Гость
Статьи
Видео секса вашей жены …

Видео секса вашей жены с бывшим

Мужчины, если вам однажды придётся увидеть видео секса вашей жены с бывшим? Прошлое убивает?

Опрос
Вы сможете это пережить без разрушения семьи?
Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Девочка, я тебе горжусь в отцы, мне 43. Моя дочь ненамного младше, ей 16..
И сейчас я расскажу тебе, как устроена эта жизнь.

Жизнь это игра. Здесь нет гарантированного результата. Нашим миром и нашей жизнью правит Случай. Это квантовый мир неопределённости и теории вероятностей. Мы не управляем ни собой, ни успехом в нашей жизни. Но мы можем увеличить свои шансы на успех. И для этого мы можем снизить риски.

Мужчины и женщины разные. У нас разные цели в жизни.
Мужчина физиологически умнее женщины за счёт более крупного объёма черепа. Мужчины успешнее женщин, за счёт большей природной склонности к риску, а значит, более успешны. На это влияет тестостерон, которого в организме мужчины больше в 10 раз. Мужчина природно агрессивен. Агрессия необходимое качество для выживания вида.
Мужчина лидер и он есть внутренне требование. Всегда быть лучшим и Первым. Поэтому особенно важно Лучшему мужчине, у которого есть в жизни Великая Цель, чтобы у него была Женщина, которая только его (а он - её). Эта женщина будет физиологической частью самого мужчины, они будут, как в Евангелии сказано, Одной плоть. Но для этого женщина должна быть Чиста.
Какая Великая Цель у мужчины лидера в жизни??
Сделать этот мир ЛУЧШЕ.

Какая Великая Цель есть у Женщины в жизни?

Помогать Своему Мужу сделать этот мир Лучше.
Родить ему ЕГО детей, воспитать их, участвовать в улучшении мира.

Тут мне дочь, обычно, говорит:

"Папа, я не хочу быть и не буду Приложением к мужчине.
У меня есть своя Великая Цель:
я хочу стать президентом России через 30 лет, и сделать жизнь наших людей богаче и лучше.

Гость

Автор, прочитала всю ветку и больше всего задело, то что вы проецируете эти установки собственной дочери.

Не губите ребенка! Очень надеюсь, что ей всё что вы говорите в одно ухо влетает и из другого вылетает. Потому что, если они оседают ей в сердце это может очень трагично закончится.

Хоть бы поинтересовались сколько девочек заканчивают жить самоубийством из-за этой плевы, а точнее ее лишившись. По разным причинам, Кто-то полюбил безумно, а кто-то просто был изначиловал.

Вы враг своей дочери, если внушаете ей, что эта вещь ее единтсвенная ценность. Вы ставите благополучие вашей дочери на алтарь и в угоду гипотетического зятя, которого к слову, может никогда и не быть.

Дочери надо внушить, что она ценность сама по себе.

И говорить ПРАВДУ, что жизнь очень многогранна и многовариативна. И никогда не знаешь где приоритешь, а где потерчешь. От грязи до князя 1 шаг и наоборот. От любви до ненависти 1 шаг. Сегодня тебя любят, а завтра забыли как тебя звали. Что брак не панацея от всех внутренних проблем. Что друзья могут предать в трудную минуту, а могут быть не рады твоему счастью. Всё это жизнь, такая, какая она есть

Все то что мы можем в этой жизни это минимализировать потери и взращивать себя, как личность, чтобы как бы не бушевало море вокруг мы оставались твёрдыми как скала.

Для этого нужно иметь хорошую базу ввиде качественного образования, знание языков. Заниматься танцами для красоты и здоровья и уверенности в себе. Влюбляться в мужчин очень осторожно, долго присматриваясь к ним. И смотреть на отношение и поступки, а не слова. И всегда помнить, что ты не вещь

Гость

К девственности это все отношения не имеет никакого.

Гость
Гость

Автор, прочитала всю ветку и больше всего задело, то что вы проецируете эти установки собственной дочери.

Не губите ребенка! Очень надеюсь, что ей всё что вы говорите в одно ухо влетает и из другого вылетает. Потому что, если они оседают ей в сердце это может очень трагично закончится.

Хоть бы поинтересовались сколько девочек заканчивают жить самоубийством из-за этой плевы, а точнее ее лишившись. По разным причинам, Кто-то полюбил безумно, а кто-то просто был изначиловал.

Вы враг своей дочери, если внушаете ей, что эта вещь ее единтсвенная ценность. Вы ставите благополучие вашей дочери на алтарь и в угоду гипотетического зятя, которого к слову, может никогда и не быть.

Дочери надо внушить, что она ценность сама по себе.

И говорить ПРАВДУ, что жизнь очень многогранна и многовариативна. И никогда не знаешь где приоритешь, а где потерчешь. От грязи до князя 1 шаг и наоборот. От любви до ненависти 1 шаг. Сегодня тебя любят, а завтра забыли как тебя звали. Что брак не панацея от всех внутренних проблем. Что друзья могут предать в трудную минуту, а могут быть не рады твоему счастью. Всё это жизнь, такая, какая она есть

Все то что мы можем в этой жизни это минимализировать потери и взращивать себя, как личность, чтобы как бы не бушевало море вокруг мы оставались твёрдыми как скала.

