Мужчины, если вам однажды придётся увидеть видео секса вашей жены с бывшим? Прошлое убивает?
Умному человеку сразу понятно, что человек ждёт не из принципа, а от того, что мама всех подруг отвадила, не с кем было гулять и знакомиться. Мать обрекла самый яркий период жизни девушки (юность) на одиночество в тюрьме. Там мама тиран. Неужели не видно? И неужели не понятно, что в таком случае, когда отец ушёл от жены-девственницы, дочь не будет принципиально не заниматься сексом до свадьбы. Она видит, что девственность ничего не дала. И уж точно то, что Гость девственница - это не твоя заслуга. Сними уже корону с себя. Твоя проблема в том, что всех меряешь по себе. И чужие заслуги выдаешь за свои.
Я эту историю опять через себя внутренне провёл.
Не могу на жену смотреть на свою.
Это просто бесконечное, нескончаемое мучение, если бы любишь свою жену, и она у тебя одна
Бог такой сделал нашу мужскую природу.
Но почему Он не сохранил для нас. Наших жён.
Обеспечив нам страдание в жизни
Гарантировал просто
Мужская природа - оплодотворить как можно больше самок. Женская природа - родить от сильнейшего, секс с несколькими, а побеждает сильнейший сперматозоид. Вот она природа. А все ограничения, типа нужна девственница - это от человека. Вроде бы умный, но такой ту.по.й, аж стыдно. Интернет хоть открой.
Спасибо большое. Это очень приятно. Сама не считаю, что что-то заслужила больше других. Заслуга это за службу, а я ничего не сделала никому не хорошего не плохого. Пусть у всех всё сложится самым лучшим образом. Пусть семьи не распадаются и живут с взаимным уважением к себе и друг другу.
Основой нашего болезненного вчерашнего разговора с дочерью стала новость о том, что её ближайшая подруга, у которой был парень уже полтора года...
На прошлой неделе у них там всё произошло впервые.
Подруга возраста моей дочери, 16 с половиной. Я её с детства знаю, хорошая девочка из интеллигентной семьи. Парню тоже 16.
Дочь поддерживает подругу.
Я в шоке и ужасе. Просто руки опустились.
Для дочери это очень-очень тяжелые разговоры. Я знаю, как это тяжело выслушивать. Пожалуйста, не давите на неё. Я тоже защищала своих подружек, но не с кем не за гуляла. У неё всё в свое время случится. Это не подвластно вам. Если верите в бога просто помолитесь за неё, чтобы всё у неё было хорошо. Ева поддалась искушению и съела яблоко, хотя ей сам бог не велел. Если человек чего-то хочет он всё равно сделает по своему. Но может быть и так, что она и не хочет, но постоянно защищая подругу поверит в то, что она и подруга правы и сделает назло. А подругу она будет защищать. Она плохой человек, если даст в обиду друзей и будет сплетничать за их спиной с родителями
Для дочери это очень-очень тяжелые разговоры. Я знаю, как это тяжело выслушивать. Пожалуйста, не давите на неё. Я тоже защищала своих подружек, но не с кем не за гуляла. У неё всё в свое время случится. Это не подвластно вам. Если верите в бога просто помолитесь за неё, чтобы всё у неё было хорошо. Ева поддалась искушению и съела яблоко, хотя ей сам бог не велел. Если человек чего-то хочет он всё равно сделает по своему. Но может быть и так, что она и не хочет, но постоянно защищая подругу поверит в то, что она и подруга правы и сделает назло. А подругу она будет защищать. Она плохой человек, если даст в обиду друзей и будет сплетничать за их спиной с родителями
Спасибо за подлержку. Мне это нужно
Очень тяжело жить без друзей. Это такое одиночество, когда не с кем поболтать, некому смешную картинку даже отправить. Не кому рассказать какую книжку интересную прочитала и какой фильм хороший посмотрела. Родители это очень хорошо, но человеку нужны ровесники. Моя мама всех подруг по одной буквально истребила из моей жизни. Я была совсем одна. Я даже ниразу в жизни в кино не была, заграницу не ездила. В моем городе нет кинотеатра, надо ехать в соседний, крупный. На любой подъем с места нужна компания. Иначе жизнь это дом и работа
Да, нашла мужчину года через два после измены (и не одной) моего отца. Этого ты, конечно, не помнишь.
Кстати, этот мужчина звал её замуж. Но на работе маме поставили выбор: развод и увольнение или семья и повышение. Она выбрала второе. Вот и все ваши крики, что раньше женщины не разводились. Просто было либо запрещено, либо родня откажется, либо помрешь на улице и детей не увидишь, либо на работе сгноят. Вот и все причины браков до старости - не девственность, а запреты на развод или разрушенная жизнь после развода.
