Мужчины, если вам однажды придётся увидеть видео секса вашей жены с бывшим? Прошлое убивает?
Суть поста была не в этом, а в том что вести себя подобным образом там выгодно. Так построено общество. Раз женщины их молчат значит их все устраивает. Там где женщин что-то не устраивает приходит феминизм
Или смерть. Видим, знаем. То одна упадёт с лестницы на смерть, то другая из окна выпадет. Естественно, случайно.
хорошо живут для своего менталитета и своих фин.возможностей. где-то и очень хорошо живут. "Хорошо живут" это относительно. Они по финансам живут лучше, чем до замужества.
Да, конечно! Я была несколько раз в нашем Дагестане. В том числе и на свадьбе. Большего издевательства над женщинами я не видела! Постоянное психологическое насилие, с рождения. Забивание собственного мнения, уничтожение как отдельной личности. Конечно, они потом на что угодно согласны. Не надо мне говорить, что они в замужестве живут лучше! До этого девушка своему отцу угождала, по дому. А после свадьбы - мужу, свекрови, свекру, всей их родне. Мужу ещё в постели не имеешь права отказать. Кайф? Хорошо для их менталитета? Хорошо кому??? Хорошо там только мужчинам. Женщин просто продают по факту в рабство.
Знаете, что такое сатанизм?
Это когла заведомо белое называют чёрным.
Надеюсь, вы этого не знали.
Гитлер так же считал. Его идеология была белой в прямом и переносном смысле, вот только оказалась она почему-то чёрной по итогу. Хотя последователи его идеологии ещё живы, просто общество в целом не готово к новой межрассовой войне. Еще свежи старые раны. Они вылезут, когда воспоминания выветрятся, когда день победы будет такой же эмоционально пустой праздник, как и 4 ноября. Я против проповедников и фанатиков любого рода за этим, как правило, не стоит ничего кроме желания личной власти над умами более слабых.
Да, конечно! Я была несколько раз в нашем Дагестане. В том числе и на свадьбе. Большего издевательства над женщинами я не видела! Постоянное психологическое насилие, с рождения. Забивание собственного мнения, уничтожение как отдельной личности. Конечно, они потом на что угодно согласны. Не надо мне говорить, что они в замужестве живут лучше! До этого девушка своему отцу угождала, по дому. А после свадьбы - мужу, свекрови, свекру, всей их родне. Мужу ещё в постели не имеешь права отказать. Кайф? Хорошо для их менталитета? Хорошо кому??? Хорошо там только мужчинам. Женщин просто продают по факту в рабство.
Я не буду с вами спорить, потому что всё что вы пишите - чистая правда.
Но тем не менее, в созданных ими условиях женщине выгоднее эту девственность сохранить. В том числе из-за отсутствия выбора.
Эта нам отсюда видно как плохо они живут, но они другой жизни не знают. Сначала они пропадут без отца поэтому слушать но ВЫГОДНО, потом пропадут без мужа, поэтому замуж выходить ВЫГОДНО. Об этом и речь
Гитлер так же считал. Его идеология была белой в прямом и переносном смысле, вот только оказалась она почему-то чёрной по итогу. Хотя последователи его идеологии ещё живы, просто общество в целом не готово к новой межрассовой войне. Еще свежи старые раны. Они вылезут, когда воспоминания выветрятся, когда день победы будет такой же эмоционально пустой праздник, как и 4 ноября. Я против проповедников и фанатиков любого рода за этим, как правило, не стоит ничего кроме желания личной власти над умами более слабых.
Прекрасно.
То есть вы проповедь Целомудрия и семейных ценностей сравниваете с нацизмом и гитлеризмом.
Ну и за кого вы играете?
Прекрасно.
То есть вы проповедь Целомудрия и семейных ценностей сравниваете с нацизмом и гитлеризмом.
Ну и за кого вы играете?
Да, потому что за вашей проведью стоит желание загнобить, унизить, уничтожить всех не послушных и не покорных. Это две крайности одной палки. Вы пропагандируете женскую чистоту, а он пропогандировал чистую нацию. В стране, которой управляют фанатично верующие - женщин забрасывают камнями. Чем это отличается от сжигания евреев?
