Форумчанки у меня к вам такой вопрос. Я неделю тому назад ходила к частному массажисту, до этого я у него не была. Массаж был Релакс спины, ног, шеи и в какой-то момент мне массажист предложил более …
Я тоже делала несколько раз интимный массаж. Если честно, то мне это тоже очень понравилось, я тоже не смогла удержаться и ходила повторно. Я замужем и не считаю, что интимный массаж это измена. Автор, если вам это нравится и вы хотите повторить, то обязательно сходите снова. Не слушайте никого. Идите и получайте оргазм....
Согласна! Как-то на море а пансионате ходила на общий массаж спины, муж не ходил а меня отпускал, массажист мужчина, старше меня, кроме спины массировал мне ноги, попу чуть, трусики я приспускала чуть, грудь)) живот... лифчик я снимала, грудь у меня красивая, я не стесняюсь, глаза я в процессе массажа закрывала, и издавала лёгкие стоны.. и тут чую его ладони внутри бёдер, в промежности, пальцы его по трусам гладят, я всё поняла, что он хочет! Я приподняла попу, он спустил мои трусики, и... ладонью и пальцами довёл меня до оргазма! Кончила я бурно)) сказала спасибо, вытерла трусами "кису", одела халатик, поцеловала его в щёчку и пошла к мужу))) 💦
Дайте телефон я тоже схожу.