Для этого нужно иметь хорошую базу ввиде качественного образования, знание языков. Заниматься танцами для красоты и здоровья и уверенности в себе. Влюбляться в мужчин очень осторожно, долго присматриваясь к ним. И смотреть на отношение и поступки, а не слова. И всегда помнить, что ты не вещь

Вы все очень хорошо и правильно говорите, только зря к сожалению. Человек глубоко психически болен, не услышит он Вас и не поймет. Он зациклен на своей сверх идее.

Гость

Автор, а терерь представьте себе ситуацию, что ваша дочь вас не послушала. Как делают 99,9 детей. У нее есть своя жизнь и свое виденье. Ей понравился мальчик 18 лет, он ухаживал предложил отношения, они пол года ходили за ручку, целовались и в итоге он ее уломал. Ну вот сдалась она, полюбила его. Так бывает. Точнее такое везде сплошь и рядом. У них началась интимная жизнь, но от вас они ее скрывают. Через еще 6 месяцев таких потрахушек он теряет к ней интерес и увлекается ее подругой.

Дочь в слезах приходит к вам и говорит, что вы были правы, что жизнь сыграла с ней злую шутку

Ваша реакция?. Вы ненавиде собственную дочь? Вы желаете ей, чтобы судьба сложилась плохо? Вы будете считать ее порванкой и заслуживающей призрения? Станете ли вы считать свою дочь шлюшкой, которую могут иметь теперь все? Какого мужа вы ей пожелаете?

Ответьте честно, автор. И помните! Судьба не просто так дала вам именно дочь. Когда мы очень категоричны в чем то, нам собственная жизнь дает по голове. Вселенная очень не жалует тех кто рассуждает так категорично осуждая других

Гость

Автор троллит. Никто не понял что ли?

Валерия
Гость

Девочка, я тебе горжусь в отцы, мне 43. Моя дочь ненамного младше, ей 16..
И сейчас я расскажу тебе, как устроена эта жизнь.

Жизнь это игра. Здесь нет гарантированного результата. Нашим миром и нашей жизнью правит Случай. Это квантовый мир неопределённости и теории вероятностей. Мы не управляем ни собой, ни успехом в нашей жизни. Но мы можем увеличить свои шансы на успех. И для этого мы можем снизить риски.

Мужчины и женщины разные. У нас разные цели в жизни.
Мужчина физиологически умнее женщины за счёт более крупного объёма черепа. Мужчины успешнее женщин, за счёт большей природной склонности к риску, а значит, более успешны. На это влияет тестостерон, которого в организме мужчины больше в 10 раз. Мужчина природно агрессивен. Агрессия необходимое качество для выживания вида.
Мужчина лидер и он есть внутренне требование. Всегда быть лучшим и Первым. Поэтому особенно важно Лучшему мужчине, у которого есть в жизни Великая Цель, чтобы у него была Женщина, которая только его (а он - её). Эта женщина будет физиологической частью самого мужчины, они будут, как в Евангелии сказано, Одной плоть. Но для этого женщина должна быть Чиста.
Какая Великая Цель у мужчины лидера в жизни??
Сделать этот мир ЛУЧШЕ.

Щас я тебе расскажу, я почти твоего возраста. Как устроена жизнь? Раньше женщина не выжила бы без мужа, поэтому максимально прогибалась. Мужья издевались над жёнами. Никаких носить на руках ради девственности не было. И явно не будет. Самые ярые пленочники - мусульмане. Вот там как раз жена практически бесправна, терпит измены и унижения ото всяких свекровей. Изначально, пАприроде, сексились все со всеми и было начхать на девственность. Потом женились из-за денег и связей. Девственность шла бонусом, так как женились лет в 14. Вы великие лидеры?? Да мы видели как большинство этих "лидеров" зас.са.ли в московском метро, когда кавказцы девушку оскорбляли! Вы сс.ы.куны в большинстве случаев при мужчинах, только на женщинах и можете своё зло вымещать и силу показывать. Потому ты здесь женщин оскорбляешь, а не на мужских форумах пробиваешь идею, чтобы они без штампа "не портили" девушек. Тебе с.сы.ко.тно.Мужчины умнее потому, что женщинам разрешили пользоваться мозгом только лет 150 назад, потому у вас фора в развитии мозга в несколько веков. Тестостерон и риск? Это не признак успеха, а причина того, почему вы живёте меньше (дохнете от риска). И да - не забудь - замужество - это не единственное счастье в жизни женщины. Вы давно уходите в тираж. Мы свой род продлим, а вам ещё надо побегать и постараться, чтобы иметь детей от всесторонне развитой женщины с хорошей генетикой, а не от бесплатной подстилки или не от бесправного коврика.

Гость
Гость

Автор троллит. Никто не понял что ли?

Даёшь свою голову на отсечение, что автор троллит?

Валерия
Гость

Даёшь голову на отсечение, что все жёны-девственницы будут купаться в любви, уважении и деньгах?

Гость
Валерия

Даёшь голову на отсечение, что все жёны-девственницы будут купаться в любви, уважении и деньгах?

Нет.
Есть статпогрешность

3 процента.

Им достанутся уроды. Что бы я ни делал

Гость
Валерия

Лера, но я то замечательный!!
Но я то заслужил, чтобы жена меня дождалась!

Почему я должен страдать ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ?????

Гость
Гость

Психически больная, глубоко закомплексованная, вечно рефлексирующая истеричка не может быть хорошей и замечательной. Не хочешь страдать- не страдай. Самовыпились уже нпеонец-то

Валерия
Гость

Говорю тебе как женщина: ты очень плохой муж и отец. 1) ты не уважаешь в жене отдельного человека со своими желаниями. 2) ты запретил ей работать = лишил её права выбора, права уйти от тебя. 3) ты прививаешь детям неверные ценности, дочь растишь как прислугу мужчины. Сына учишь оценивать девушек не по тем качествам, которые нужны для долгой и счастливой семейной жизни. Это так - навскидку.

Валерия
Гость

Нет.
Есть статпогрешность

3 процента.

Им достанутся уроды. Что бы я ни делал

Не-а. 3% - это как раз счастливые семьи (и жена тоже!!), где мужчина требовал девственность. Только среди мусульман 90% изменяющих мужей. А ты говоришь 3%...

Глафира
Гость

И влиять на отношение к жене.
Но то, подарить ли ей цветы лишний раз. Отвести ли в театр.
Купить ли дорогую сумку.
Ей ли купить..
На то, дать или не дать в рот той рыжей на корпоративе.
И кого, жену или рыжую вести на острова.

Это Цена вашего прошлого, женщины.

А, так вот оно что! Вы просто захотели дать в рот той рыжей и повезти ту рыжую на острова!!! А жена как бы в этом виновата. Ловко замутил, ловко!

Гость

Автор, ответьте и на мой пост, пожалуйста. Он чуть выше. Про дочь

Гость
Глафира

А, так вот оно что! Вы просто захотели дать в рот той рыжей и повезти ту рыжую на острова!!! А жена как бы в этом виновата. Ловко замутил, ловко!

Ты знаешь что такое оксюморон?
Я тебе расскажу.
Это когда ты богат и ты обожаешь свою жену, очень красивую женщину с огромными человеческими достоинствами.
Но безумно безумно целомудренную и когсеовативную в интиме. Но ты всю жизнь верен жене, ни разу в жизни ты ей не изменил. Христанская вера мне не позволяет.

Перевожу на русский. Минета не было ни разу в жизни. А он мне нужен. Меня соблазняет красивая женщина на работе, потому что я успешен. И минет будет точно, ещё и в виде иррумации. И ас бонусом пойдёт, гарантия. Мне тоже очень интересно. Потому что я живой человек и мужчина.
Но я верный мужчина. Неудовлетворённый верный мужчина.

У меня уже крыша течёт.

Гость
Гость

Я тебе расскажу.
Это когда ты богат и ты обожаешь свою жену, очень красивую женщину с огромными человеческими достоинствами.
Но безумно безумно целомудренную и когсеовативную в интиме. Но ты всю жизнь верен жене, ни разу в жизни ты ей не изменил. Христанская вера мне не позволяет.

Перевожу на русский. Минета не было ни разу в жизни. А он мне нужен. Меня соблазняет красивая женщина на работе, потому что я успешен. И минет будет точно, ещё и в виде иррумации. И ас бонусом пойдёт, гарантия. Мне тоже очень интересно. Потому что я живой человек и мужчина.

У меня уже крыша течёт.

Да я просто святой мужчина.

Который ещё и Чистоты не получил от обожаемой жены.

Горная фиалка
Гость

Я тебе расскажу.

У меня уже крыша течёт.

Бедный, несчастный христианин!
Как же Вам не стыдно! Если Вы действительно - христианин, то таких мыслей и желаний допускать не будете. Пресекайте эти желания и мысли на корню и срочно к молитве и посту. Надо же иметь силу воли и силу духа в конце концов!
Сильного духом человека, тем более христианина, никогда блуд не одолеет.Так что держите себя в руках и прекращайте поддаваться слабости.
Если это не троллинг, то про соблазн христиане все знают и борются с этим, а не плачутся на форурах среди обезумевшей толпы.

Горная фиалка

Мужчина, Вы - действительно мужчина или кто? Соблазнять Вас всю жизнь будут. И что теперь? Обвинять в своих слабостях и желаниях извращенных жену? Тупо контроль и все. У кого не было этих мыслей в браке? Да у всех, по-разному.
Обычный соблазн. Игнор и все.

Гость
Гость

Автор, а терерь представьте себе ситуацию, что ваша дочь вас не послушала. Как делают 99,9 детей. У нее есть своя жизнь и свое виденье. Ей понравился мальчик 18 лет, он ухаживал предложил отношения, они пол года ходили за ручку, целовались и в итоге он ее уломал. Ну вот сдалась она, полюбила его. Так бывает. Точнее такое везде сплошь и рядом. У них началась интимная жизнь, но от вас они ее скрывают. Через еще 6 месяцев таких потрахушек он теряет к ней интерес и увлекается ее подругой.

Дочь в слезах приходит к вам и говорит, что вы были правы, что жизнь сыграла с ней злую шутку

Ваша реакция?. Вы ненавиде собственную дочь? Вы желаете ей, чтобы судьба сложилась плохо? Вы будете считать ее порванкой и заслуживающей призрения? Станете ли вы считать свою дочь шлюшкой, которую могут иметь теперь все? Какого мужа вы ей пожелаете?

Ответьте честно, автор. И помните! Судьба не просто так дала вам именно дочь. Когда мы очень категоричны в чем то, нам собственная жизнь дает по голове. Вселенная очень не жалует тех кто рассуждает так категорично осуждая других

Спасибо Вам за глубокий пост.
Он заставил меня задуматься.
Я отвечу Вам так.
Дочь может не послушать меня.
И вероятность этого высока.
Если произойдёт то, чего я безумно боюсь, то я думаю, меня это сломает.
Видите ли, наши дети должны быть лучше нас, исправлять наши ошибки. Иначе существование человека на Земле бессмысленно.
Я потратил много усилий, чтобы воспитать дочь в Целомудрии.

Для сравнения, с моей любимой женой, родители, в момент её взросления, не разговаривали НИ РАЗУ. Девочка не знала ничего про особенности межполовых отношений. Ни про девственность, ни про то, что её надо хранить. Книги нужные не попадались. Вот вам и высокоинтеллектуальная семья технической интеллигенции. Но это начало двухтычячных...

Так вот, жена, по коэффициенту интеллекта Айзенка умнее меня.
А я очень умён.
Дочь интеллектуал, про сына я вообще молчу. Но это я к чему.
У умного человека для принятия решения должно быть достаточно информации. Жена ей не владела. Дочь владеет с избытком.
Обе очень умны.
Резюме. Если дочь повторит путь матери, то воспитание человека смысла не имеет. Мы просто животные, и гормоны наши сильнее нас, они рулят нами.

Это не всё

Гость
Гость

Я отвечу Вам так.
Видите ли, наши дети должны быть лучше нас, исправлять наши ошибки. Иначе существование человека на Земле бессмысленно.

Для сравнения, с моей любимой женой, родители, в момент её взросления, не разговаривали НИ РАЗУ. Девочка не знала ничего про особенности межполовых отношений. Ни про девственность, ни про то, что её надо хранить. Книги нужные не попадались. Вот вам и высокоинтеллектуальная семья технической интеллигенции. Но это начало двухтычячных...

А я очень умён.
У умного человека для принятия решения должно быть достаточно информации. Жена ей не владела. Дочь владеет с избытком.
Обе очень умны.
Резюме. Если дочь повторит путь матери, то воспитание человека смысла не имеет. Мы просто животные, и гормоны наши сильнее нас, они рулят нами.

Это не всё

Если дочь падёт, я очень обижусь на Бога.
Я на Него уповаю, чтобы Он дочь защитил.
Раз нас с женой Он защитить не захотел.
Почему мы с женой не встретились на 3 года раньше?
Мы учились в соседних универах.
Я на Банковском мостике, у грифонов.
Она - у Пяти углов.
5 минут пешком.
Наверняка ездили в одном вагоне метро.
Я часто думаю, может я в метре от неё стоял... И не видел. И не узнал.

Глафира
Гость

Я тебе расскажу.

У меня уже крыша течёт.

А ваша жена на том видео делает бывшему мужу минет?

Гость
Гость

Я отвечу Вам так.

А я очень умён.
Обе очень умны.

Это не всё

Если дочь повторит ошибку матери, я поддержу её.
Это мой ребёнок.
Я буду утешать её всегда.

Я не буду ей говорить : " почему ты не послушалась меня, я же говорил?"

Приму и поддержу дочь.

Но мне будет страшно просто горько.
Я может и веру тогда потеряю.
Надеюсь, что нет.

Гость

Это Петербург. Мы тут все со странностями

Валерия
Гость

Я тебе расскажу.

У меня уже крыша течёт.

Потому я и атеистка.

Гость
Валерия

Потому я и атеистка.

Лер, почему?

я ж пока не пал.

Гость
Гость

Какие тебе гарантии? О чём ты?
У меня жена не работает, катается как сыр в масле, занимается домом и детьми.

Минет можно не делать. Секс по желанию. Муж любит, облизывает.

Красивая женщина замужем за богатым любящим мужчиной.

Я- мечта каждой женщины в этой стране.

Почему??? Почему????

Почему ей было не сохранить себя для меня?

Ну я же в жизнь в аду проживаю.

Это просто несправедливо.

Какая "мечта каждой женщины", о чем вы? От таких, как вы, надо бежать, роняя тапки. Не все меряется деньгами. По крайней мере, для многих женщин.

Валерия
Гость

Лер, почему?

я ж пока не пал.

А мне не это важно.

Гость
Валерия

А мне не это важно.

А что, Лерочка?

Гость

Я тебе расскажу.

У меня уже крыша течёт.