Нельзя безболезненно и без последствий изменить мужу, который дышит женой
Вообще-то это была не поддержка, а грамотные доказательства того, что ты ведёшь себя неправильно.
Я думаю, что говоря о поддержке Гамлет имел введу, что я развеяла его мысли о том, что дочь тоже хочет с кем-то спать здесь и сейчас. Дала надежду, что дочь просто поддерживает подругу, как истинный друг, а не разделяет ее позицию сиюминутно.
Однако, конечно она в душе завидует подружке. Трудно не завидовать, когда у них юность, любовь, подарки, признания в любви. Ходят за ручку, целуются. Не чтобы у подруги этого не было, а просто хочется все так же. Тем более подружка не с первым встречным. Они 1,5г вместе. Никогда не знаешь, когда наша жизнь оборвется, счастливым хочется быть сейчас 😔
Я думаю, что говоря о поддержке Гамлет имел введу, что я развеяла его мысли о том, что дочь тоже хочет с кем-то спать здесь и сейчас. Дала надежду, что дочь просто поддерживает подругу, как истинный друг, а не разделяет ее позицию сиюминутно.
Однако, конечно она в душе завидует подружке. Трудно не завидовать, когда у них юность, любовь, подарки, признания в любви. Ходят за ручку, целуются. Не чтобы у подруги этого не было, а просто хочется все так же. Тем более подружка не с первым встречным. Они 1,5г вместе. Никогда не знаешь, когда наша жизнь оборвется, счастливым хочется быть сейчас 😔
Да, Вы правы.
Вроде прямо сейчас не собирается.
Друг у неё тут недавно появился.
Одноклассник, отличник.
Говорит, что ведёт себя корректно.
Но теперь я уже не верю.
Девочка та тоже просто вместе ходила.
Я просто убеждён, что это будет Катастрофа.
Как у нас с женой.
И послдествия будут такими же и намного хуже.
Потому что это не изменяю. Таким родился.
Но другие мужчины обязательно будут изменять.
Из мести.
Именно за ЭТО
Да, Вы правы.
Одноклассник, отличник.
Но теперь я уже не верю.
Как у нас с женой.
Из мести.
Именно за ЭТО
Так делают ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ.
женатые на недевственницах.
Изменяют жёнам.
А те потом болячки лечат в женских консультациях.
Да, Вы правы.
Одноклассник, отличник.
Но теперь я уже не верю.
Как у нас с женой.
Из мести.
Именно за ЭТО
Если есть отношения и любовь, то скорее всего да, они перерастут во что-то большее. Это естественный этап. Так у всех подружек было. Трудно представить, что люди много-много лет просто гуляют. Вариант только как в моем случае, чтобы совсем-совсем никого не было. Но я себя несчастным человеком ощущаю, Гамлет. Очень несчастным и очень одиноким. Я очень хочу любви и семьи. У меня первые морщинки год назад появились - очень сложно это переживается. После перенесенного ковида волосы выпадают. Уже нет той копны густых волос, что была ещё несколько лет назад. Очень грустно всё это. И по женски есть боли в период месячных. Я читала, что это возможно от отсутствия половой жизни. Если до 30 так и не встречу любимого, наверное, впаду в дикую депрессию.
Если есть отношения и любовь, то скорее всего да, они перерастут во что-то большее. Это естественный этап. Так у всех подружек было. Трудно представить, что люди много-много лет просто гуляют. Вариант только как в моем случае, чтобы совсем-совсем никого не было. Но я себя несчастным человеком ощущаю, Гамлет. Очень несчастным и очень одиноким. Я очень хочу любви и семьи. У меня первые морщинки год назад появились - очень сложно это переживается. После перенесенного ковида волосы выпадают. Уже нет той копны густых волос, что была ещё несколько лет назад. Очень грустно всё это. И по женски есть боли в период месячных. Я читала, что это возможно от отсутствия половой жизни. Если до 30 так и не встречу любимого, наверное, впаду в дикую депрессию.
Встретите. Бог есть. Не можете не встретить.
Верю.
Читаю Вас, и вижу, что Вы очень хорошая женщина.
Всё будет хорошо.
Знаете, вот моя жена и вы похожи. Интроверт она тоже.
Спокойная и добрая.
Рассудительная, вежливая.
Она очень хорошая.
И вот случай, это был именно трагичный случай, он оставил свой след в душах людей. Я верю, что Бог допустил то событие, такую страшную боль, чтобы я сюда пришёл и всем рассказал.
Иначе всё не имеет смысла.