Я вижу только одно отличие. У первых не было выбора кем родится, а в вашей идиологии есть выбор - покариться. Вот и вся разница. Изначальная фашисткая идеология не очень жестокая, но человеку, в особенности стаду, нужна кровь, кровища, много крови. И когда они объединяются в толпу, то там доходит до абсурда даже изначально не плохая тема поддается корректировке толпы. Толпой надо управлять, обезумевшей толпой управлять проще. Чтобы она обезумела им надо дать пролить кровь. Так в революцию была растрелана вся царская семья и убита образованная элита. Неадекватную Мотивированую толпу было уже не остановить. А толпа всегда неадекватна. Здоровые люди не становятся частью толпы
Да, потому что за вашей проведью стоит желание загнобить, унизить, уничтожить всех не послушных и не покорных. Это две крайности одной палки. Вы пропагандируете женскую чистоту, а он пропогандировал чистую нацию. В стране, которой управляют фанатично верующие - женщин забрасывают камнями. Чем это отличается от сжигания евреев?
Я вижу только одно отличие. У первых не было выбора кем родится, а в вашей идиологии есть выбор - покариться. Вот и вся разница. Изначальная фашисткая идеология не очень жестокая, но человеку, в особенности стаду, нужна кровь, кровища, много крови. И когда они объединяются в толпу, то там доходит до абсурда даже изначально не плохая тема поддается корректировке толпы. Толпой надо управлять, обезумевшей толпой управлять проще. Чтобы она обезумела им надо дать пролить кровь. Так в революцию была растрелана вся царская семья и убита образованная элита. Неадекватную Мотивированую толпу было уже не остановить. А толпа всегда неадекватна. Здоровые люди не становятся частью толпы
Вы нездоровы.
Или уже ангажированы.
Таки выбирайте.)
Третьего ничего нет
Вы же не общество хотите просветить. Вы девочек малых хотите переделать, напугать, запугать страшной судьбой. Вам еще парочку неадекватов в группу и можно набирать толпу. Добавьте крови, кричите о том, что недевстницы это ведьмы и достойдостойны кары и тут же понабегут неадекваты вдохновлённые идеологией жертвоприношения. Убейте, как Гамлет, первый свою жену и вы уже идол для умолешенных. По углам станут насиловать и убивать "грязных" женщин. Идеология будет трубить обществу нужны жертвы! Все воимя великой цели! Да, эти грязные *** умрут, но зато их дочери запуганные получат шанс на спасение души!
Звучит смешно? Невероятно? Почитайте историю, всё это уже было в разных вариациях и всегда начинается с одного - оголодавшей толпе дают волю, дают возможность реализовать свои животные порывы. Во имя великой цели, конечно же.
А отношения межполовые у нас и так наколены до предела. Мужикам голодным и озверевшим ненавидящим женщин только дай благородную волю. Желающих много найдется
Как Отелло*
Вы же не общество хотите просветить. Вы девочек малых хотите переделать, напугать, запугать страшной судьбой. Вам еще парочку неадекватов в группу и можно набирать толпу. Добавьте крови, кричите о том, что недевстницы это ведьмы и достойдостойны кары и тут же понабегут неадекваты вдохновлённые идеологией жертвоприношения. Убейте, как Гамлет, первый свою жену и вы уже идол для умолешенных. По углам станут насиловать и убивать "грязных" женщин. Идеология будет трубить обществу нужны жертвы! Все воимя великой цели! Да, эти грязные *** умрут, но зато их дочери запуганные получат шанс на спасение души!
Звучит смешно? Невероятно? Почитайте историю, всё это уже было в разных вариациях и всегда начинается с одного - оголодавшей толпе дают волю, дают возможность реализовать свои животные порывы. Во имя великой цели, конечно же.
А отношения межполовые у нас и так наколены до предела. Мужикам голодным и озверевшим ненавидящим женщин только дай благородную волю. Желающих много найдется
Нет.
Суть моей проповеди-это счастье человеческое. Во всей жизни. Не более.
Но и не менее.
Девушка после потери Чистоты не будет иметь почти никаких последствий.
Кроме того следствия, что ей неизмеримо тяжелее будет создать в будущем свою семью, и сохранить её, эту семью, в долгосрочной перспективе.