Что-то вы нас совсем запутали! Целомудренная и консервативная ваша жена снимала интимное видео с бывшим мужем?! И вам его показала?!
Ух ты! Я прям вижу как она целомудренно говорит вам после просмотра: "Я так виновата! Накажи меня за это анальчиком"

Гость
Гость

Я отвечу Вам так.

А я очень умён.
Обе очень умны.

Это не всё

Тем не менее, ваша жена, не зная всего этого смогла вырасти умным и достойным человеком, которая смогла встретить хорошего мужа. Ее родители вложили в нее гораздо больше, чем вы думаете.

Наши дети не рождены исправлять наши ошибки. Они рождены делать свои, падать, учиться, чтобы снова подниматься. А все что остается нам это поддерживать их.

Вы не встретили свою жену раньше не просто так. Вы бы не понравились друг другу годами ранее. Люди меняются. Все познается в сравнении на контрасте. Без зла не видно добра. С вашей женой должны были приключиться неудачные отношения, чтобы вы после них как свет в окошке засияли.

Лет 20 назад, в моей жизни был мч, который рос в семье фанатично верующих. Они были толи баптисты, толи служители Иеговы....
Так вот, его родители с молоком матери внушали детям, что детские развлечения это грех. Они были лишены телевизора, нарядов, конфет. Они даже не справляли дни рождения. Я не знаю чем философия это объясняет, но если их послушать, то у них тоже есть и логика и природа и надо воздерживаться и жить в страхе и все для того, чтобы некто или нечто потом тебе воздало.
Довольно тяжело жить в своем мире, когда мир вокруг совсем другой. До 18 лет им удавалось сдерживать детей.

Я познакомилась с этим мч, когда ему было 18 и у него был переломный момент. Он хотел сбежать, уйти из семьи, но было некуда. Моя бабушка выделила ему комнату для проживания, она была одинокая старушка. Бесплатно. Взамен он ходил в магазин для нее и делал по дому мужскую работу.

Так вот он жил у нее год
Мы уже перестали общаться с ним, а он все жил у нее. Вляпался в плохую компанию, стал им должен крупную сумму денег и дал наводку и дубликат ключей на квартиру моей бабушки. Эти бандиты вломились ночью и убили ее, забрали все ее сбережения. Мч и его поддельники сели в тюрьму.

Несколько лет назад в электричке Москва-Калуга, возвращаясь с работы домой я увидела его... такого поникшего, сутулого, с бородой, бледного и худощавого. Продолжение:

Гость

Продолжение (не вместилось)
Он раздавал книжки служителя Иеговы или какой-то похожей секты....

Оказалось, что в тюрьме он поверил в бога, в то что родители были правы и вернулся к ним на поклон. И теперь он сам толкает эту иделогию.

Это ужасно, автор. Он ничему не научился. Его не учили базовым ценностям. Его растили и воспитывали на цепи и когда он с этой цепи сорвался, то всё, то он смог осознать это то что на цепи было хорошо...

Гость
Гость

Пиzдобол ты. Себе лучше отсеки член. Тебе он не нужен. Или его и нет?

Гость
Гость

Продолжение (не вместилось)
Он раздавал книжки служителя Иеговы или какой-то похожей секты....

Оказалось, что в тюрьме он поверил в бога, в то что родители были правы и вернулся к ним на поклон. И теперь он сам толкает эту иделогию.

Это ужасно, автор. Он ничему не научился. Его не учили базовым ценностям. Его растили и воспитывали на цепи и когда он с этой цепи сорвался, то всё, то он смог осознать это то что на цепи было хорошо...

Как приятно послушать умного человека.

С уважением, Гамлет..

Валерия
Гость

А что, Лерочка?

Ты не поймёшь.

Гость
Гость

Я хочу чтобы вы осознали.

Что ваше прошлое это большая проблема.
Для вашей семьи.

И вот честное слово....

Лучше всем замуж выходить девственницами.

То что вы пишите противоестественно, это ЛИЧНО ВАШИ закидоны, комплекс неполноценности и прочая шиза. В жизни все по другому. Граф Разумовский свою жену в карты выиграл у князя Голицына, между прочим она была законной супругой Голицына. И ничего всю жизнь вместе прожили. мужчины бьются за Женщин и замужних и востребованных у других мужчин, охотничий инстинкт. За девственниц у нас бьются *** закомплексованные и люди с другим менталитетом иноверцы. Очереди к девственницам-тихушницам взять их в жены НЕ СТОЯТ. "Никому не нужна, а мне тем более" примерно так это выглядит. Если бы кому то была ценна целая промежность, это было бы популярно, а так судя по тенденции в моде, принято промежность аж на лице воспроизводить, спрос, рождает предложения. Нет спроса у альфа самцов на девственность. а *** не интересны.

Гость

Говорите дочери правду и вы будете услышаны. Не гребите все под одну гребёнку. Отделяйте мух от колтел.

Говорите, как оно есть. Что есть разные люди и у каждого человека свои ценности. Свое воспитание и свое виденье мира. Очень важно то где ты родился, где вырос, кто были твои родители. Всё это откладывает отпечаток на мировозрение человека. Но самое главное это то, что у человека внутри. Его стержень. При одних и тех же условиях, один сделает рывок и выберется, а другой пойдет ко дну.

Отношения к жизни и ценности у людей тоже разные.

Кто-то оценит твою девственность, а кто-то и внимание не обратит. А Для кого-то это будет так же архиважно, как и для меня.

Но это всё неважно. Важно то, как ты сама к этому относишься. Когда ты полюбишь, тебе захочется быть с этим человеком всю жизнь. Это хорошее и доброе желание. Тебе захочется отдать этому человеку всё что у тебя есть, чтобы сделать ему приятное. Он может подыгрывать тебе, а может и заблуждаться, что чувствует тоже самое. Но к сожалению, люди не всегда говорят то что думают и если ты откроешь такому человеку душу, а в нее плюнут тебе будет очень и очень больно. Ты будешь острее переживать это чувство. Твоя жизнь не закончится на этом. Ты станешь сильнее, но что-то очень важное навсегда умрет в тебе. Ты ПОТЕРЯЕШЬ НЕВИННОСТЬ. Невинность не как плёнку, ее всегда можно вернуть и хирургически она сама по себе ничего не стоит. Ты потеряешь невинность своей души и уже никогда не сможешь быть такой наивной, быть такой всепрощающей, быть такой глупенькой. Это не значит, что твоя жизнь не сложится после этого. Возможно, даже наоборот, ты став холоднее станешь более рассудительна, более скептически относится к миру и сделав правильные выводы станешь больше доверять действиям, а не словам.

Но мне бы не хотелось, чтобы ты прошла через эту боль. Чтобы у тебя был вагон и тележка не удачных отношений. Есть вещи, которые я могу в силу возраста и опыта предугадать. Я хочу, чтобы ты доверяла мне и советовалась со мной.

Гость
Гость

Говорите дочери правду и вы будете услышаны. Не гребите все под одну гребёнку. Отделяйте мух от колтел.

Говорите, как оно есть. Что есть разные люди и у каждого человека свои ценности. Свое воспитание и свое виденье мира. Очень важно то где ты родился, где вырос, кто были твои родители. Всё это откладывает отпечаток на мировозрение человека. Но самое главное это то, что у человека внутри. Его стержень. При одних и тех же условиях, один сделает рывок и выберется, а другой пойдет ко дну.

Отношения к жизни и ценности у людей тоже разные.

Кто-то оценит твою девственность, а кто-то и внимание не обратит. А Для кого-то это будет так же архиважно, как и для меня.

Но это всё неважно. Важно то, как ты сама к этому относишься. Когда ты полюбишь, тебе захочется быть с этим человеком всю жизнь. Это хорошее и доброе желание. Тебе захочется отдать этому человеку всё что у тебя есть, чтобы сделать ему приятное. Он может подыгрывать тебе, а может и заблуждаться, что чувствует тоже самое. Но к сожалению, люди не всегда говорят то что думают и если ты откроешь такому человеку душу, а в нее плюнут тебе будет очень и очень больно. Ты будешь острее переживать это чувство. Твоя жизнь не закончится на этом. Ты станешь сильнее, но что-то очень важное навсегда умрет в тебе. Ты ПОТЕРЯЕШЬ НЕВИННОСТЬ. Невинность не как плёнку, ее всегда можно вернуть и хирургически она сама по себе ничего не стоит. Ты потеряешь невинность своей души и уже никогда не сможешь быть такой наивной, быть такой всепрощающей, быть такой глупенькой. Это не значит, что твоя жизнь не сложится после этого. Возможно, даже наоборот, ты став холоднее станешь более рассудительна, более скептически относится к миру и сделав правильные выводы станешь больше доверять действиям, а не словам.

Но мне бы не хотелось, чтобы ты прошла через эту боль. Чтобы у тебя был вагон и тележка не удачных отношений. Есть вещи, которые я могу в силу возраста и опыта предугадать. Я хочу, чтобы ты доверяла мне и советовалась со мной.

Обещаю подумать над Вашими словами.

Может, у вас и для меня совет найдётся?
Я бы не отказался от помощи. Советом.

Кризис полный, честно говоря.

Расскажите мне, как мне себя получше обмануть.

Я был и у психотерапевта вместе с женой и сам у психиатра.

Кдэлинтчески я здоров, а вот убеждения они не лечат.

Из советов выделю два:

Психотерапевт мне посоветовала подумать об отсутствии рациональных позитивных выходов из ситуации.

Психиатр поступил интересней. Он посоветовал мне испугаться возможной измены жены. Она очень красива в свои 38.
Что, мол, прошлого я изменить не могу, зато будущиеэй риск измены я в состоянии снизить повышенной заботой.

Мне поначалу помогло. Но жена верная женщина. Для не существует мужчин, кроме меня.
Ревновать поводов нет.

Может, Вы поможете?
Как мне смириться?
Обуздать свою дикую ревность.

Знаете, это и был то 1 раз. Она не врёт никогда

Гость
Гость

Из советов выделю два:

Психотерапевт мне посоветовала подумать об отсутствии рациональных позитивных выходов из ситуации.

Психиатр поступил интересней. Он посоветовал мне испугаться возможной измены жены. Она очень красива в свои 38.
Что, мол, прошлого я изменить не могу, зато будущиеэй риск измены я в состоянии снизить повышенной заботой.

Мне поначалу помогло. Но жена верная женщина. Для не существует мужчин, кроме меня.
Ревновать поводов нет.

Может, Вы поможете?
Как мне смириться?

Никак вам не помочь, к сожалению. Вам для чего-то это нужно. Для чего-то внутри нужно это убеждение ее не идеальности. Найдите ответ на вопрос для чего вам это и всё встанет на свои места. Если бы она была максимально идеальной была бы она с вами? Считаете ли вы себя достойным своей жены? Ответьте для себя, не для публики. Возможно ответ кроется в этом. Человеческий мозг никогда не смакует тяжелые воспоминания. Они наоброт стираются и замещаются. Время лечит не простые слова. Если вы все время думаете о том, что причиняет вам душевную боль, значит может это и не боль во все?
Некоторым людям нравится чувствовать себя даже жертвой, с виду может казаться что это бред, но именно так работает их психология. Они имеют с этого определенный профит. Возможно вам нравится ощущение, что жена виновата перед вами, так вы чувствуете себя увереннее в завтрашнем дне. Я не знаю. Никто кроме вас не знает. А значит никто кроме вас не сможет вам помочь.

Старшее поколение, в особенности то, что видело войну сказало бы вам, что это всё от безделья. От безделья не в том смысле, что вы ничем не заняты, а в том, что вы слишком хорошо живёте. Когда кругом голод, разруха и надо встать с инвалидного кресла, чтобы поднимать детей - не до этих глубоких почемушек.

У вас закрыты все базовые потребности. И они закрыты с избытком, поэтому мозг блуждает и ищет то чего бы ему ещё заполучить. Но есть вещи, которые можно купить или получить как то иначе в будущем - это назвается цель.

А если мозг требует исправить прошлое, да еще и не своё, то это что-то из серии "невозможно". Мозг не будет тратить на это энергию просто так. Подумайте об этом. Вы делаете это не просто так. Когда найдёте ответ зачем вам это поразмыслите над тем, как получить это другим путём

Ло ло ло

По теме: я не мужчина, поэтому могу говорить только за женщин и то не за каждую из них, а за себя. Так вот, если бы мне в руки попало видео моего мужа и его бывшей, я бы его смотреть не стала. Зачем? Чтобы что? Я ревнива и я знаю, что мне будет неприятно смотреть, как мой любимый человек занимается сексом с другой женщиной. Но тем не менее я прекрасно знаю, что до меня у моего мужа была жизнь, в которой были девушки и, что понятно, был секс. Этих знаний мне достаточно – визуальное подтверждение ни к чему. Зачем портить отношения с мужем?

Гость

Вы там выше писали, что ваша жена очень целомудреная и не делает вам минет, хотя вам бы этого очень хотелось.

Понимаете, ваша жена, возможно, и рада была бы расслабиться и вести себя более сексуально раскована, но она живёт с вами как на пороховой бочке. Никогда не знаешь где бомбанет. Ей комфортнее ограничится минимальной, проверенной классикой и желательно пореже. Я бы вела себя с вами точно так же, потому что я не знала бы реакцию на утро... вы можете проснуться в один момент и сказать, что женский рот это святое место, а вчера в него тыкали членом поэтому вы теперь страдаете, что мать ваших детей занималась такими пошлостями
Потом вы внезапно станете думать, что возможно она уже делала это раньше..... и начнется вторая оперная сцена

Я бы вела себя точно так же. Я бы не подавала виду, что мне интересно все это, чтобы у вас перестало бомбить. В итоге сексуальная жизнь получилась бы весьма пресной..

Сами себе жизнь портите

Гость
Гость

И влиять на отношение к жене.
Но то, подарить ли ей цветы лишний раз. Отвести ли в театр.
Купить ли дорогую сумку.
Ей ли купить..
На то, дать или не дать в рот той рыжей на корпоративе.
И кого, жену или рыжую вести на острова.

Это Цена вашего прошлого, женщины.

Если жена была не девственницей до тебя, то нет смысла "не давать вон той рыжей в рот", потому что она себя не хранила для тебя, поэтому и себя хранить только для нее не стоит.
Баш на баш.

Ло ло ло
Гость

Если жена была не девственницей до тебя, то нет смысла "не давать вон той рыжей в рот", потому что она себя не хранила для тебя, поэтому и себя хранить только для нее не стоит.
Баш на баш.

Значит ли это, что жена тоже может пойти к соседу на чаёк?) Я так понимаю, значит.

Гость

Из советов выделю два:

Ревновать поводов нет.

Может, Вы поможете?
Как мне смириться?

А почему вы не хотите думать, что победили в секс-битве того мужика? Причём, он проиграл вам так позорно, что в его лице вам проиграли и все другие мужчины мира. Имея возможность сравнить, секс с вами и секс не с вами ваша жена выбрала вас. Это приз! Это триумф!

