Гость
Статьи
Зачем запугивают …

Зачем запугивают девушек болью во время первого раза?

Так может вагинизм появиться или ненависть к мужчинам, ведь девочке внушают, что мужчина сделает ей больно во время секса, порвет половые органы, не будет ждать, когда раны заживут. Сразу и страшно и противно, что мужчины готовы тебя разорвать, ради удовлетворения своих хотелок. Но лучше бы девочкам говорили, что надо использовать смазку и тогда не будет разрывов и боли. А без смазки боль будет не только в первый раз, но и во все остальные. Без смазки естественной или покупной вообще надо отказывать в сексе. Даже на пол шишки #секс

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Кто их запугивает,дрррочер ты вялый?

А я разве не знаете, что воспитание ненависти к мужчинам и внушение настроек на вагинизм одна из манипулятивных тактик радикальных феминисток? Кем им пополнять свои ряды? Молоденьким девчонкам проще промыть мозг, чем женщинам с опытам, а здесь ещё и болевое подтверждение фиксируется вместе с ментальным. Девчонка будет дрожать, что ее непременно порвут от пупка до попы и даже лёгкая боль от порыва гимена будет воспринята как подтверждение садистских наклонностей абсолютно всего "мужла".

Гость

Автор девушек никто не запугивает. Я из конца 90. Из всех знакомых ни одну не знаю которой бы в детстве мама или родные что то на эту тему говорили. Вообще поднимали. Ни у кого. Все девушки сами ищут информацию по мере взросления. Через истории подруг, книги фильмы. Помню в журналах подростковых аккуратно эту тему затрагивали. Но во всяких женских романах старинных конечно описывали как что то ужасное. Какая там смазка или страсть. Шарлотта Бронте и Джейн Остин об этом не слышали. А уж их английские романы знакомы каждой барышне..)) Сейчас проще столько фильмов, столько врачей гинекологов на ютубе с лекциями, у кого то прогрессивные матери. Тик ток тоже затрагивает тему и учит девочек. Кровь не норма и не является доказательством девственности и разрывы тоже. С этим согласна.

Гость
Полупокерша

Кто их запугивает,дрррочер ты вялый?

Все запугивали меня. И учителя, и врачи

Гость
Старый_тролль

А я разве не знаете, что воспитание ненависти к мужчинам и внушение настроек на вагинизм одна из манипулятивных тактик радикальных феминисток? Кем им пополнять свои ряды? Молоденьким девчонкам проще промыть мозг, чем женщинам с опытам, а здесь ещё и болевое подтверждение фиксируется вместе с ментальным. Девчонка будет дрожать, что ее непременно порвут от пупка до попы и даже лёгкая боль от порыва гимена будет воспринята как подтверждение садистских наклонностей абсолютно всего "мужла".

Мне не нужен мужчина, который готов мне причинить "легкую боль". Это по его мнению она такая, а мое мнение может быть и другим. Но даже так, он уже дал себе моральное право сделать мне больно. Слегка или нет- не важно. Мне садист не нужен.

Гость
Старый_тролль

Давай я тебе причиню "легкую боль" в твоем заднем проходе, например. Посмотрим, как ты запоешь

Гость
Старый_тролль

Написала же в теме, что нормальный мужчина будет использовать смазку, чтобы не порвать плеву. А ты готов разорвать свою девушку "ачетакова легкая боль же, я не садист, просто делаю больно, вы не понимаете это другое". Нет, чтобы решить проблему...

Гость
Гость

Автор девушек никто не запугивает. Я из конца 90. Из всех знакомых ни одну не знаю которой бы в детстве мама или родные что то на эту тему говорили. Вообще поднимали. Ни у кого. Все девушки сами ищут информацию по мере взросления. Через истории подруг, книги фильмы. Помню в журналах подростковых аккуратно эту тему затрагивали. Но во всяких женских романах старинных конечно описывали как что то ужасное. Какая там смазка или страсть. Шарлотта Бронте и Джейн Остин об этом не слышали. А уж их английские романы знакомы каждой барышне..)) Сейчас проще столько фильмов, столько врачей гинекологов на ютубе с лекциями, у кого то прогрессивные матери. Тик ток тоже затрагивает тему и учит девочек. Кровь не норма и не является доказательством девственности и разрывы тоже. С этим согласна.