Вот я успешный состоявшийся человек. У меня много возможностей. Но мне совсем ничего не нужно.
Жизнь без красок.
Я не могу Вам лучше Обь я нить.
Я Вас уговариваю. Подождать. Потерпеть. Не унывать.
Изменяют жёнам.
Конечно все твое окружение поступает так же. Это же ТВОЕ окружение. Подобное притягивает подобное. Мы выбираем друзей похожих на себя. Тех что разделяют наши взгляды. Еще один пукнул, что гуляет потому что причина есть😌
И все такие поцепочке: "да, да, братуха! Как же ты прав. Пойду присуну рыжей соседке за это". А другая кучка единомышленников невестам за злобных тещ мстит. Третья, потому что так Аллах велел, а что разрешено богом, не может быть запрещено женщиной. А четвёртые просто полигамные альфасамцы😌
Главное грамотно кучковаться друг с другом, чтобы поддержка была. Так гомно не воняет, а оплодотворяет почву. Ага
А девочка никого не встретит, пока из дома не выйдет. В маленьком городе поди и народу нет. Надо выходить, ездить в большой город на заработки
Конечно все твое окружение поступает так же. Это же ТВОЕ окружение. Подобное притягивает подобное. Мы выбираем друзей похожих на себя. Тех что разделяют наши взгляды. Еще один пукнул, что гуляет потому что причина есть😌
И все такие поцепочке: "да, да, братуха! Как же ты прав. Пойду присуну рыжей соседке за это". А другая кучка единомышленников невестам за злобных тещ мстит. Третья, потому что так Аллах велел, а что разрешено богом, не может быть запрещено женщиной. А четвёртые просто полигамные альфасамцы😌
Главное грамотно кучковаться друг с другом, чтобы поддержка была. Так гомно не воняет, а оплодотворяет почву. Ага
А девочка никого не встретит, пока из дома не выйдет. В маленьком городе поди и народу нет. Надо выходить, ездить в большой город на заработки
Ты очень жестокая женщина.
Почему?
Будь добрее к людям.
Если бы моя любимая жена была бы хоть на грамм стерва, я бы уже давно был женат на другой женщине.
Девственнице.
Но моя любимая просто Святая.
Они уже не любили друг друга. И мамина девственность не помогла. Папа переживал, конечно. Но переживал за свою гордость, не более того. Уйти не мог - на работе бы не поняли. Так и живут как чужие люди, у которых просто двое общих детей и четверо внуков.
И кто бы там умер, если мужчина уже два года изменяет?
Они уже не любили друг друга. И мамина девственность не помогла. Папа переживал, конечно. Но переживал за свою гордость, не более того. Уйти не мог - на работе бы не поняли. Так и живут как чужие люди, у которых просто двое общих детей и четверо внуков.
И кто бы там умер, если мужчина уже два года изменяет?
После свадьбы, я не прикоснулся ни к одной женщине, кроме жены.
Я КЛЯНУСЬ.
Изменяют жёнам.
Просто объясняют своё бл.яд.ство тем, что подвернулось под руку. Были бы жены девственницы - придумали что-то ещё. Как мой отец - позы не нравятся, чаще хочу, и т.д. Если натура предательская, оправдания найдутся. Ну и просто твои друзья женаты на дешёвых подстилках, которые готовы зппп лечить ради штанов в доме. Уважающая и уверенная в себе женщина даже не будет вникать в причину измены - выпнет предателя, поделив имущество. Если мне муж изменит, даже разговаривать не буду, и он это знает.
Да, Вы правы.
Одноклассник, отличник.
Но теперь я уже не верю.
Как у нас с женой.
Из мести.
Именно за ЭТО
Или это будет жизнь с другим мужчиной, полная счастья, достатка, путешествий, как у меня с мужем.
Лера, если бы моя жена была такая как ты, я бы уже давно был женат на другой женщине.
Ты знаешь.... , а я ведь ухаживал за такой как ты.
Вовремя всё понял и слился.
Слушай, а ты никогда в Петербурге не жила?))
Да, Вы правы.
Одноклассник, отличник.
Но теперь я уже не верю.
Как у нас с женой.
Из мести.
Именно за ЭТО
Докажи, что ты такой один. Иначе ты пи.з.до.бол. Уже - второе. Берём наглядный пример: принц Чарльз всегда изменял жене-девственнице, а второй жене недевственнице - никогда. Надеюсь, твоя дочь будет умнее матери и будет работать, чтобы предателя выпнуть зашкирку. И не терпеть, как её мать, истерики на людях. Это же как ты жене самооценку убил??? Я всё поражаюсь!
Если бы моя любимая жена была бы хоть на грамм стерва, я бы уже давно был женат на другой женщине.
Девственнице.
Но моя любимая просто Святая.
Совершенно верно. Если бы твоя жена была хоть на грамм стерва, ты был бы давно послан со своей шизей. Она поистине святая женщина. Или мстит тебе за твою шизу потихонечку, что тоже не исключено.
ВСЕ МОЕ ОКРУЖЕНИЕ мстит мужчинам за жизу, значит и твоя жена не исключение. (С) на языке автора
Лера, если бы моя жена была такая как ты, я бы уже давно был женат на другой женщине.
Ты знаешь.... , а я ведь ухаживал за такой как ты.
Вовремя всё понял и слился.
Слушай, а ты никогда в Петербурге не жила?))
Нет, я бы тебя выперла. А мой муж - твою жену. С ней скучно и неинтересно. Жизнь предсказуемая.
Совершенно верно. Если бы твоя жена была хоть на грамм стерва, ты был бы давно послан со своей шизей. Она поистине святая женщина. Или мстит тебе за твою шизу потихонечку, что тоже не исключено.
ВСЕ МОЕ ОКРУЖЕНИЕ мстит мужчинам за жизу, значит и твоя жена не исключение. (С) на языке автора
Возьми себе ник. Если хочешь общаться.
Еще не много жестокости от злой стервы:
Вашей жене глубоко плевать на ваши переживания. Она давно забила на это. И дочь науськивает не обращать внимание на шизу отца. Потому что человек может жить ОСКОРБЛЕННЫМ В ПОЗИЦИИ ЖЕРТВЫ МНОГО ЛЕТ. НО ЖИТЬ МНОГО ЛЕТ В ВИНЕ - нет. Это чувство разрушает. И если бы ваша жена искренне и через сердце проводила всё, что вы говорите - она бы зачахла и заболела.
А так, она кладет большой и толстый болт на все, что вы говорите. Так же как и родная дочь. Семья ваши слова, как ветер воспринимает. Просто одеваются дома по погоде и всё.
Вашей жене глубоко плевать на ваши переживания. Она давно забила на это. И дочь науськивает не обращать внимание на шизу отца. Потому что человек может жить ОСКОРБЛЕННЫМ В ПОЗИЦИИ ЖЕРТВЫ МНОГО ЛЕТ. НО ЖИТЬ МНОГО ЛЕТ В ВИНЕ - нет. Это чувство разрушает. И если бы ваша жена искренне и через сердце проводила всё, что вы говорите - она бы зачахла и заболела.
А так, она кладет большой и толстый болт на все, что вы говорите. Так же как и родная дочь. Семья ваши слова, как ветер воспринимает. Просто одеваются дома по погоде и всё.
Это не жестокость от стервы, это абсолютная правда от женщины. Я плюсую
Клянусь, я счастлив, что смог сделать так, чтобы жена не испытывала чувства вины.
Я очень уж люблю её и хочу, чтобы она была счастлива.
Я мучаюсь за нас обоих. И это хорошо.
Просто я действительно боюсь рано умереть. Я хочу очень вырастить детей.
Недавно мы поехали в магазин, я сказал ей: "ты обещала мне не выходить больше замуж, если я умру".
Она сказала : "да. Зачем мне другой муж".
Мне кажется, жена не святая, а затюканная и завиноваченная мужем. Он же ей сколько лет втирает, что пусть радуется, что её порванную терпят, типа облагодетельствовал. Что другие будут ей изменять. Она просто терпит, веря, что другие мужчины, как его друзья, действительно будут гулять. Опыта не хватает, чтобы понять, что не в девственности дело, а в самих мужчинах, склонных к предательству. Они бы и так гуляли, хоть три девственности у жены было. У неё не было опыта отношений, когда мужчина любит безусловно, искренне. Любовь автора... Нет, он не любит. Любящий бы не подвергал смерти и прилюдным унижениям, не жаловался бы её родителям.
Клянусь, я счастлив, что смог сделать так, чтобы жена не испытывала чувства вины.
Недавно мы поехали в магазин, я сказал ей: "ты обещала мне не выходить больше замуж, если я умру".
Правильно. Намучалась.
У неё не чувство вины пропало, а все чувства. Молодец. Ни одна женщина не потерпит, что муж пожаловался её родителям на плохое воспитание, унизив их, обесценив их вклад в дочь. Она тебе мстит: лишает секса, минета. Просто живёт и говорит, что ты хочешь услышать, за содержание.
Автор, конечно она не выйдет замуж после вашей кончины. Она просто себя заживо похоронет рядом с вами и ваших крепостных крестьян тоже рядом положат. Она же у вас Сати - правдивая и честная женщина. Нечего по миру грязному без мужа блуждать.
Са́ти (санскр. सती) — похоронная ритуальная традиция в индуизме, в соответствии с которой вдова подлежит сожжению вместе с её покойным супругом на специально сооружённом погребальном костре. ... Слово сати — прилагательное женского рода на санскрите, означающее «настоящая», «существующая», а также «правдивая», «честная».
Улыбка не делает человека счастливым. Часто - это маска, чтобы не расстраивать детей и родных. Думаешь, моя мама не улыбалась, когда ей муж изменял? Она и улыбалась, и смеялась. Чтобы свою боль не переносить на детей и не испортить им психику.
Гамлет, все что вы пишите о вашей жене - плод вашего воображения. Только она сама лично может за себя сказать. Ваше мнение очень субъективное. Как бы скажем так, оно сильно отличается от действительности
Гамлет, все что вы пишите о вашей жене - плод вашего воображения. Только она сама лично может за себя сказать. Ваше мнение очень субъективное. Как бы скажем так, оно сильно отличается от действительности
Ему это бесполезно говорить. Для него прав только он - и за свои чувства отвечает, и знает чувства жены, и чувства всех мужчин на планете. А если говоришь, как чувствуют женщины, он не верит. Я ему говорю: по твоей логике мои чувства = чувства всех женщин на планете. Значит то, что чувствовала бы я в ситуации его жены - то же самое чувствует и она. Говорю: она с тобой только из-за содержания, так как не работает и двое детей. Нет, не верит. Его жена не такая, как я. Хотя все мужчины такие как он. Х.р.ен его поймёшь, как и любого зацикленного шизоида.
Ему это бесполезно говорить. Для него прав только он - и за свои чувства отвечает, и знает чувства жены, и чувства всех мужчин на планете. А если говоришь, как чувствуют женщины, он не верит. Я ему говорю: по твоей логике мои чувства = чувства всех женщин на планете. Значит то, что чувствовала бы я в ситуации его жены - то же самое чувствует и она. Говорю: она с тобой только из-за содержания, так как не работает и двое детей. Нет, не верит. Его жена не такая, как я. Хотя все мужчины такие как он. Х.р.ен его поймёшь, как и любого зацикленного шизоида.
Отсутствие критического мышления вот и вся дилемма
Крити́ческое мышле́ние (англ. critical thinking) — система суждений, которая используется для анализа вещей и событий с формулированием обоснованных выводов и позволяет выносить обоснованные оценки, интерпретации, а также применять полученные результаты к ситуациям и проблемам[1]. В общем значении под критическим мышлением подразумевается мышление более высокого уровня, чем мышление докритическое.
Критическое мышление — способность человека ставить под сомнение поступающую информацию, включая собственные убеждения.
Существует мнение, что переход к критическому уровню мышления в том или ином сообществе — необходимая предпосылка для начала цивилизационного развития данного сообщества[2].
Докритическому мышлению закон достаточного основания абсолютно чужд. Здесь ярче всего виден метасистемный переход, отделяющий современное мышление от первобытного. Благодаря этой особенности вера первобытного человека в действенность магии, заклинания, колдовство и т. п. непоколебима. Его «теория» дает объяснение (часто даже не одно, а несколько!) всему, что происходит вокруг него. Оценить же критически свою теорию или хотя бы отдельные её части он ещё не может. Один дикарь обзавелся фетишем, который должен был сделать его неуязвимым, рассказывает Т. Боудич. Он решил испытать его и получил пулю в руку, которая сломала ему кость. Колдун объяснил это обстоятельство к всеобщему удовлетворению, заявив, что оскорблённый фетиш только что открыл ему причину того, что произошло: этот молодой человек имел половые сношения со своей женой в запретный день. Раненый признался, что это правда, и его соплеменники только укрепились в своей вере. Подобных примеров можно привести несчётное множество». Штаркман В.С., Предисловие редактора к книге: Турчин В.Ф., Феномен науки: Кибернетический подход к эволюции, М., «ЭТС», 2000 г., с. 199-200.
Источник: https://vikent.ru/enc/6921/
Нет, я бы тебя выперла. А мой муж - твою жену. С ней скучно и неинтересно. Жизнь предсказуемая.
Читая тебе, мне становится немного жаль.
Что я тогда так и не поимел ту стервозную девушку, которая так похожа на тебя.
Секс как наказание))
Добрачный секс - это унижение
женщины, мы это выяснили.
А ещё есть вариант, секс как наказание)))
Пс. Шутка, Лера)
После обеда я всегда веселею.