И вот совершенно невозможно будет сделать так, чтобы будущая семья была счастлива.
Оставьте иллюзии, недевственницы.
Ваш муж несчастен.
Если любит вас.
Целомудрие-
это Фундамент Семьи.
Без Целомудрия девушки, о данного в руки мужа, Семьи не существует.
Есть тень семьи. Подобие. Не больше.
Я был бы просто счастлив, если бы меня прочитали 100 миллионов русскоязычных женщин и девушек.
Очень многие меня услышат. Это совершенно точно.
Я был бы просто счастлив, если бы меня прочитали 100 миллионов русскоязычных женщин и девушек.
Очень многие меня услышат. Это совершенно точно.
Услышат, назовут про себя шизофреником, поймут, что "девственность" головного мозга у мужчины-это ой! Совсем ой! Ой-ей-ей даже. Сделают соответствующие выводы и будут держаться от таких как ты подальше. Это если у них есть хоть капля мозгов, потому что любая хоть чуть-чуть здравомыслящая девушка поймет, что фанатизм это страшно. А ты сумасшедший фанатик.
Я не буду с вами спорить, потому что всё что вы пишите - чистая правда.
Но тем не менее, в созданных ими условиях женщине выгоднее эту девственность сохранить. В том числе из-за отсутствия выбора.
Эта нам отсюда видно как плохо они живут, но они другой жизни не знают. Сначала они пропадут без отца поэтому слушать но ВЫГОДНО, потом пропадут без мужа, поэтому замуж выходить ВЫГОДНО. Об этом и речь
Абсолютно согласна, что в их случае нужно хранить девственность. Тут не поспоришь. Только не вижу необходимости в девственности в нашем менталитете. Хоть и говорит наш автор и некоторые ещё, что на Руси всегда девственниц брали замуж. Но нет. У меня мама кандидат исторических наук. Девственность шла как бонус, так как выдавали замуж с 14 лет. А то и вообще не смотрели. Главное, - деньги, влияние, объединение семей, армий. А во времена крепостничества вообще о девственницах речи не шло - все были под барином. Может, в 20 веке и смотрели на это, но далеко не в том объёме, что пропагандируют сейчас. В нашем обществе, когда женщина поднимается до мужчины, учится, работает, нет необходимости под кого-то подстраиваться. И не будет, как мечтает Гамлет, возвращения к девственности. Так как это означает забивание на свои желания, принесение своих чувств и своей свободы в жертву мужским желаниям.
Почему я фанатик? Я не фанатик.
Я спокойно высказываю своё мнение.
В ответ почти всегда получаю ругать и оскорбления.
Нередко - угрозы убийством.
Но мне это всё равно.
я христианин, и не боюсь зла.
Гамлет, знаешь, почему твоя "миссия" провалится? Ты начал не с той стороны! Ты требуешь от женщин не "давать" до свадьбы. А надо сначала требовать от мужчин: если жена девственница, то ты обязан её всю жизнь носить на руках, любить, не изменять, содержать на высоком уровне. Если такой жене изменил или ушёл, то сразу станет нерукопожатным (варианты можно придумать, вплоть до оставления всего имущества, в том числе и добрачного, жене). Вот тогда бы девушки и стали себя беречь до свадьбы. А с чего ты начал? С навешивания ярлыков (помню твои слова в другой теме, что жена-недевственница подобна обезьяне, не должна вынимать член мужа изо рта всю жизнь). Обещаешь девушкам, что их жизнь будет идеальной, муж будет всегда любить, холить и лелеять, девственность - это основа семьи. Но сейчас эра интернета. Открываем и видим, что это не так. И от девственниц уходят, и недевственниц любят, даже в принцессы выбирают. А значит, вся твоя теория - ложь, ведь она изначально построена на лжи: что все мужчины одинаковы, одинаково чувствуют и одинаковые качества в девушках любят. Либо уничтожь все СМИ, чтобы мы не могли прочитать повсеместное опровержение твоим словам. Либо начни с мужчин, чтобы они определённым образом вели себя с жёнами-девственницами. Пока этого не будет - дулю вам к носу, а не девственность. Это же ужасно, когда в жизни нет права на ошибку!!