Мне эти романы не знакомы

Гость
Гость

Мне именно врачи и говорили, что будет кровь и боль

Гость

Написала же в теме, что нормальный мужчина будет использовать смазку, чтобы не порвать плеву. А ты готов разорвать свою девушку "ачетакова легкая боль же, я не садист, просто делаю больно, вы не понимаете это другое". Нет, чтобы решить проблему...

Легкая боль при дефлорации нужна обязательно, это индикатор того, что калибры подходят. Думаете никто до сих пор не догадался перед первым сексом гимен обезболкой обработать? Да полно таких умников было и рвали партнершу от пупка до попы. Это сейчас ещё можно по скорой успеть зашить, а раньше девчонки сколько хочешь поминали от развывов и инфецирования влагалища.

Влад

Автор, ну ты и стрёмная. С твоими загонами нормальные мужчины тебе противопоказаны

Гость
Старый_тролль

Легкая боль при дефлорации нужна обязательно, это индикатор того, что калибры подходят. Думаете никто до сих пор не догадался перед первым сексом гимен обезболкой обработать? Да полно таких умников было и рвали партнершу от пупка до попы. Это сейчас ещё можно по скорой успеть зашить, а раньше девчонки сколько хочешь поминали от развывов и инфецирования влагалища.

Легкая боль в анусе- это то, что тебе нужно

Гость
Старый_тролль

Никто никого не рвет до пупка, это ты уже фантазируешь, больной ублюдок

Гость
Старый_тролль

Чтобы не разорвать женщину, надо использовать смазку и плавно входить, тогда и обезбол не понадобится. Если ты используешь обезбол, значит, собираешься рвать женщину и ты садист. Нормальный мужчина использует смазку, ничего не порвет, обезбол не понадобится

Гость
Влад

Автор, ну ты и стрёмная. С твоими загонами нормальные мужчины тебе противопоказаны

Нет, мамкины доминанты и садисты мне не нужны. А нормальные мужчины мне подходят. А загонов много да, чтобы отсеивать таких садистов и доминантов, как ты

Гость

потому что *** делают больно

Гость

Легкая боль в анусе- это то, что тебе нужно

Вы отзеркаливаете свои страх? Вас жёстко оттрахали первый раз и вы боитесь что тоже самое повторится с вашей попой?

Сексолог-доморощенный

По-вашему получается, что девочки глупые и не знают ничего про смазку? Да они уже в 14 лет знают, как и кому давать. Ещё и вас научат.

Гость
Старый_тролль

Вы отзеркаливаете свои страх? Вас жёстко оттрахали первый раз и вы боитесь что тоже самое повторится с вашей попой?

Нет, я желаю тебе испытать то, что ты готов сделать с девушками. Когда дело касается девушек, то ты считаешь, что они это переживут, не сломаются, не так уж это и больно. А как про твой зад заговорили, так ты сразу очканул. Представил, видимо.

Гость
Сексолог-доморощенный

По-вашему получается, что девочки глупые и не знают ничего про смазку? Да они уже в 14 лет знают, как и кому давать. Ещё и вас научат.

Не знают. И про презики не знают, поэтому у нас есть шоу беременна в 16

Нашёл Чем запугать девочек!
Они сами разрабатывают свою дырку.
Все условия давно созданы. Инструкции фалосы смазки мази обезболивающие
Но нужно читать и понимать! А с "понимать" у нас дефицит.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5263917/

Пугать не нужно. Но размеры гениталий при первом сексе имеют значение.
Лично я за то, чтобы девы сами растягивали свой гимен. Готовили себя к секс жизни.

Гость

Нет, я желаю тебе испытать то, что ты готов сделать с девушками. Когда дело касается девушек, то ты считаешь, что они это переживут, не сломаются, не так уж это и больно. А как про твой зад заговорили, так ты сразу очканул. Представил, видимо.

Извините, у вас сексизм зашкаливает, вы из за шор ничего кроме гендерного унижения в дефлорации не видите. Я же пытаюсь донести мысль, что природой сконструировано именно так и почему. Природе, на самом деле глубоко пофиг на гендер, она рациональна и если есть гимен у женщин и кобыл, то это для чего то нужно.

Гость
Старый_тролль

Извините, у вас сексизм зашкаливает, вы из за шор ничего кроме гендерного унижения в дефлорации не видите. Я же пытаюсь донести мысль, что природой сконструировано именно так и почему. Природе, на самом деле глубоко пофиг на гендер, она рациональна и если есть гимен у женщин и кобыл, то это для чего то нужно.

Ты так и не понял, о чем я говорила. Продолжаешь искать оправдания своему садизму

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: