Мужчины, если вам однажды придётся увидеть видео секса вашей жены с бывшим? Прошлое убивает?
О любовных отношениях девушки не жалеют, как видишь по форуму.
Не жалеют, даже когда встречают еще бОльшую любовь. Потому что любовь окрыляет и делает человека счастливым.
Пьяный секс девственницей 1 раз - практически исключен. Во первых, потому что это адская боль и ты проснешься даже мертвый. Во вторых не всякий бухой пацан сможет пробить эту пробку. Это объективно. Во вторых пьяная тусовка это образ жизни. Это не на один раз. В третьих если ты не бухарик, то не нажрешься так в кругу чужаков. Это друзья скорее всего +- и там есть нормальные подруги. Это на разовых вписках люди напиваются и *** друг с другом. А в кругу друзей сколько не пей до такого абсурда не доходит, если ты конечная ***. А конченую *** видно. За 18 лет проявилось бы.
Это была не тусовка. Это была его квартира в которую она вошла по не осторожности. Он знал что нравится ей, поэтому решил не тратить время на прилюдии и сразу к делу перешел. Она не ожидала и не сообразила ничего, растерялась, ей было больно душевно и физически. От него как отрезало. Поднимать шумиху она не захотела. Пожалела родителей, стыдно перед друзьями и жалко пацана.
Она мне говорила, как ей было плохо.
Слёзы душатс не могу
Женщина, скажи, это было
ИЗНАСИЛОВАНИЕ???
ХРИСТОМ БОГОМ МОЛЮ, СКАЖИ МНЕ
Ещё последнее, самое может важное.
Я, правда, в очень стрессовой ситуации это было, спросил:
Был ли тогда, в тот единственный раз, презерватив?
Её прямо передёрнуло от вопроса.
Она сказала : да.
Потому добавила:
"Я попросила его, чтобы он был".
Это вписывается, скажи пожалуйста, в твою версию?
Вполне. Это не насилие как с чужим человеком. Жертва и насильник знают друг друга. Они общаются в этот момент. Он ее берут не столько физической силой сколько давлением физическим и психологическим. Она могла как кролик удава перед смертью попросить о последнем желании
Ещё последнее.
В первый раз простынь была белая.
Но ей было БОЛЬНО.
Я запомнил это навсегда.
Что это может значить?
Прошло 2 с половиной года между этими двумя днями.
Много причин:
Если долго не было секса затягивается чутка
Если было изнасилование, то были разрывы. Эти разрывы могли затянуться кое как
Если чьен
Если чтен был короткий, он мог не разорвать плеву а только растянуть ее. У меня так подруга жила с мужчиной 2г и была девственницей. Гинеколог предлагал утрать плеву хирургически. Он хотел ее осматреть она болела чем-то. Говорила нет, хочу чтобы мой мужчина это сделал. А он не мог не хватало эрекции и размера
Спасибо Вам.
Я не знаю, и никто не знает, правду ли Вы написали, но человеку надо дать надежду.
Меня устраивает этот вариант, который вы описали.
Он для меня приемлем ПСИХОЛОГИЧЕСКИ.
В этом варианте я не считаю жену виновной.
Это пограничная ситуация, я прекрасно отдаю себе в этом отчёт.
Но жена не была согласна и это главное.
Я даже думаю, что она говорила : "нет, не надо" .
Но говорила тихо. Не кричала.
Но это не была свобода воли и свобода выбора человека.
Это свобода выбора была через 2 с половиной года со мной, очень любимым мужчиной.
По сути, я не мог простить жене того, что я был Вторым, которого жена выбрала САМА. Я не мог ей простить, что не эксклюзивен в её сердце.
Но она не выбирала. Её заставили, и она не смогла в силу возраста, в силу ситуации, в силу черт характера, не смогла сказать "Нет".
я не буду разговаривать ни о чём с женой, потому что я Вам поверил.
Глупая чистая девчонка пришла домой к понравившемуся парню, и он заставил её.
ЖЕНА НЕ ХОТЕЛА.
Для меня это самое важное.
Я мучался и страдал 18 лет. Очень хочу верить, что я смогу сейчас успокоиться.
Спасибо Вам.
Добрые люди мне помогли вырваться из ужасного круга ада.
Пс. Woman. Ru, я очень долго не хочу сюда заходить на форум.
Ситуация слишком стрессовая.
Но ты же понимаешь, что если было изнасилование, то я его.
я к тебе на допрос попаду тогда.
И сяду.
и так этого человека ненавижу.
Я когда спрашивал жену года три назад, у нас были жуткие разборки,
она мне сказала:
зачем ты ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ?
Интеллигентная тихая девушка, очень скромная, интроверт, как 112,
Вот что там могло быть?
Скажи мне, пожалуйста, умная женщина?
Извините, что влезаю в ваше общение!