Сообщение было удалено
Знаю. Это не важно. Есть грань между гиперболой и оскорблением. Ты опустился до унижения женщин, несогласных с тобой. Вывод: те мужчины, кто требуют девственность, - склонны к унижениям и агрессии. А уж то, как ты пишешь о любви и отношении к своей жене-недевственницей - это ещё одно опровержение твоей теории: ни члена во рту она не держит, и живёт богато, и муж любит.
Сообщение было удалено
И как всегда, как зацикленные шизофреники, ты не на то обратил внимание.
Но мне это всё равно.
Ты шизофреник, зацикленный на одной теме. Фанатично зацикленный.Ты не пытаешься вникнуть в то, что тебе пишут, проанализировать и понять. Ты фанатично постишь одно и тоже из теы в тему, из поста в пост. Иногда начинает казаться, что у тебя кроме шизофрении еще и путизм, честное слово. Ты поливаешь грязью, оскорбляешь и унижаешь совершенно тебе не знакомых женщин. Неизвестно что тебе в голову стукнет без должного лечения в один не очень прекрасный момент. Ты так убивать начнешь, "джихад" развернешь под знаменем борьбы "за правое дело"
Хахахха)))
Да, я очень похож на женоненавистгика))
Я в 2020 году, на помощь несчастным голодным женщинам с детьми,
отправил несколько твоих годовых зарплат.
Чтобы им было что есть и где жить.
Хахахха)))
И что? Это не отменяет того, что ты постоянно выливаешь ушаты грязи на совершенно тебе не знакомых женщин. Ты понятия не имеешь кто они, как они оживут, но позволяешь себе их оскорблять. Особенно когда напьешься. То, что ты психически болен не вызывает сомнений уже ни у кого. И никто не знает, как будет дальше прогрессировать твоя болезнь. Нет гарантии, что напившись в усмерть, ты однажды не схватишься за топор
Хахахха)))
Нашёл бы им лучше работу. А то своими деньгами их расслабляешь. Привыкнут, что им все должны. Зачем работать, если ду.ра.чок и так даст?!
Сообщение было удалено
Это не отменяет того, что пока все мужчины не будут вести себя, как я выше писала, у тебя ничего не выйдет. Не хочу повторяться.
Нашёл бы им лучше работу. А то своими деньгами их расслабляешь. Привыкнут, что им все должны. Зачем работать, если ду.ра.чок и так даст?!
Да? Вот вчера вечером я переводил деньги, предметно, женщине с мальчишкой.
Ему 10 лет. Он растение.
Он весит 30, она 35 кг. Он не ходит и не говорит, и она его носит на руках.
У неё нет родных, нет работы, нет образования. Есть комната в питерской коммуналке, мна оплату которой уходит пенсия по инвалидности мальчишки.
Женщина достойная. Ни разу не видел её "не в форме". Не пьёт то есть. Я их кормлю 6 лет. Без меня они умрут с голоду.
Ему 10 лет. Он растение.
У неё нет родных, нет работы, нет образования. Есть комната в питерской коммуналке, мна оплату которой уходит пенсия по инвалидности мальчишки.
Женщина достойная. Ни разу не видел её "не в форме". Не пьёт то есть. Я их кормлю 6 лет. Без меня они умрут с голоду.
Кстати, я просил у тебя год назад помощи, с этим мальчиком.
Ты же корректор. Я просил совета.
Ты послала меня
на.***,
добрая женщина.
Ты помнишь??
Вы все тут, "добрые женщины".....
Поэтому хватить, змеи, ***.
О том, чего вы не знаете, и чего вы не понимаете.
Ему 10 лет. Он растение.
Ой, ты ж, господи! Спаситель! Не умрут, не льсти себе! Найдуться другие, помогут. Ты не христианин, ты насквозь лживый, фальшивый, двуличный фарисей. Ты на весь свет хвалишься своими "подвигами" . Облагодетельствовал он! Эго свое потешить, не более. А,может, все куда проще: льготы налоговые получаешь за свою "благотворительность", а, Амлет? Человек с истинно чистой душой, который искренне хочет помочь, просто помогает, молча, а не кричит об этом на всех углах. Фальшивый ты и лживый. Омерзение вызываешь вместо восхищения.