Уж лучше думать так, чем понимать, что доставшаяся вам девственница, вдруг получив возможность сравнить вас и другого, выбрала бы другого.

Секс жены с другим до вас - гарантия, что вы лучше.

Гость
Гость

Вы там выше писали, что ваша жена очень целомудреная и не делает вам минет, хотя вам бы этого очень хотелось.

Понимаете, ваша жена, возможно, и рада была бы расслабиться и вести себя более сексуально раскована, но она живёт с вами как на пороховой бочке. Никогда не знаешь где бомбанет. Ей комфортнее ограничится минимальной, проверенной классикой и желательно пореже. Я бы вела себя с вами точно так же, потому что я не знала бы реакцию на утро... вы можете проснуться в один момент и сказать, что женский рот это святое место, а вчера в него тыкали членом поэтому вы теперь страдаете, что мать ваших детей занималась такими пошлостями
Потом вы внезапно станете думать, что возможно она уже делала это раньше..... и начнется вторая оперная сцена

Я бы вела себя точно так же. Я бы не подавала виду, что мне интересно все это, чтобы у вас перестало бомбить. В итоге сексуальная жизнь получилась бы весьма пресной..

Сами себе жизнь портите

Знаете, лучше прожить жизнь без минета от любимой женщины.
Но быть уверенным, что она не делала это никогда и никому.
Я этим немного утешаюсь.

Но в наших играх, я постоянно её уговариваю).
Она хохочет и всегда говорит :
увольте меня.

Обидно, конечно. Все до одного мои друзья, по косвенным данным, эту радость имеют в браке.

В браке, это более чем нормально.

Валерия
Гость

Знаете, лучше прожить жизнь без минета от любимой женщины.
Но быть уверенным, что она не делала это никогда и никому.
Я этим немного утешаюсь.

Но в наших играх, я постоянно её уговариваю).
Она хохочет и всегда говорит :
увольте меня.

Обидно, конечно. Все до одного мои друзья, по косвенным данным, эту радость имеют в браке.

В браке, это более чем нормально.

Потому что эти мужья не унижают жену истериками про её прошлое. Правильно тебе написали: достаточно одной фразы женщине, что она чем-то не устраивает, чтобы навсегда отбить охоту экспериментов. Ты своей жене уничтожил самооценку.

Гость

Как то на меня ваш форум стал нехорошо влиять, я замечу.
По ремаркам женщин, вот хоть вчера вечером, я начинаю понимать, что очень многого я лишён.
Обьективно, моя жена выиграла со мной в лотерею, конечно.
Она кстати признаёт, что ей очень повезло с мужем.

Валерия
Гость

Как то на меня ваш форум стал нехорошо влиять, я замечу.
По ремаркам женщин, вот хоть вчера вечером, я начинаю понимать, что очень многого я лишён.
Обьективно, моя жена выиграла со мной в лотерею, конечно.
Она кстати признаёт, что ей очень повезло с мужем.

Тебе триста раз говорили, что твои деньги не означают, что жена выиграла. Она проиграла, как женщина. Стала бесправной и вечно виноватой. Ты реально думаешь, что ты ценный приз и других таких нет? Очень огорчу тебя - ты не самый лучший муж. Нет, не так. Ты один из плохих мужей.

Гость
Валерия

Тебе триста раз говорили, что твои деньги не означают, что жена выиграла. Она проиграла, как женщина. Стала бесправной и вечно виноватой. Ты реально думаешь, что ты ценный приз и других таких нет? Очень огорчу тебя - ты не самый лучший муж. Нет, не так. Ты один из плохих мужей.

Поддержу. Может не в такой жесткой форме, но тем не менее очень психологически дискомфортно прибывать в постоянном чувстве вины. Я искренне верю вашей жене, что она сожалеет о случившемся. Но это другое сожаление. Не то которое вы хотите.

Напомнило мне ситуацию, когда малому было 3г. Муж купил 2 киндер сюрприза - мне и ему. Он съел свой и хотел слопать мой (нуонжеребенок) я в тот момент не проявила должной строгости и сказала чтото типо "хватит тебе на сегодня иди спать". Ночью я свой захотела и съела сама, оставила ему только игрушку. Он утром проснулся и давай бежать со всех ног к холодильнику открывает, а там нет моего киндера. И такая истерика на весь дом 😭😭😭😭😭😩😨😱😰😓 уууу. И обобрала я его и не дождалась а могла бы и подееелиииться ааааа

Я его и так и этак успокаивала. Уже реально пожалела что съела. Но это была моя вещь! И я съела свое я ему ее была не должна. Пусть скажет спасибо, что оставила ему игрушку. Но это мой на тот момент косяк и слабость я нечала перед ним плясать и просить прощения, обещать купить ноовый сразу как выйдем в магазин. А зря. Такие вещи надо пресекать жестко и на корню.

Благо ребенок этот период перерос, но даже в те моменты, хотя он и ребенок я в нем КАК В ЧЕЛОВЕКЕ РАЗОЧАРОВЫВАЛАСЬ. Не представляю как жить с таким взрослым.