К сожалению, всё что пишет девушка с чёрной иконкой- возможно. С моей знакомой в школьные годы произошла история 1 в 1, как я сейчас прочитала. Ей было 16 лет и она была мусульманкой (азия). Ей нравился мальчик, который был братом нашей общей подруги. Он всем девочкам нравился. Красивый парнишка, модная причёска, мускулы, татушка. Что еще надо в подростком возрасте, чтобы влюбиться? Так вот, она пришла к ним домой 😔. А подруги дома не было только он. Он ее пригласил войти и вроде подружбе общаются, ждут подругу, а дальше стал приставать сначала просто целовать... Она рассказывала, что не хотела секса, была вообще к такому повороту не готова. Но сказала, что он ее "нет" не слышал. Он ее сначала просто целовал и говорил что ничего не будет. А потом навалился на нее всем телом даже дышать было тяжело. Сначала говорил что ничего не будет, чтобы она ему доверилась 😭а потом он одним рывком сделал это. Она очень плакала, когда рассказывала об этом. Говорит, что она не успела даже сообразить настолько все быстро произошло. Даже когда он раздевался, то говорил, что ничего не будет и она верила ему 😭
Я спросила ее почему она не отбивалась, чтобы хотя бы синяки были? Она сказала, что у него были безумные глаза и она боялась, что он ее побьет, причинит боль. И позволила добровольно😔 верила, что не будет лишать.
Я поверила ей, что она не хотела. Мы гуглили, считается ли это изнасилованием и находили, что с 16+ возраст согласия, поэтому нет. На ней не было никаких синяков. Все знали что он ей нравится она ему даже валентинки писала. Я хорошо заполнила, что ей было именно 16 из-за этого поиска и статьи о возрасте согласия. Мы никому не рассказали об этом, только подруге, но та защищала брата и стала называть девочку плохими словами. Она с родителями вскоре уехала из города. Я не знаю рассказала ли она им в итоге или нет. Если бы сказала там отец мог и убить и дочь и парня этого и мать за компанию 😕. Поэтому, думаю что нет.
К сожалению, всё что пишет девушка с чёрной иконкой- возможно. С моей знакомой в школьные годы произошла история 1 в 1, как я сейчас прочитала. Ей было 16 лет и она была мусульманкой (азия). Ей нравился мальчик, который был братом нашей общей подруги. Он всем девочкам нравился. Красивый парнишка, модная причёска, мускулы, татушка. Что еще надо в подростком возрасте, чтобы влюбиться? Так вот, она пришла к ним домой 😔. А подруги дома не было только он. Он ее пригласил войти и вроде подружбе общаются, ждут подругу, а дальше стал приставать сначала просто целовать... Она рассказывала, что не хотела секса, была вообще к такому повороту не готова. Но сказала, что он ее "нет" не слышал. Он ее сначала просто целовал и говорил что ничего не будет. А потом навалился на нее всем телом даже дышать было тяжело. Сначала говорил что ничего не будет, чтобы она ему доверилась 😭а потом он одним рывком сделал это. Она очень плакала, когда рассказывала об этом. Говорит, что она не успела даже сообразить настолько все быстро произошло. Даже когда он раздевался, то говорил, что ничего не будет и она верила ему 😭
Я спросила ее почему она не отбивалась, чтобы хотя бы синяки были? Она сказала, что у него были безумные глаза и она боялась, что он ее побьет, причинит боль. И позволила добровольно😔 верила, что не будет лишать.
Я поверила ей, что она не хотела. Мы гуглили, считается ли это изнасилованием и находили, что с 16+ возраст согласия, поэтому нет. На ней не было никаких синяков. Все знали что он ей нравится она ему даже валентинки писала. Я хорошо заполнила, что ей было именно 16 из-за этого поиска и статьи о возрасте согласия. Мы никому не рассказали об этом, только подруге, но та защищала брата и стала называть девочку плохими словами. Она с родителями вскоре уехала из города. Я не знаю рассказала ли она им в итоге или нет. Если бы сказала там отец мог и убить и дочь и парня этого и мать за компанию 😕. Поэтому, думаю что нет.
Это СЧИТАЕТСЯ изнасилованием. Потому что это и есть изнасилование. Если вы хотя бы раз сказали "нет/стоп/не хочу/не надо", то это уже изнасилование и возраст не важен. К сожалению, об этом никто не говорит и нигде не учат. И родители не учат и школа молчит. У нас очень низкая сексуальная грамотность. Сопротивляться нужно обязательно, чтобы были следы насилия. Но и без них можно доказать насилие. Жертва не всегда сопротивляется. Иногда секс бывает добровольно -принудительным. Например, когда шантаж или когда угрозы. А то, что парень нравился незначит, что с ним были согласны на секс. Из-за этого в голове каша. Жертва насилия сама не понимает кто она? Добровольно это было все с ней сейчас или все же принудительно? Может годами не находить ответа. И думать, что это она просто такая дура и не отстояла себя тогда
Спасибо Вам.
Я не знаю, и никто не знает, правду ли Вы написали, но человеку надо дать надежду.
Меня устраивает этот вариант, который вы описали.
Он для меня приемлем ПСИХОЛОГИЧЕСКИ.
В этом варианте я не считаю жену виновной.
Это пограничная ситуация, я прекрасно отдаю себе в этом отчёт.
Но жена не была согласна и это главное.
Я даже думаю, что она говорила : "нет, не надо" .
Но говорила тихо. Не кричала.
Но это не была свобода воли и свобода выбора человека.
Это свобода выбора была через 2 с половиной года со мной, очень любимым мужчиной.
По сути, я не мог простить жене того, что я был Вторым, которого жена выбрала САМА. Я не мог ей простить, что не эксклюзивен в её сердце.
Но она не выбирала. Её заставили, и она не смогла в силу возраста, в силу ситуации, в силу черт характера, не смогла сказать "Нет".
я не буду разговаривать ни о чём с женой, потому что я Вам поверил.
Глупая чистая девчонка пришла домой к понравившемуся парню, и он заставил её.
ЖЕНА НЕ ХОТЕЛА.
Для меня это самое важное.
Я мучался и страдал 18 лет. Очень хочу верить, что я смогу сейчас успокоиться.
Спасибо Вам.
Добрые люди мне помогли вырваться из ужасного круга ада.
Пс. Woman. Ru, я очень долго не хочу сюда заходить на форум.
Ситуация слишком стрессовая.
На здоровье. Если такой вариант вас устраивает держите его в голове. Мне не жалко, потому что я по-настоящему считаю его наиболее вероятным, если кончено, все полученные от вас данные были верны.
Если это было изнасилование, то я смогу простить жену.
И смогу с ней нормально жить.
Она в моей голове будет девственницей тогда.
Девушка, которую изнасиловали, ни в чём не виновата.
Как это понять?
К психологу отвести и его подкупить?
Дочь подговорить распросить?
УЖАС!!!! ЭТО РЕАЛЬНО УЖАС!!!!
ВЫ ЖЕЛАЕТЕ СВОЕЙ ЖЕНЕ БЫТЬ ИЗНАСИЛОВАННОЙ???????????????????
Пусть в прошлом, но изнасилованной????????????????????????????????????????????????????????
Мда... вот так "любящий муж"...
УЖАС!!!! ЭТО РЕАЛЬНО УЖАС!!!!
ВЫ ЖЕЛАЕТЕ СВОЕЙ ЖЕНЕ БЫТЬ ИЗНАСИЛОВАННОЙ???????????????????
Пусть в прошлом, но изнасилованной????????????????????????????????????????????????????????
Мда... вот так "любящий муж"...
Очень надеюсь, что эту ветку внимательно прочитают психологи и напишут диссертацию.
Как вылечить мужчину, который мучился 18 лет недевственностью жены.
Решение парадоксально.
Надо в голове у мужчины (nb!!!)создать картинку, что это было против воли женщины.
Очень надеюсь, что эту ветку внимательно прочитают психологи и напишут диссертацию.
Как вылечить мужчину, который мучился 18 лет недевственностью жены.
Решение парадоксально.
Надо в голове у мужчины (nb!!!)создать картинку, что это было против воли женщины.
Ты ещё бОльший у.ро.д, чем я думала! Ты мечтаешь, чтобы у жены был самый ужасный и унижающий первый раз! Ты просто ско.ти.на!!! Ты её не любишь, если будешь РАД варианту изнасилования, чтобы ТЕБЕ было легче!! ТЕБЕ будет легче, если ЕЙ было максимально плохо! Ты моральный у.род!!!
Изнасилование бывает разным.
Изнасилование, которое попадает к нам на стол это обычно формата "девочка заказала такси и таксист надругался над ней".
Вот такого изнасилования не было у твоей жены. О нем с болью, но говорят. Потому что человек абсолютно не виноват.
