не надо…не буду настаивать и заморачиваться!

Авторша

Согласна, я тоже думала про видео курсы, но решила раз ему не надо…не буду настаивать и заморачиваться!

Извините что вторгаюсь свиным рЫлом в калашный ряд... Можно на Чупа-Чупсе тренировацц0.

Авторша
Анчутка

Сообщение было удалено

У соседа, видимо, ты насасываешь, раз знаешь на ком учиться можно

г0сть что в г0рле к0сть

Извините что вторгаюсь свиным рЫлом в калашный ряд... Можно на Чупа-Чупсе тренировацц0.

Зачем вообще вам это надо если вы не куртизанки?

Авторша

Если ты хочешь зарабатывать на стороне то так и пиши, не нужно придумывать про мужа.

Авторша
Глицерин

Если ты хочешь зарабатывать на стороне то так и пиши, не нужно придумывать про мужа.

А что только таким образом зарабатывают???какая удачная бизнес идея!!!Ну и мышление 🤣

Авторша
Глицерин

Зачем вообще вам это надо если вы не куртизанки?

Узнали новое слово куртизанка?и вставляете его теперь в каждый коммент🤦‍♀️

Авторша

Узнали новое слово куртизанка?и вставляете его теперь в каждый коммент🤦‍♀️

Его просто не заменяет на звездочки форум(((

Мила

Возможно ему щекотно, вы у него первая. Если приучить, потом достанет.
Лучше оставить все как есть. Но решать вам.

Гость

Мой не разрешает это делать, если просто так. Хотя сам научил как нужно, ему нравиться, но орал только в процессе кекса, а вот что бы поросто расстегнул ширинку и сказал делай м..т такого не бывает.

Гость
Местком

по себе, людей не судят😜

Ты всегда поговорки не к месту употребляешь?
Засунь уй обратно в рот и заткнись, сocкa 🤦‍♀️
В реальной жизни наверно тоже не стесняешься всем рассказывать, что в рот не пойми что тащишь?🤢

Гость
Гость

А мозгами не пробовали добиваться своих целей. Только ртом видимо получается.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: