Гость
Статьи
Видео секса вашей жены …

Видео секса вашей жены с бывшим

Мужчины, если вам однажды придётся увидеть видео секса вашей жены с бывшим? Прошлое убивает?

Опрос
Вы сможете это пережить без разрушения семьи?
Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гамлет..

3.Девушки с бурным прошлым, вам не стыдно сейчас смотреть в глаза людям?
Я лишилась девственности в 16 лет и как с цепи сорвалась. Было всё, и клубы, с одноразовым сексом по пьяни, и групповуха с парнями с сайтов знакомств, и секс с иностранцами, и секс за деньги, в это время еще параллельно "встречалась" с двумя парнями одновременно.Сейчас прошло два года, мне ОЧЕНЬ стыдно за мое поведение, я не знаю, что со мной тогда было, в меня будто бес вселился. Сейчас я неприметно одеваюсь, не крашусь, почти не выхожу из дома. Только на учебу сбегаю (я заочно учусь) и опять домой. Родители гонят на работу, но я говорю, что хожу на собеседования, меня не берут, а на самом деле, ни на какие собеседования я не хожу. Я боюсь, что буду работать, или где-нибудь на улице/магазине/любом общественном месте, меня встретит кто-то из моей прошлой жизни, что в меня будут тыкать пальцем, разводить сплетни, что это дойдет до моих родителей. Я так нервничаю и так часто об это думаю, что у меня уже глаз начал дергаться. Прям хоть в другой город переезжай, да только нет возможности.

Гость

Вы это зачем прислали автор?

Текст от лица мужчины - да, автор, вы такой не один. Это нормально, что есть люди с похожим типажом. Людей вообще легко можно классифицировать по группам и современная психология делает это на изи. Пифагор даже по датам рождения закономерности нашел и его работы стали базой в современной нумерологии.

От лица женщины гулящей с 16 лет
Это абсолютно предсказуемое поведение девочки, которую держали на цепи и твердили, что без девственности она не человек. Она с цепи сорвалась, упала во вторую крайность. Все как с мч про которого писала вам целый пост и сейчас ее колбасит, потому что никаких ценностей и базы у нее нет совсем. Сбиты ориентиры, были навязаны ложные идеалы. Все то что вы делаете со своей дочерью. Пружину пережали и она выстрелила.

Никто не говорит, что вписки, наркотики, групповухи и пьянки это хорошо. Мера должна быть во всём. Не надо по пьяни ложится не под кого, чтобы потом перед мужем и людьми стыдно не было. это правда

Гамлет..
Гамлет..

Иными словами, БОЛЕЕ ЧЕМ В ПОЛОВИНЕ ВСЕХ СЕМЕЙ, (53%) вопрос ПРОШЛОГО ЖЕНЩИНЫ ставился мужем ребром.

И очень часто разрушал семью.

Иными словами, женское Добрачное прошлое мужем НЕПРОЩАЕМО.

Я уточню для не умных.

В 53 процентах случаев,то есть в более чем половине соучаев, муж НЕ ПРОСТИЛ НЕДЕВСТВЕННОСТИ СВОЕЙ ЖЕНЕ.

Гамлет..

4. Редкость огромная: женщина с Совестью ниже пишет.

Эх, кабы знать, что тебя в будущем ждет!!! А теперь мне даже мысли о восстановлении девст. плевы закрадываются, вот мне прям хочется, чтобы он, любимый муж, "лишил меня девственности" (у меня ее не было, так что при первом сексе проблем никаких), так хочется почувствовать, что он мой мужчина, а я вся его, мне даже хочется испытать эту боль... Он для меня первый во всех смыслах, кроме постели. Знаю, что ерунда какая-то, но вот есть у меня такая психологическая установка. -)Когда встречаешь действительно свою половинку, понимаешь, что все, что было до этого - шелуха и бижутерия, и другие мужчины больше не существуют...(с)

Гамлет..

Недевственница это Чужая жена

Если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят "if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace" (пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит), то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в Таинстве.

Это доказывает, что брак с недевственницей НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Кто Первый- тот Муж

Гамлет..

6. Жуткая история (для тех, кто в теме).

Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался. Взываю к Богу - тишина. Хочется понять мне с этим к психологу, к психиатру...(с)

Гамлет..

"Все до одного хотят, чтобы жена была девственница. Но девственниц нет, уж слишком женщины развратны сейчас. Молодому мужчине нужен секс, он себя обманывает, что забудет предательство своей женщины, и мужчинам женится.
Но он не забудет этого никогда. Это невозможно. Долго будет держать растущий огромный негатив в себе, который начнёт себя проявлять отношением к женщине. Он неосознанно начнёт ей мстить, её обижать. Это может занять годы, но это неизбежно. Прошлое женшины разрушит её семью.
Поэтому умный мужчина будет искать в жёны девственницу."(с)

Гамлет..

8. "У меня дочь и сын от женщины с "прошлым". До неё была невеста с "прошлым", с которой расстались по этой причине. И снова совершил ошибку, думая что не так воспринимаю мир, надеясь что всё будет хорошо. Думал дети заставят прекратить думать о прошлом жёны.Я ошибся. Мучаюсь сам и жена с ума сходит. Теперь по назначению доктора жрём таблетки в надежде вылечить мой нрав(моё врождённое мировоззрение).Наши предки были правы в том что нельзя жениться на х....сосках." (с)

Гамлет..

9. "Это не просто мучает. Это чувство травит душу. Паранойя? Может быть. Чувство что еще неизвестное количество мужчин знает что у моей любимой под юбкой совсем не дает наслаждаться отношениями. Постоянно приходится внутри себя, как перегородку ставить от этого. Гнать мысли. Но если они берут верх то депрессивное состояние обеспечено. Мучаю себя и ее. Адская смесь из любви и ревности уничтожает меня. Такие от инфаркта и инсульта в раннем возрасте умирают." (с)

Гость
Гамлет..

4. Редкость огромная: женщина с Совестью ниже пишет.

Эх, кабы знать, что тебя в будущем ждет!!! А теперь мне даже мысли о восстановлении девст. плевы закрадываются, вот мне прям хочется, чтобы он, любимый муж, "лишил меня девственности" (у меня ее не было, так что при первом сексе проблем никаких), так хочется почувствовать, что он мой мужчина, а я вся его, мне даже хочется испытать эту боль... Он для меня первый во всех смыслах, кроме постели. Знаю, что ерунда какая-то, но вот есть у меня такая психологическая установка. -)Когда встречаешь действительно свою половинку, понимаешь, что все, что было до этого - шелуха и бижутерия, и другие мужчины больше не существуют...(с)

Это тоже абсолютно нормальная, если бы кабышка. Ничего удивительно в этом нет. Я бы и брак свой первый ануллировала бы, если бы была такая возможность. Никто о бывших не тоскует после расставания. Все думают, что их могло бы и не быть, и было бы даже лучше))) однако в момент, когда они встречались и было все хорошо люди были счастливы. В том числе и я. 4г счастья лучше, чем 4г одиночества, даже если после все закончилось.

Но данная мадам не про это. Не про любовь, не про отношения. Она про простые поипушки. Сама же пишет что кроме постели все впервые. Мадам просто скакала по *** и сейчас романтизирует и заметьте пишет (сама понимаю, что ерунда). Так что никакого страдания у нее по этой теме нет, просто навеяло романтиком, что было бы прикольно, если бы я в самом деле не была такой шлюшкой как о себе рассказываю

Гамлет..

10. "жена когда училась в школе она была очень примерной, даже парня у нее не было, потом как поступила в ВУЗ и на ПЕРВОМ же курсе осенью раздвинула ноги, а тот чувак поимел и умер, вот мне из-за этого очень обидно. И тоже никаких расскаяний от нее до сих пор не услышал! " (с)

Гамлет..

11. "Совет молодому парню.

Запомни важную вещь.
В отношении любой девушки есть только 2 понятия:
Опыт равен 0
Опыт выше, чем 0.
В сущности, для жизни, не так важно, 1 был опыт или 1000.
Для мужчины это не важно.
Женщина или может называться женой или нет.
Женой может называться только та женщина, у которой ты Первый и Единственный в жизни мужчина.
Только такую женщину ты будешь любить, лелеять, баловать, обожать. Только такую.
Женитьба на женщине с историей, даже минимальной, разрушит твой брак однажды. Ты не выдержишь мыслей об её Добрачной измене тебе. Ты начнёшь злиться внутри себя, появится раздражение, ты начнёшь повышать на неё голос, начнутся "немотивированные" скандалы.
Ищи девственницу в жёны.
Они есть. И хорошие по характеру и милые по внешности. Но это целый проект. Надо больше общаться, активно искать.
За 3 года найдёшь.
Где искать?
Начни с церковных общин. Там есть много красивых девушек с хорошим характером, которых правильно воспитали родители.

Пс. И ещё важнейший тебе совет
Обязательно оставайся ЧИСТЫМ сам.
Это крайне важно!
Ты это поймёшь нескоро. Но ты поймёшь. Просто поверь нАслово: это безумно важно" (с)

Гамлет..

Надо же, вторая женщина с Совестью. Так бывает?

"Я женщина, дважды разведённая, с ребёнком. Личная жизнь не складывается (хотя объективно симпатичная, предложение руки и сердца получала не раз, помимо двух официальных браков)

Могу сказать только одно: девушки, особенно те, у кого нет богатых родителей, СВОЕЙ квартиры и прочего хорошего приданного: берегите девственность! Не слушайте никого! Особенно с womana, “бывалых» подружек и т.д Девственность - Ваш, возможно, единственный КОЗЫРЬ на - внимание!!!! - УДАЧНЫЙ брак. Не за «абы выйти», а за достойного и умного мужчину. Даже если для него Ваше прошлое будет не важно (что очень вряд ли, если он Вас действительно будет любить), у Вас ещё в обязательном порядке будет СВЕКРОВЬ. И вот этой женщине будет важно ВСЕ. Поэтому, не давайте лишнего повода плохо говорить о себе... берегите себя, свою чистоту и своё здоровье! Выходите девушками! А потом годами наслаждайтесь сексом с любимым мужем! Это никуда от Вас не уйдёт! Бонус к этому,- здоровые дети, отсутствие в прошлом абортов и венерических болячек! Мужа тоже выбирайте с умом и хорошего, не гуляку-бабника! В идеале - тоже девственника или с минимальным опытом. И будете Вы долго и счастливо жить!

У меня была очень непростая жизнь, много боли и разочарований. Поверьте, я знаю, о чем говорю. «Гражданские браки»,- для многих женщин боль и стыд, хотя об этом они и молчат. На самом деле, на них просто не хотят жениться, такие женщины - для другого. И детей от них не хотят. Вообщем, писать ещё могу долго, берегите често смолоду!" (с)

Гамлет..
Гамлет..

"Я женщина, дважды разведённая, с ребёнком. Личная жизнь не складывается (хотя объективно симпатичная, предложение руки и сердца получала не раз, помимо двух официальных браков)

Могу сказать только одно: девушки, особенно те, у кого нет богатых родителей, СВОЕЙ квартиры и прочего хорошего приданного: берегите девственность! Не слушайте никого! Особенно с womana, “бывалых» подружек и т.д Девственность - Ваш, возможно, единственный КОЗЫРЬ на - внимание!!!! - УДАЧНЫЙ брак. Не за «абы выйти», а за достойного и умного мужчину. Даже если для него Ваше прошлое будет не важно (что очень вряд ли, если он Вас действительно будет любить), у Вас ещё в обязательном порядке будет СВЕКРОВЬ. И вот этой женщине будет важно ВСЕ. Поэтому, не давайте лишнего повода плохо говорить о себе... берегите себя, свою чистоту и своё здоровье! Выходите девушками! А потом годами наслаждайтесь сексом с любимым мужем! Это никуда от Вас не уйдёт! Бонус к этому,- здоровые дети, отсутствие в прошлом абортов и венерических болячек! Мужа тоже выбирайте с умом и хорошего, не гуляку-бабника! В идеале - тоже девственника или с минимальным опытом. И будете Вы долго и счастливо жить!

У меня была очень непростая жизнь, много боли и разочарований. Поверьте, я знаю, о чем говорю. «Гражданские браки»,- для многих женщин боль и стыд, хотя об этом они и молчат. На самом деле, на них просто не хотят жениться, такие женщины - для другого. И детей от них не хотят. Вообщем, писать ещё могу долго, берегите често смолоду!" (с)

Продолжение.

"То мое сообщение - выстрадано. Если бы мне выпал второй шанс прожить свою жизнь, я бы 100% сберегла девственность до замужества. К сожалению, этого не случилось. Оба моих брака развалились... мне 30+, живу как монашка... А могло бы быть по-другому, если бы я в юности была умнее. Рада безумно, что есть дочка, но хочется большой дружной семьи с любящим и любимым мужем, а с моим прошлым этого не видать..." (с)

Гость
Гамлет..

А этот текст написан мужчиной. Очень четко прослеживается почерк

Гамлет..

"Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я ему сразу рассказала что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначало в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что бывают моменты когда он вспоминает, о том что у меня был секс с другим и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит что не может даже нормально работать. В это время все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит что я его полностью устраиваю в постели и в остальном. Пыталась объяснить что до него было по глупости и не так как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство над родственниками друзьями одноклассниками. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит как представлю что есть парень который может сказать я спал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю что делать." (с)

Гость
Гамлет..

Продолжение.

"То мое сообщение - выстрадано. Если бы мне выпал второй шанс прожить свою жизнь, я бы 100% сберегла девственность до замужества. К сожалению, этого не случилось. Оба моих брака развалились... мне 30+, живу как монашка... А могло бы быть по-другому, если бы я в юности была умнее. Рада безумно, что есть дочка, но хочется большой дружной семьи с любящим и любимым мужем, а с моим прошлым этого не видать..." (с)

Женщина никогда так не скажет, потому что это не правда. Это мужская фантазия, чтобы так было. Женщины с детьми выходят замуж не реже и не чаще бездетных

Гамлет..

"Здесь какая то тайна огромная ....задумчиво....какое то страшное невообразимо огромное зло...какая то чудовищная тайна мироздания, обрекабщая человека на погибель.....

По-сути , женщины ,лишаясь самого ценного, что у них есть, до встречи со своим суженым, эти женщины совершают убийство души.
Души своей будущей Семьи.

Женщины в тот миг убивают То существо, которое Бог хотел создать, соединив в одну плоть мужа и жену.
Этого никогда теперь не произойдёт.
Женщина нарушила замысел Бога.

Здесь тайна большая.
Почему женщина всё губит......
Всё, к чему прикоснётся" (с)

Гамлет..

"верю в телегонию.сын очень похож на моего первого мужа,с к-рым были в браке 2 года.после развода он уехал в другую страну и я его не видела больше 10 лет
тем не менее мой 5-летний сын похож на моего первого мужа больше,чем на своего родного отца.мой нынешний муж страшно ревновал и даже делал анализ ДНК.Теперь не сомневается в отцовсте.Но все равно всгда поражало это сходство." (с)

Гамлет..

"Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяц после знакомства начали спать. По началу все хорошо было, она перед секса сказала что у нее был один парень в интимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней.
Но что то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос.
Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина с кем у нее была брачная ночь? Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике. Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без интима.
Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в итимном плане только моей.
Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность.
А если она уже была с кем-то у меня идет внутренее оторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей.
Вот именно мне в ней все нравится от внешности до характера. Но мысль о том что с ней спал другой мужик (был в ней) вызывают чувства отвращения и это касается именно детей. Что они будут выходить оттуда, где был другой мужик. Как то так? (: " (с)

Гость

Всё предельно ясно автор. Вы нашли и скомпоновали единомышлеников, чтобы сформировать ощущение "массы", но это не работает.

У меня растут 25 желтых лилий и 5 красных. Если я соберу букет из красных и поставлю на стол, то смогу сформировать у своих гостей ложное представление о моей клумбе.

Только вот гостям все равно какие у меня лилии. Они прекрасно знают и о существовании в мире и желтых и красных. И те и другие не редкость.
Довольно популярные цветы. Это только меня заботит и это я почему то хочу, чтобы мои гости заблуждались, что в клумбе только красные и скрываю желтое большинство. Только какая им разница? И зачем мне это?

Гамлет..
Гость

Это тоже абсолютно нормальная, если бы кабышка. Ничего удивительно в этом нет. Я бы и брак свой первый ануллировала бы, если бы была такая возможность. Никто о бывших не тоскует после расставания. Все думают, что их могло бы и не быть, и было бы даже лучше))) однако в момент, когда они встречались и было все хорошо люди были счастливы. В том числе и я. 4г счастья лучше, чем 4г одиночества, даже если после все закончилось.

Но данная мадам не про это. Не про любовь, не про отношения. Она про простые поипушки. Сама же пишет что кроме постели все впервые. Мадам просто скакала по *** и сейчас романтизирует и заметьте пишет (сама понимаю, что ерунда). Так что никакого страдания у нее по этой теме нет, просто навеяло романтиком, что было бы прикольно, если бы я в самом деле не была такой шлюшкой как о себе рассказываю

Вот оно, ваше будущее приехало :

"Помоги пожалуйста, мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любимы друг друга, всегда живет душа в душу.
Но бывают ситуации( очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет. Я была замужем недолго.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает что там было лучше, что в плане обычной жизни. Что в плане интима, сравнивает себя с ними и думает что он хуже всех и в интиме к него хуже в всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю. Что я уже не помню точно что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом потому что мне больно и стыдно из-за того что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим а разных квартирах, то слез и истерик.
И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня.
Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет?" (с)

Гамлет..
Гость

Всё предельно ясно автор. Вы нашли и скомпоновали единомышлеников, чтобы сформировать ощущение "массы", но это не работает.

У меня растут 25 желтых лилий и 5 красных. Если я соберу букет из красных и поставлю на стол, то смогу сформировать у своих гостей ложное представление о моей клумбе.

Только вот гостям все равно какие у меня лилии. Они прекрасно знают и о существовании в мире и желтых и красных. И те и другие не редкость.
Довольно популярные цветы. Это только меня заботит и это я почему то хочу, чтобы мои гости заблуждались, что в клумбе только красные и скрываю желтое большинство. Только какая им разница? И зачем мне это?

Ваш муж о вас написал в параллельной ветке вумана:

"Как можно жить в одной квартире с женщиной-женой (и не дай Бог иметь от неё детей), которой пользовались мужчины как ган... доном, не сохранившую свою, будущего мужа и детей честь?! Пользованная шма... ра (бывалая)в хвост и гриву не может быть женой по природе своей - только временной сожительницей для секса и не более иначе зас... мердит концами весь дом. Любите "бывалих" временно и будет вам покой." (с)

Гамлет..

"Нормальный мужик всегда оценит, если девушка досталась девственницей. Он прекрасно понимает, через какие лишения и искушения она прошла. В наше время, когда все дырявые подружки, лишившиеся по дурости, только и подталкивали ее, молодые пацаны, хотели самоутвердиться на ней через постель, рассыпаясь в обещаниях вечной любви...Она таки выстояла и отдалась единственному заслужившему, в знак высочайшего доверия!" (с)

Гамлет..
Гость

А напишешь ТЫ.

РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД.

"Неужели я должна платить так жестко за свое прошлое, которое было таким изза моей детской глупости, воспитания и влияния социума??, в котором я никому, кстати, не навредила, кроме в самой себя...
Это мой второй брак. я люблю мужа и он меня. У нас есть ребёнок. Но есть страх что все это ошибка - что мы поспешили,что может нам не надо быть вместе и пытаться уладить эти трудности - ведь так тяжело их уладить. и я сама не знаю в силах ли както через себя влиять на ситуацию(служа, любя, отдавая- обрести целомудпие в его глазах )? ну и все же, это ему со своими стрессам работать нужно, а он не хочет, тоесть как бы хочет , но намерения нет... его не очень вдохновляет вся эта духовная работа. это все бесполезным ему кажется - хотя я периодически, незаметно или наоборот напористо, иногда его окунаю в мир саморазвития. что дает плоды... Он очень изменился. стал больше отдавать. Стал понимать что такое семья и отношения, что такое быть мужчиной. но все еще многое ему трудно. Я тоже многое осознала, приняла в нем и мы нашли компромиссы. и я уверенна что со всем мы можем справиться и все будет хоршо, кроме вот этого вот вопроса - который реально меня пугает. В предыдущий раз когда я писала про этот же вопрос - я перечитала себя , сейчас уже совсем подругому чувствую ситуацию... И секс вижу подругому. Много работала со своим отошением к сексу и мужчинам.

Поняла ценность целомудрия, и зачем и почему оно - хорошо. Но я не могу уже обрести его.

всё уже блин, что делать?" (С)

Гость
Гамлет..

Вот оно, ваше будущее приехало :

"Помоги пожалуйста, мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любимы друг друга, всегда живет душа в душу.
Но бывают ситуации( очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет. Я была замужем недолго.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает что там было лучше, что в плане обычной жизни. Что в плане интима, сравнивает себя с ними и думает что он хуже всех и в интиме к него хуже в всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю. Что я уже не помню точно что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом потому что мне больно и стыдно из-за того что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим а разных квартирах, то слез и истерик.
И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня.
Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет?" (с)

Это будущее просрочено на 12 лет. мужа нет такой патологической проблемы еще возможно потому что его первая жена была девственница. И это не спасло их брак. Я заметила что такой проблемой страдают мужчины, которым по юности ни одна девочка не досталась. Когда они желали секса и у них был первый спермотаксикоз они влюблялись, то девочки их не замечали они одна за другой отдавались местным альфа. Это наносит травму объяснимую. Когда наблюдаешь весь этот праздник жизни как бы в стороне... и тут вырастаешь, начинаель что-то из себя представлять нравишься женщинам, то не можешь смотреть на них просто. постоянно проецируешь что эта та самая женщина, которая когда-то где-то не с тобой и что она просто была не нужна тому альфа, поэтому она здесь сейчас с тобой

Гамлет..

Библия:

"Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей." (с)

Гамлет..

"Я бы взял бы порванку в жены только в случае если бы сам был не девствеником но так как я девственик то извольте мне бабу чистую а не с слезшую с другого *** ведь обидно что твою жену имелли бесплатно за даром взяли ее честь обидно то что она отдала эту честь другому до свадьбы и мне *** что она скажет что это по глупости это ее проблемы головой надо было думать мне было бы больно знать что мою любимую кто поимел взял самое ценное и ему сошло это с рук а я теперь должен за ним подбирать и жить с этим всю жизнь как неудачник и ещё и терпеть ее выходки и обеспечивать а тот просто поимел и слился стал первым за даром с ее согласия нет надо было думать раньше я хочу чистую" (с)

Гамлет..

"я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :(((((((("

Гость
Гамлет..

А напишешь ТЫ.

РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД.

"Неужели я должна платить так жестко за свое прошлое, которое было таким изза моей детской глупости, воспитания и влияния социума??, в котором я никому, кстати, не навредила, кроме в самой себя...
Это мой второй брак. я люблю мужа и он меня. У нас есть ребёнок. Но есть страх что все это ошибка - что мы поспешили,что может нам не надо быть вместе и пытаться уладить эти трудности - ведь так тяжело их уладить. и я сама не знаю в силах ли както через себя влиять на ситуацию(служа, любя, отдавая- обрести целомудпие в его глазах )? ну и все же, это ему со своими стрессам работать нужно, а он не хочет, тоесть как бы хочет , но намерения нет... его не очень вдохновляет вся эта духовная работа. это все бесполезным ему кажется - хотя я периодически, незаметно или наоборот напористо, иногда его окунаю в мир саморазвития. что дает плоды... Он очень изменился. стал больше отдавать. Стал понимать что такое семья и отношения, что такое быть мужчиной. но все еще многое ему трудно. Я тоже многое осознала, приняла в нем и мы нашли компромиссы. и я уверенна что со всем мы можем справиться и все будет хоршо, кроме вот этого вот вопроса - который реально меня пугает. В предыдущий раз когда я писала про этот же вопрос - я перечитала себя , сейчас уже совсем подругому чувствую ситуацию... И секс вижу подругому. Много работала со своим отошением к сексу и мужчинам.

Поняла ценность целомудрия, и зачем и почему оно - хорошо. Но я не могу уже обрести его.

всё уже блин, что делать?" (С)

Нет, автор. Это не моя история. Я как минимум не так ванильна. Это даже не мой стиль. Мимо. Я про девственность последний раз в журнале давно давно читала. В реальной жизни не вижу и не слышу такой истерии. Вообще стыдно в стук стук 40 об этом даже говорить. Девстаенность это что-то про детей

Гамлет..

"Я до 20 лет была девственницей, а потом подруги стали постоянно меня тролить этим, смеялись. Ну я глупая лишилась её с первым встречным. Потом был ещё один урод. А потом я встретила мужа. Как же я жалею что не дождалась его, как же мне противно что я позволила лапать себя тем ублюдкам. Дура я. Ненавижу себя за это." (с)

Гамлет..
Гость

Улыбайся шире, можешь внушать себе всё, что угодно. Это только твоя боль, остальным все равно перед кем твоя жена вагину раздвигала. Тебе врать нужно, постоянно и на каждом шагу и ниразу не жаль тебя, что столько лет в обмане прожил. Будет тебе наука в чужие трусы не лезть. Меньше рот открывай, когда прововедуешь. Иди сходи в свой лжехрам, тебе не впервой обманываться.

Только посочуствовать можно твоему мужу: (((

"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они растались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅" (с)

Гость

Пол второго давно пора спать. Не засиживайся до утра, все равно все что ты пишешь здесь уже никто не прочитает. Страниц много натикало и народ слился. Создавай новую тему я не буду тебе ее больше спамить. Живи как нравится или как не нравится. Это твоя жизнь. Было приятно и интересно с тобой по дискутировать. За гадости про жену прости, хотелось чтоб понял как не прав осуждая других это тоже чьито любимые жены

Гамлет..

"Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.

Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, как после 5 лет брака к нему прокралась эта мысль.

Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.

Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.

На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений):

Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ?"

Гамлет..

"я своему мужу не девственницей досталась

Он никогда не выговаривал за это. Но я сама чувствую, что из за прихоти и похоти лишила его чего то очень важного. Мне иногда стыдно за это перед мужем."

Гость
Гамлет..

Только посочуствовать можно твоему мужу: (((

"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они растались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅" (с)

Я очень люблю секс и совершенно разнообразный. Особенно минет. Я кайфую от этого чувства. Да, я делала его первому мужу и второму. В врушку не играю, оправдываться мне не перед кем. Муж не девственник и тоже делал куни жене, он мастер. Совершенно не брезгую им. Такие вещи легко смывает вода, а не видимые монстры и грязь мне не мерещится

Гость

Автор, зачем прикреплять чужое, собранное по крупицам мнение?🤔

Считаешь, что твое уже не достаточно весомое и нужны подмога? Это же признак слабости. Так хорошо начинал, так убедительно.

К чему вся эта тема? Чтобы мы поняли что тебе больно и ты не один? Поняли. Пожалеть? Иди обниму. Проникнуться и начать загоняться над своей жизнью? Да вроде нет повода реального. Бояться что он настанет и травить себе и другому жизнь? Да как то не хочется 🤔

В чем мотив?

Гамлет..
Гость

Пол второго давно пора спать. Не засиживайся до утра, все равно все что ты пишешь здесь уже никто не прочитает. Страниц много натикало и народ слился. Создавай новую тему я не буду тебе ее больше спамить. Живи как нравится или как не нравится. Это твоя жизнь. Было приятно и интересно с тобой по дискутировать. За гадости про жену прости, хотелось чтоб понял как не прав осуждая других это тоже чьито любимые жены

Главное, ты сама прости себя.

Это намного сложнее.

Гость
Гамлет..

Главное, ты сама прости себя.

Это намного сложнее.

Да нет это проще, чем ты думаешь. Я самоедством не страдаю никогда

Гамлет..

Я никому не делал в жизни зла, одно добро.
Твои сегодняшние тексты нанесли мне очень большой урон.
Когда нибудь тебе будет очень стыдно.

Гость
Гамлет..

Я никому не делал в жизни зла, одно добро.
Твои сегодняшние тексты нанесли мне очень большой урон.
Когда нибудь тебе будет очень стыдно.

Твое добро такое же, как мое зло сегодня. Ты даже не понимаешь какой урон наносишь семьям тех чьи мужчины сидят на подобных ресурсах. Возможно, люди живут и не думают об этом и живут хорошо. А ты берешь и пытаешься ковырнуть чужие семьи, воспалить чужое сознание. Сейчас кризис во дворе, кругом кипишь с вакцинацией, какая та паника, у людей стресс, нервы на пределе, кто-то без работы остался. Люди очень психологически уязвимы и не стабильны. Знаешь сколько разводов в корону? Рекорд по стране. А у людей семьи и дети.
А ты влезаешь со своим "представьте, что вашу жену ***".

Ну они представят что жен ***? Мы представим как наши мужья женщин до нас любили, на курорты возили. Что это доброго и хорошего то даст? Ничего

Валерия

Докажи, что это не парочка человек писали на разных сайтах или с разных айпи? Взрослый мальчик, а веришь всему, что написано в интернете.

Гамлет..

woman.ru/relations/marriage/thread/5286851/10/#message_last

Гамлет..

Это моя любимая ветка.
Очень удачная получилась.
Потому что искренняя.

Пост приведу сейчас с той ветки одного мужчины.

Гамлет..