А изнасилование о котором молчат. Она другое. Этого человека обычно хорошо знают. Он одноклассник или даже друг. Ему симпатизируют. Возможно, что в него даже влюблены. Этот пацан чувствует симпатию в свою сторону и приглашает якобы на свидание. 5 минут гуляют у дома и ему надо зачем-то зайти в свою квартиру, взять куртку, как пример. Он зовёт девушку пойти вместе. Они хорошо знакомы и она идет. Там он приглашает на чай или на что покрепче, начинает приставать к ней и физической силой дожимает. На эту тему хороший фильм снят ворошиловский стрелок. Но там главная героиня получила телесные травмы и не смогла от дела утаить, что случилось. Обычно девочек не бьют в этот момент. Дома они чувствуют себя опущенными, изнасиловаными, но понимают, что ничего не докажут (сама пришла, сама выпила, сама дала). Девочка и сама начинает так думать что это она сама в этом виновата. Если бы даже она смогла бы доказать нет сил о таком говорить, слишком слишком много знакомых + жалко знакомого на 9 лет за решутку. Все подстроено так что у жертвы остаётся ощущение что она не достаточно отпиралась. Это очень больная тема. Такому изнасилованию многие девушки подвергались у кого нет твёрдого характера
Если она не хочет об этом говорить, не надо из нее жто выбивать. На это тоже есть логика: она не хочет, чтобы ты же и сел на эмоциях. Что было то прошло
Чувство вины закладывается в детстве. Вопрос возник. Почему так? Если бы второе случилось со мной, то мне абсолютно не стало бы жалко. И с моей сестрой - тоже. Знакомый, незнакомый, какая разница, какой-то мужик, тем более, не самый лучший. Одним больше, одним меньше, мир ничего не потеряет. Я не понимаю, почему все такие страдают, а не мстят. Я бы так разозлилась, что поступила как тот самый дед. Если бы я проснулась в пьяной компании мужиков каких-то после такого, то не стала бы ждать, когда они проснутся. Сходить на кухню, взять нож, дальше всем вечный сон. Конечно, я бы потом начала думать о последствиях того, что я натворила. Что их надо будет разделать и как-то вынести, спрятать, чтобы не нашёл никто. Что надо следы этого как-то убрать и так далее. Правда, я и сестра моя не пьём, как и любимка, таким образом такое никак не может с нами случиться. Я законопослушная гражданка, только в полицию меня работать не взяли, не прошла окулиста, однако я не понимаю почему так не делают другие. Клеймо опущенности носить, когда может представиться возможность в ответ опустить в гроб. Конечно, благополучной девушке не захочется попадать в камеру, в камере тесно, страх тюрьмы удерживает людей от преступлений, потому благополучные девушки даже не думают о том, как кого-нибудь убивать. Но после такого унижения - свободы в душе уже нет. В тюрьме её же будут уважать, наверное, в отличии от окружающих, сама себя будет уважать. Лучше отсидеть, смеясь, ведь хорошо смеётся тот, кто в живых остался, чем потом жить всю жизнь в депрессии. Хотя, нет, понимаю, после протрезвления наступает бодун, мне это чувство незнакомо, но понимаю, во время отходняка просто за всё становится стыдно, что было в пьяном состоянии, но вина тут на самом деле всего лишь глюк. Не понимаю, муж изменил, от жены нож в сердце, поругались, за ерунду своих парней убивают. Реального изверга не думают убить, даже посадить жалко, дурдом.
Тогда это очень похоже на мое предположение. А дура была, потому что пошла туда.
Когда двушка врет, что у нее был всего 1 мужчина (а он почти всегда только 1, даже если 21).
Так вот, когда девушка врёт что у нее был всего 1 мужчина, она выбирает из всего списка своих мужчин того, о ком не стыдно рассказать. И обычно это длительные отношения. Никто не говорит о себе "дура была". Человек свойственен себя обелять. Это должны быть чувства, любовь и ее бедняжку бросили. Изменили. Это классический сценарий для чужих ушей.
Хоть тысяча (или любое астрономическое число), это её личное дело и её право, она не обязана ни перед кем отчитываться и стыдиться перед кем-то этого.
Ещё последнее, самое может важное.
Я, правда, в очень стрессовой ситуации это было, спросил:
Был ли тогда, в тот единственный раз, презерватив?
Её прямо передёрнуло от вопроса.
Она сказала : да.
Потому добавила:
"Я попросила его, чтобы он был".
Это вписывается, скажи пожалуйста, в твою версию?
Ты не думал о такой вещи, что у тебя просто поехала крыша? Девушка не обязана хранить себя ни для кого. Если девушка свободна, она может с кем угодно и как угодно, по крайней мере, это всё её личное дело. Даже девушка не знает о том, будет ли у неё муж когда-нибудь.
Ты ещё бОльший у.ро.д, чем я думала! Ты мечтаешь, чтобы у жены был самый ужасный и унижающий первый раз! Ты просто ско.ти.на!!! Ты её не любишь, если будешь РАД варианту изнасилования, чтобы ТЕБЕ было легче!! ТЕБЕ будет легче, если ЕЙ было максимально плохо! Ты моральный у.род!!!
Я думал, ты умнее.
Речь про ПОГРАНИЧНЫЙ ВАРИАНТ.
Это когда всё происходит при нежелании девушки, но она и не кричит.
Это не изнасилование.
Это принуждение.
Девушка в шоке.
Она не знает как реагировать на агрессию.
Она не готова к сеску.
Но мужчина нравится.
