минет. Радоваться или нет?))есть мужчины, которым это не нравится? #секс
Ну по понятием он прав, у кого жена сосет тот петух. А вот кто в очко петуха *** тот четкий поц
Мне тоже не очень. Может не умели просто. Уж лучше втыкать в сочные брухли и смотреть на это. И по мне так если и брать стрючок в рот, то это когда кончить готов чтобы вафельку под вакуумом наружу выпустить, так захватывающе! Аж ножки трясуцц0.
Мне тоже не очень. Может не умели просто. Уж лучше втыкать в сочные брухли и смотреть на это. И по мне так если и брать стрючок в рот, то это когда кончить готов чтобы вафельку под вакуумом наружу выпустить, так захватывающе! Аж ножки трясуцц0.
Ну я тоже думаю, что может у меня плохо получается, опыта нет, а он не хочет мне это говорить
есть проблема важнее : Как может женщина своим решением принести беду в свою жизнь и в жизнь дочери - в чём основная причина ? Пандемия под названием преступность существует столько же , сколько существует человечество. Только 13 лет назад женщины получили вакцину спасающую жизнь и здоровье, которую назвалли наукой женской безопасности . Изучившие передают знания дочерям и внучкам , но таких не более 15 %. Столкновение с преступностью неизбежно даже по заниженной статистике.Большая часть сознательно остаётся незнайками и не может передать знания детям. Что это тотальная глупость , или есть другая причина ?
значит не умеешь, я своему так делаю, что ********) и всё нравиться
Муж тебя пока что уважает, радуйся этому - в душе ты уже куртизанка
Не знаю, чему тут радоваться, если честно. Но главное, чтоб вас обоих все устраивало
Сообщение было удалено
У соседа, видимо, ты насасываешь, раз знаешь на ком учиться можно
Возможно ему щекотно, вы у него первая. Если приучить, потом достанет.
Лучше оставить все как есть. Но решать вам.
Мой не разрешает это делать, если просто так. Хотя сам научил как нужно, ему нравиться, но орал только в процессе кекса, а вот что бы поросто расстегнул ширинку и сказал делай м..т такого не бывает.