Здравствуйте. Первый раз пишу на вумэне, попал сюда случайно с Дзена в другую тему, увидел эту дискуссию, решил написать.
Верьте Гамлету, все что он пишет - Истина. Тема раскрыта им максимально полно. Сказано то, в чем никогда не признаются 999 мужчин из 1000, но это не значит, что они об этом не думали, и им безразлично. Возможно, еще Пока не думали.
А работает это так: жил-был мужчина, молодой, уверенный, успешный и т. д. С современными "свободными" взглядами на отношения, вступал в связи с женщинами много раз, ни о чем не задумываясь и хорошо себя чувствовал. Потом прошли годы, нагулялся, остепенился, решил создать семью (конечно не с девочкой - для него это было неважно). Стал жить-поживать, вроде все хорошо.
А потом, через время, появился червячок. И этот червячок стал говорить то, что здесь подробно описано у Гамлета (читайте). Сначала червячок заходил редко, мужчина отмахивался от него. Потом все чаще: "тихо войдет, свечи зажжет, музыку включит, беседу начнет...". А однажды он пришел и остался навсегда.
Результат работы червячка я видел много раз у родственников и знакомых: скандалы, разводы, алкоголизм, печальные финалы - как правило в зрелые годы. Вот чем часто кончается брак с нечистой женщиной. Мужская психика формировалась тысячелетиями и работает именно так.
И наоборот, правильные семьи проходили через всю жизнь и сохраняли эту святую связь, которая, при определенных условиях, может переродится в ту самую Вечную Любовь, о которой все мечтают и которая не заканчивается вместе с последним уровнем этой компьютерной игры под названием жизнь, в которой мы все сейчас играем.
В отношениях с чистой женщиной прощается все, в любых критических ситуациях находится выход, отношения восстанавливаются после любых потрясений. Чистота жены дает мужчине силы вынести что угодно. Разбить такую связь может только измена.
Женщина запечатана не случайно, вообще в этом мире все совершенно и не существует просто так.

Гамлет..

Сердце болит сегодня. Убьёте вы меня.

Гость
Гамлет..

Здравствуйте. Первый раз пишу на вумэне, попал сюда случайно с Дзена в другую тему, увидел эту дискуссию, решил написать.
Верьте Гамлету, все что он пишет - Истина. Тема раскрыта им максимально полно. Сказано то, в чем никогда не признаются 999 мужчин из 1000, но это не значит, что они об этом не думали, и им безразлично. Возможно, еще Пока не думали.
А работает это так: жил-был мужчина, молодой, уверенный, успешный и т. д. С современными "свободными" взглядами на отношения, вступал в связи с женщинами много раз, ни о чем не задумываясь и хорошо себя чувствовал. Потом прошли годы, нагулялся, остепенился, решил создать семью (конечно не с девочкой - для него это было неважно). Стал жить-поживать, вроде все хорошо.
А потом, через время, появился червячок. И этот червячок стал говорить то, что здесь подробно описано у Гамлета (читайте). Сначала червячок заходил редко, мужчина отмахивался от него. Потом все чаще: "тихо войдет, свечи зажжет, музыку включит, беседу начнет...". А однажды он пришел и остался навсегда.
Результат работы червячка я видел много раз у родственников и знакомых: скандалы, разводы, алкоголизм, печальные финалы - как правило в зрелые годы. Вот чем часто кончается брак с нечистой женщиной. Мужская психика формировалась тысячелетиями и работает именно так.
И наоборот, правильные семьи проходили через всю жизнь и сохраняли эту святую связь, которая, при определенных условиях, может переродится в ту самую Вечную Любовь, о которой все мечтают и которая не заканчивается вместе с последним уровнем этой компьютерной игры под названием жизнь, в которой мы все сейчас играем.
В отношениях с чистой женщиной прощается все, в любых критических ситуациях находится выход, отношения восстанавливаются после любых потрясений. Чистота жены дает мужчине силы вынести что угодно. Разбить такую связь может только измена.
Женщина запечатана не случайно, вообще в этом мире все совершенно и не существует просто так.

И что? Это всего лишь циферки и буковки в интернете. Неизвестно кто за ними и что. Написать можно все что угодно. иф вобще, где гарантия, что это не ты сам себе львечаешь с другого IP,?

Гость
Гамлет..

Сердце болит сегодня. Убьёте вы меня.

Причем тут мы? Не мы твою бухую жену во все щели на вписке драли. Ты сам сюда пришел, сам начал темы создавать, сам начал совершенно незнакомых женщин оскорблять. Чего ты ждал? Получай ответку. Мы не твоя жена-блмать. Нам не надо за миску супа выслуживаться.

Гамлет..

Моя целевая аудитория - это молодые невинные девушки и такие же парни.

Они должны, обязаны прочувствовать весь наш УЖАС.

Тех людей, кто ошибся.

Чтобы не повторить наших ошибок. И сохранить себя для Семьи.

Гость

Тебе никто ничего не должен. Люди сами разберуться, без тебя. Со своей блиадью разбирайся. К другим в трусы не лезь. Нет у тебя такого права. Молодым девушкам полезно тебя читать, чтобы понимать, что ты болен психически, к тому же фанатик. От таких как ты бежать надо очень быстро и очень далеко.