Поэтому она не знает, как реагировать.
Кричать или не кричать.
Отбиваться или нет.
Девушку никогда не учили.
Потом, уже дома, она считает что виновата сама.
За изнасилование я бы отрезал часть плоти этого господина, ему всё равно не нужную.
Вопрос не закрыт.
Чувство вины закладывается в детстве. Вопрос возник. Почему так? Если бы второе случилось со мной, то мне абсолютно не стало бы жалко. И с моей сестрой - тоже. Знакомый, незнакомый, какая разница, какой-то мужик, тем более, не самый лучший. Одним больше, одним меньше, мир ничего не потеряет. Я не понимаю, почему все такие страдают, а не мстят. Я бы так разозлилась, что поступила как тот самый дед. Если бы я проснулась в пьяной компании мужиков каких-то после такого, то не стала бы ждать, когда они проснутся. Сходить на кухню, взять нож, дальше всем вечный сон. Конечно, я бы потом начала думать о последствиях того, что я натворила. Что их надо будет разделать и как-то вынести, спрятать, чтобы не нашёл никто. Что надо следы этого как-то убрать и так далее. Правда, я и сестра моя не пьём, как и любимка, таким образом такое никак не может с нами случиться. Я законопослушная гражданка, только в полицию меня работать не взяли, не прошла окулиста, однако я не понимаю почему так не делают другие. Клеймо опущенности носить, когда может представиться возможность в ответ опустить в гроб. Конечно, благополучной девушке не захочется попадать в камеру, в камере тесно, страх тюрьмы удерживает людей от преступлений, потому благополучные девушки даже не думают о том, как кого-нибудь убивать. Но после такого унижения - свободы в душе уже нет. В тюрьме её же будут уважать, наверное, в отличии от окружающих, сама себя будет уважать. Лучше отсидеть, смеясь, ведь хорошо смеётся тот, кто в живых остался, чем потом жить всю жизнь в депрессии. Хотя, нет, понимаю, после протрезвления наступает бодун, мне это чувство незнакомо, но понимаю, во время отходняка просто за всё становится стыдно, что было в пьяном состоянии, но вина тут на самом деле всего лишь глюк. Не понимаю, муж изменил, от жены нож в сердце, поругались, за ерунду своих парней убивают. Реального изверга не думают убить, даже посадить жалко, дурдом.
Это история не про вас. Возможно, ещё потому что характер на лице написан. Те, с кем подобное случается, обычно не могут дать должного отпора. Многие девочки скрывают много лет от собственной матери, что отчим их насилует с очень раннего возраста. И тут много факторов, но самый больший это стыд, страх что не поверят и конечно жалость и родителям, что им предстоит такой удар и к самому насильнику (что удивительно). Вспомните историю с нашумевшей Шурыгиной. Когда она заявила на пацана и ему дали 8 лет. Никто уже не отрицал что между ними был секс и что она его не хотела. Основной наезд был из серии "ну и чтоо? Подумаешь поюзали, за это что терпеть 8 лет!!!!?" Когда девушка знает, что вобщем-то это было не совсем насилие, а скорее ступор и вялый отпор, то она не считает себя абсолютно невинной в этом, а потому не считает, что имеет психологическое право на такое действие, как поход в полицию.
Ну и конечно же процедура это вся не из приятных. Ей придётся по 25 раз рассказывать чужим людям, как это все было. К твоим словам будут относится скептически, подвергать сомнению. Придётся доказать все показать, много писать. Все знакомые будут охать и ахать, разделятся на два лагеря. Отец и мать страдать. Возможно отец решится следом на преступление... не у всех есть характер это вынести. Это на словах просто. А на деле девочки предпочитают забыть
Как то так. В нашем обществе жертва насилия сама виновата в насилии.
О любовных отношениях девушки не жалеют, как видишь по форуму.
Не жалеют, даже когда встречают еще бОльшую любовь. Потому что любовь окрыляет и делает человека счастливым.
Пьяный секс девственницей 1 раз - практически исключен. Во первых, потому что это адская боль и ты проснешься даже мертвый. Во вторых не всякий бухой пацан сможет пробить эту пробку. Это объективно. Во вторых пьяная тусовка это образ жизни. Это не на один раз. В третьих если ты не бухарик, то не нажрешься так в кругу чужаков. Это друзья скорее всего +- и там есть нормальные подруги. Это на разовых вписках люди напиваются и *** друг с другом. А в кругу друзей сколько не пей до такого абсурда не доходит, если ты конечная ***. А конченую *** видно. За 18 лет проявилось бы.
Это была не тусовка. Это была его квартира в которую она вошла по не осторожности. Он знал что нравится ей, поэтому решил не тратить время на прилюдии и сразу к делу перешел. Она не ожидала и не сообразила ничего, растерялась, ей было больно душевно и физически. От него как отрезало. Поднимать шумиху она не захотела. Пожалела родителей, стыдно перед друзьями и жалко пацана.