Но мне это всё равно.
Вы не спокойно высказываете своё мнение. Вы пытаетесь влезть в чужие трусы. Вам придётся принять, как данность, что женское тело не храм и не чистилище бесов. Женщина обычный человек и ее тело это ее дело. Муж не ее госпадин и не ее рабовладелец. Она не вещь, которая должна соотвествовать характеристикам. Женщина - партнер. Партнер по жизни, партнер по воспитанию детей, сексуальный партнер в том числе. Секс не унижает и уничижает женщину, если она испытывает сексуальное удовольствие то она имеет право реализовать его как пожелает сама, и ответственность она несет только перед текущем партнером, если она обещала ему быть верной. Всё что она должна записано в своднике законов той страны гражданином которой она является.
Кстати, я просил у тебя год назад помощи, с этим мальчиком.
Ты же корректор. Я просил совета.
Ты послала меня
на.***,
добрая женщина.
Ты помнишь??
Вы все тут, "добрые женщины".....
Нет. Я сказала, что нельзя сделать выводы по интернету. У дцп около 10 форм. А уж сколько сочетанных заболеваний - счёт на десятки. Если женщина не сможет прожить одна с ребёнком, то её нужно уговаривать на интернат для ребёнка. Она может туда устроиться работать, а ребёнок будет под присмотром врачей. Иначе, как в случае выше, это загубленная жизнь двоих человек. Это жестоко, но это правда. Вот не будет тебя - что ей делать? Лучше не деньги давай, а помогай с устройством ребёнка в интернат. Или оплачивай интернат. Женщина вздохнёт, пойдёт работать, может заведёт семью.
Но это никак не соотносится с нашей темой. Повторю - начинай с мужчин.
Ой, ты ж, господи! Спаситель! Не умрут, не льсти себе! Найдуться другие, помогут. Ты не христианин, ты насквозь лживый, фальшивый, двуличный фарисей. Ты на весь свет хвалишься своими "подвигами" . Облагодетельствовал он! Эго свое потешить, не более. А,может, все куда проще: льготы налоговые получаешь за свою "благотворительность", а, Амлет? Человек с истинно чистой душой, который искренне хочет помочь, просто помогает, молча, а не кричит об этом на всех углах. Фальшивый ты и лживый. Омерзение вызываешь вместо восхищения.
Ну нет предела твоей Мерзости (с удивлением)
Нет. Я сказала, что нельзя сделать выводы по интернету. У дцп около 10 форм. А уж сколько сочетанных заболеваний - счёт на десятки. Если женщина не сможет прожить одна с ребёнком, то её нужно уговаривать на интернат для ребёнка. Она может туда устроиться работать, а ребёнок будет под присмотром врачей. Иначе, как в случае выше, это загубленная жизнь двоих человек. Это жестоко, но это правда. Вот не будет тебя - что ей делать? Лучше не деньги давай, а помогай с устройством ребёнка в интернат. Или оплачивай интернат. Женщина вздохнёт, пойдёт работать, может заведёт семью.
Ты украла у женщины 1 год жизни.
Потому что ты могла написать это 1 год назад.
Гамлет, так от мужчин когда начнёшь требовать, чтобы девственниц на руках носили, а иначе фаллоимитатор в за.д.ницу (про гиперболу помнишь?) Или так и продолжить сс.а.ть и бороться с девочками?
В интернате эти дети, без мамы, умирают втечение 1 недели.
Даже я это знаю.
Я тебя спрашивал о степени регенерирования мозга, о новых методиках, о плавании с дельфинами и т.д
А изначально не понятно, что тяжёлый инвалид - это лучше интернат? Это первое. А второе. Ты вспомни, КАК ты спросил.
Я написал год назад, что готов ввалить много денег в лечение этого ребёнка, если это принесёт ему пользу. И если есть современные, делающие чудеса, методики.
Ты оскорбилась слову "ввалить".
Но я не девочка. Я мужчина. И я именно вваливаю деньги туда, куда это необходимо
Истиный христианин лишен таких качеств как осуждение, сплетни, интриги, пропаганда, хвастовство. Он скромно живет в молитве за себя и других. Истинный христиан никогда не проповедует бога, веру и заповеди и уж тем более не сталкивает людей разной полярности друг против друга! Даже священник этого не делает.
Так делает только дьявол.
Вся информация о религии и так доступна и есть в книгах. Двери церкви открыты для каждого желающего. Священнослужитель не ходит по улицам и не раздает флаеры, не агитирует принять его веру. А всякого кто пришел, даже самого грешного, бог велел понять и простить.
Вы не верующий христианин, автор. Вы типичный фанатик, который прикрывается чем-то большим, чтобы толкать свое малое.
То что вы делаете большой грех
Даже господь не делит мужчину и женщину. Все 10 заповедений едины для обоих полов.
Мальчики, к сожалению, бравируют с особой фантазией особенно тогда, когда им девушка отказывает. Никто не признается, что ему отказали. Такого напридумываю - не в каждом порно увидишь. Меньше мужчинам надо слушать друг друга.
Ерунда! Сначала обещают малолетней дуре любовь, а как только получили желаемое - сливаются в туманном направлении. Но это не беда. Беда в том, что они направо и налево об этом рассказывают. И про вас рассказывали, будьте покойны. А о том, что вы с мужем случаетесь, где вас приспичит, так всякие бывают. Я таким вещам не удивляюсь. Лет 10 назад в Комсомольской правде статья была. Там чёрт вообще тёток на кладбище выковыривал и домой носил. Любил их очень. Так что подъезд это даже скромно. Извращенцы есть, были и будут. Не о вас речь.
Я написал год назад, что готов ввалить много денег в лечение этого ребёнка, если это принесёт ему пользу. И если есть современные, делающие чудеса, методики.
Ты оскорбилась слову "ввалить".
Но я не девочка. Я мужчина. И я именно вваливаю деньги туда, куда это необходимо
О таких вещах люди с компенентными врача советуются, а не в интернете, где агитации проводят, пыль в глаза бросают.
Ерунда! Сначала обещают малолетней дуре любовь, а как только получили желаемое - сливаются в туманном направлении. Но это не беда. Беда в том, что они направо и налево об этом рассказывают. И про вас рассказывали, будьте покойны. А о том, что вы с мужем случаетесь, где вас приспичит, так всякие бывают. Я таким вещам не удивляюсь. Лет 10 назад в Комсомольской правде статья была. Там чёрт вообще тёток на кладбище выковыривал и домой носил. Любил их очень. Так что подъезд это даже скромно. Извращенцы есть, были и будут. Не о вас речь.
Да ладно))) Про мою подругу поклонник, которому она отказала, такого всем наговорил, что порно отдыхает. А она потом замуж девственницей вышла. А по поводу малолеток... Ну и что плохого, что от них ушёл парень? Девушка тоже получает удовольствие от секса. Плюс получила опыт. И про меня рассказывали. А уж сколько соседка про меня говорила - не пересчитать! И что? Мне всё равно, что обо мне думают серые мыши. Если о тебе говорят за спиной - значит ты впереди. Пусть завидуют. А по поводу секса и извращений. А где написаны правила - что норма, а что извращение? А если нет правил, то норма - это то, что не противоречит УК РФ. Скучный вы и нудный.
Сообщение было удалено
А ведь она правду сказала. Нечем тебе крыть, вот ты на личности и перешёл. Не по-мужски, и уж тем более не по-христиански
А ведь она правду сказала. Нечем тебе крыть, вот ты на личности и перешёл. Не по-мужски, и уж тем более не по-христиански
Я живой христианин, не книжный.
Я верю в Христа Спасителя всех людей.
Христианин и святой это не синонимы.
Христиане все грешники.
Почему я христианин?
Потому что я позволяю своей вере влиять на поступки в моей жизни.
Что единого Бога, который ОДИН.
Не убиваю, Не лгу, не краду, не прелюбодействую, почитаю отца и мать.
Помогаю вдовам и сиротам, помогу человеку, если нужна помощь.
Проповедую Христа Спасителя, который Спаситель всех людей.
Даже плохих
Сообщение было удалено
Ну вот, и у меня появились друзья =)
Сообщение было удалено
И что? Тебе это не мешает вести себя так, как описано в посте, придурок
Сообщение было удалено
Потому что здесь тебе уже крыть нечем. Уползай.