Мне не было как-то сильно больно. Хоть, разумеется, я была трезвая. И делала всё девушка. А если она совершеннолетняя, то как родители узнают, кто им скажет? И чего какого-то пацана жалеть? Он эту историю рассказывал многократно во всех подробностях. Да, там было больно, потому что алкаш тупopылый. Но там всё добровольно было, однако. Хотя, конечно, кто его знает как было и с кем. Может, была любовь у неё с кем-то. Уже писали, что она поняла, что у него бзик на девственности такой. И она начала говорить, что такое было один раз случайно. Ей ума не хватило придумать, что она сама себя самотыком.
Ещё последнее.
В первый раз простынь была белая.
Но ей было БОЛЬНО.
Я запомнил это навсегда.
Что это может значить?
Прошло 2 с половиной года между этими двумя днями.
Урок гинекологии небольшой. Не у всех девушек есть девственная плева. Либо плева растягивается, а не рвётся. Либо просто влагалище маленькое, в таком случае будет больно, даже если девственности нет. По простыни делать вывод может только тот, кто в гинекологии не соображает.
Я думал, ты умнее.
Речь про ПОГРАНИЧНЫЙ ВАРИАНТ.
Это когда всё происходит при нежелании девушки, но она и не кричит.
Это не изнасилование.
Это принуждение.
Девушка в шоке.
Она не знает как реагировать на агрессию.
Она не готова к сеску.
Но мужчина нравится.
Поэтому она не знает, как реагировать.
Кричать или не кричать.
Отбиваться или нет.
Девушку никогда не учили.
Потом, уже дома, она считает что виновата сама.
За изнасилование я бы отрезал часть плоти этого господина, ему всё равно не нужную.
Вопрос не закрыт.
Ты действительно не хочешь, чтобы у твоей любимой девочки первый раз был не на грани? Всё ради твоего самолюбия? Ты реально у.род!!! Я впервые встречаю мужчину, который ради своего спокойствия надеется на то, что его любимая девочка пережила насилие! Ты хоть понимаешь, ЧТО ты сейчас говоришь?!! Первый раз для девушки - это не про привязанность к конкретному мужчине! Это про любовь К СЕБЕ! Девочка знает, что она желанна. Всё. Не более того. А искренне любит не первого, а любимого!
Отбиваться, конечно, ради синяков - глупо. Я работала на стройке. Проблема строек - ***, которое там работает, без него стройка была бы лучше. Если бы что-то подобное намечалось - ну что же, насладиться, захотеть. Но изнасилования не получилось бы, потому что жертвой в итоге стал бы он. Улыбаться в глаза, обдумывая планы убийства, вот как-то так. Допустим, широкая река, я не пью и хорошо плаваю, посидеть на берегу, поплавать до того берега и обратно. Естественно, в один момент он уйдёт на дно, и я не в чём не виновата, он полез купаться пьяный и утонул. Или заброшенное подземное сооружение, испортить воздух хотя бы сухим льдом, заманить его туда. Правда, для такого потребуется изолирующий противогаз или дыхательный аппарат, наличие чего вызовет вопросы. Хотя, конечно, очевидно, трахаться в заброшенном бомбоубежище. Залез он внутрь, была бы моя вина, что в тот раз там как бы случайно в воздухе был фосген? К счастью, не возникло причин это всё делать. Конечно, на стройке обращались грубо, но в плане озабоченности ничего не случилось (так как я не бухаю), за качество работы только высказывали, правда, я так ни разу не накосячила, чтобы меня за качество работы побили. Почему она его не убила? Реально, я не понимаю. То за призыв вести себя культурно в метро убить хотят. А вот за изнасилование, чтобы кровью позор свой смыть, ничего.
Это СЧИТАЕТСЯ изнасилованием. Потому что это и есть изнасилование. Если вы хотя бы раз сказали "нет/стоп/не хочу/не надо", то это уже изнасилование и возраст не важен. К сожалению, об этом никто не говорит и нигде не учат. И родители не учат и школа молчит. У нас очень низкая сексуальная грамотность. Сопротивляться нужно обязательно, чтобы были следы насилия. Но и без них можно доказать насилие. Жертва не всегда сопротивляется. Иногда секс бывает добровольно -принудительным. Например, когда шантаж или когда угрозы. А то, что парень нравился незначит, что с ним были согласны на секс. Из-за этого в голове каша. Жертва насилия сама не понимает кто она? Добровольно это было все с ней сейчас или все же принудительно? Может годами не находить ответа. И думать, что это она просто такая дура и не отстояла себя тогда
Зачем сопротивляться, чтобы больше травм было, а то и убили? А вообще, честно говоря, я, как всякий здравомыслящий человек, восхищаюсь идеями чекистов, а нынешняя правоохранительная система вызывает лишь тоску и стыд за всю страну. Наш прадед работал в НКВД. Взяли преступника и расстреляли без всяких лишних формальностей, вряд ли он встанет из могилы, так что больше он ничего не совершит. На прошлом месте жительства сосед-наркоман, к нему пришли с обыском и нашли ганжу, подержали в тюрьме немного и выпустили. Это не первый раз, до этого уже были подобные случаи. И что изменилось? Лучше всего знать методы самообороны. Чтобы как сёстры Хачатурян (свободу им), да у нас законы несправедливые, в том проблема. Нет порядка в нашей стране давно, если пострадала от преступления, то никто не поможет, кроме самой себя. Закон даже к служителям закона несправедлив. В провинциальный отдел доставили банду гопников, в дежурной части они начали буянить, их скрутили. А адвокат нашёлся, который одного из полицейских до тюрьмы довёл за то, что гадам пенделей раздал после этого. Человека ни за что со службы, которую он хорошо выполнял, в тюрьму, а гопота немного посидела и вышла. Вот потому в правоохранительные органы люди не обращаются.
Зачем сопротивляться, чтобы больше травм было, а то и убили? А вообще, честно говоря, я, как всякий здравомыслящий человек, восхищаюсь идеями чекистов, а нынешняя правоохранительная система вызывает лишь тоску и стыд за всю страну. Наш прадед работал в НКВД. Взяли преступника и расстреляли без всяких лишних формальностей, вряд ли он встанет из могилы, так что больше он ничего не совершит. На прошлом месте жительства сосед-наркоман, к нему пришли с обыском и нашли ганжу, подержали в тюрьме немного и выпустили. Это не первый раз, до этого уже были подобные случаи. И что изменилось? Лучше всего знать методы самообороны. Чтобы как сёстры Хачатурян (свободу им), да у нас законы несправедливые, в том проблема. Нет порядка в нашей стране давно, если пострадала от преступления, то никто не поможет, кроме самой себя. Закон даже к служителям закона несправедлив. В провинциальный отдел доставили банду гопников, в дежурной части они начали буянить, их скрутили. А адвокат нашёлся, который одного из полицейских до тюрьмы довёл за то, что гадам пенделей раздал после этого. Человека ни за что со службы, которую он хорошо выполнял, в тюрьму, а гопота немного посидела и вышла. Вот потому в правоохранительные органы люди не обращаются.
Бывают случаи, когда девушки врут, что были изнасилованы. Распространено сейчас среди молодёжи определённых кругов. Кто-то хочет хайпануть на этом, а кто-то отомстить парню за измену, а кто-то и просто шантаж и развод на деньги. Во все это нужно вникать, а когда мадам ну совсем без травм, то сделать это гораздо сложнее. У нас так-то презумпция невиновности изначально действует. Все доказывать приходится.
И поменьше "я-я-я". Это очень частные случаи. Все люди разные, по себе не меряют в таких вопросах. И это чаще всего неразвитые личности - дети. Девочки до 5 до 19 лет. Редко старше. Есть общая статистика, она как база. На нее опираются. А дальше разветвления ведутся во все стороны. Надо все психологические портреты учитывать. Тогда шансы на результат выше. Был случай, когда девочка пяти лет не выбежала из горящего дома, хотя могла. Квартира начала гореть с кухни. А она со страху забилась в угол. Сгорела бедняжка. Не всякий взрослый способен принимать верные решения в условиях шока и стресса, что уж говорить о детях
Бывают случаи, когда девушки врут, что были изнасилованы. Распространено сейчас среди молодёжи определённых кругов. Кто-то хочет хайпануть на этом, а кто-то отомстить парню за измену, а кто-то и просто шантаж и развод на деньги. Во все это нужно вникать, а когда мадам ну совсем без травм, то сделать это гораздо сложнее. У нас так-то презумпция невиновности изначально действует. Все доказывать приходится.
И поменьше "я-я-я". Это очень частные случаи. Все люди разные, по себе не меряют в таких вопросах. И это чаще всего неразвитые личности - дети. Девочки до 5 до 19 лет. Редко старше. Есть общая статистика, она как база. На нее опираются. А дальше разветвления ведутся во все стороны. Надо все психологические портреты учитывать. Тогда шансы на результат выше. Был случай, когда девочка пяти лет не выбежала из горящего дома, хотя могла. Квартира начала гореть с кухни. А она со страху забилась в угол. Сгорела бедняжка. Не всякий взрослый способен принимать верные решения в условиях шока и стресса, что уж говорить о детях
Что там врут про изнасилования. Так не надо тpaxaть кого попало и вообще общаться с мpaзями. Озабоченный *** до добра не доведёт. Не жалко таких, всё равно такие для общества опасны. Нормальный человек, если видит дегенератку, то просто плюнет ей в лицо и прогонит пенделем. Есть масса верных признаков yeбанки, всё в принципе очевидно, с кем нельзя знаться. Пожар требует мгновенных действий, которые отработаны до автоматизма. Однажды здоровенный мужик с восьмого этажа выпрыгнул, когда до спасения оставалась пара минут. Чем он думал, он ногой оградку погнул, я ещё смотрела и удивлялась, что у него такая крепкая нога, оградку палисадника погнула и не оторвалась. Но вот шея была свёрнута, голова на бок повернулась слишком сильно, вероятно, от этого он умер. А месть не требует мгновенного принятия решений. Дети склонны к насилию, в школе сколько драк, многим взрослым драчунам до этого далеко, тем более, взрослых за это наказывают. Правда, дети редко совершают такое, чтобы уж убить хотелось. Просто против агрессивной природы приходит воспитание, которое превращает людей в рабов уголовников, убирая мстительность и жестокость.
Мне один раз довелось это увидеть. Чистил старый ноутбук жены и нашёл на винте папку с хоум видео. Не мог не посмотреть.
На отношения не повлияло. Возможно потому, что у бывшего был очень маленький член, а делал дело он быстро и неумело. Я больше не смотрел, а себе поставил в голове галочку, что я лучше.
Может быть, все было бы по-другому, если бы там был любовник, который лучше меня. Я бы точно загнался.
Пойдёт
"Я бы взял бы порванку в жены только в случае если бы сам был не девствеником но так как я девственик то извольте мне бабу чистую а не с слезшую с другого *** ведь обидно что твою жену имелли бесплатно за даром взяли ее честь обидно то что она отдала эту честь другому до свадьбы и мне *** что она скажет что это по глупости это ее проблемы головой надо было думать мне было бы больно знать что мою любимую кто поимел взял самое ценное и ему сошло это с рук а я теперь должен за ним подбирать и жить с этим всю жизнь как неудачник и ещё и терпеть ее выходки и обеспечивать а тот просто поимел и слился стал первым за даром с ее согласия нет надо было думать раньше я хочу чистую" (с)
Ты еб... нько
Замужем больше 10 лет, муж ещё до предложения руки и сердца был свидетелем, как я встречалась с другими со всеми вытекающими. Однажды занималась сексом при нем на вечеринке в темной комнате с бывшим.
Отбил, красиво ухаживал, женился, живём душа в душу
Вот правильно высказалась у меня тоже самое и все в норме
Когда молодой был, ревновал к прошлому. Сейчас думаю, ну не дурак ли был) Потом увлёкся дамами постарше, а там явно нет невинных))) А сейчас это возбуждает. Сейчас с ровесницей живу. Да, дама она с опытом. Сначала такая, "да у меня до тебя трое было", с двумя типо отношения были а третий для здоровья. Не знаю как другие мужчины, но я научился понимать когда у девушка и правда с 2-3 мужчин было, а когда девочку уже раскрылась в сексе и на опыте. И правда, потом чинил старый ноут девушки и там нашёл видео с её участием. И не чё так, только сексуально завёлся дико. А потом после секса уже и рассказал что нашёл видео где она в компании отмечает 20 лет и там с трёх только началось)
Норм тема, я в живую видел как её сексом, всех бывших знаю, и не раз видел как её пером и не по одному. А вышла она за меня, как жена супер и в сексе огонь.
По теме: зависит от того, что я бы увидел на этом видео.
Доводилось бывать в такой ситуации. Видел видео с бывшим уже после того, как сам расстался с девушкой. В моем случае было мерзко. Почему? Потому что сс*ли в уши, что я самый лучший, секс со мной офигенный. При этом позволялось мне в этом сексе все по-минимуму. А на том видео был и горловой минет, и унижения, причем, она же сама просила её унижать, ну и трах*ли её как положено, видно было, что ей очень нравилось. Нах*р так жить, полгода потом от обиды отойти не мог
Когда покупаешь машину ты же её покупаешь так какая она есть !? и не зависимо кто в ней сидел или ездил!? Теперь ты её хозяин и можешь распоряжаться по своему.... так и с женой... если что и было до тебя так это история и она предпочла тебя а не историю !!! Так зделай так что бы настоящее было радостным и приятным для вас обоих и не оглядывайся на тех кто сзади вас .... раз вы их оставили значит они большего не заслуживают
Мне понравился ответ да мало ли кто сексил мою жену. Ну по правде говоря, так и есть, вообще пофиг. Мне первое время что только не слали с участием моей, но она и правда отрывалась как могла и не скрывала этого. А меня видео с ней только раззадоривали. Её там так драли отменно ещё и не по одиночке. Да и какой смысл комплексовать, когда она и со мной каждый раз на полную отдаётся.