У нас с мужем на фоне загруженности на работе и длительного ремонта совсем пропала интимная жизнь. С его стороны нет желания совсем, не то что инициативы, на мои попытки я получаю каждый раз отказ.... Пыталась несколько раз с ним поговорить, может, со мной что-то не так, клянётся и божится, что хочет меня, просто устаёт. Сейчас начались длительные выходные, я опять сама проявила инициативу и снова отказ, потом вечером он пару раз проявил ко мне внимание, но без продолжения. Как быть в такой ситуации? Самой отказать ему пару раз? Или устроить романтик, а-ля кружевное белье, чулки. Просто все это уже столько раз делала, и белье есть, и игрушки, и просто всё уже самой надоело и неинтересно. Хочется, чтобы уже меня заинтересовали в близости.... #брак
Еbitecь на работе или в рулоне с обоями
С**с по русски он такой суровый
У него любовница или дроччка, вам песни напевает. Мужчина либо хочет женщину, либо нет и спит с другой и не надо на себя наговаривать и крутиться перед ним в новых трусах, потому что это бесполезно.
Дайте человеку отдохнуть. Есди реально сильно устал, какие игрушки...прспать бы
Поговорите с ним и дайте отдохнуть. В этом мире кроме интима есть более важные потребности.
Та же фигня. Отдохнуть надо и все будет тогда. Когда ты устал ты ничего не хочешь
Любовника найдите , пусть знает своё потом
Лучше вообще жить без секса,чем получать каждый раз отказы.Мне бы один раз отказали,так на всю жизнь пропало бы желание близости.
Автор мужик, который прикидывается женщиной.
Женщинам секс не нужен, ну может раз в месяц на 10 минут. Секс нужен только мужчинам, поэтому они должны его добиваться, водить женщину по ресторанам и дарить украшения. А так чтобы женщина хотела ещё и сама - ***, твою разводку за версту видно, свин.
Перестаньте предлагать, займитесь своими делами. Мужчина по природе хочет охотиться, а не быть добычей. Нет ничего для них хуже, чем когда говорят, что секс не такой или его мало.
Внешность ... единственное всегда.
Поправьте что нужно..позагорайте ,покрастесь,похудейте ..и дома ходите не в халатах ,а пижамках,красивых шортиках .да пофиг в чем ..главное ,что идет
Русские импотенты🤕
Дроччит он в туалете ..вот и все
Женщинам секс не нужен, ну может раз в месяц на 10 минут. Секс нужен только мужчинам, поэтому они должны его добиваться, водить женщину по ресторанам и дарить украшения. А так чтобы женщина хотела ещё и сама - ***, твою разводку за версту видно, свин.
Не, я свой БЖ тоже отказывал. Потому что она обабилась, забегемотилась, какой там секс. А, ещё и начала выедать моск, это тоже сыграло.
Ваш секс окончен
А ты придёшь домой, Иван,
Поешь — и сразу на диван,
Иль, вон, кричишь, когда не пьян…
Ты что, Иван?
— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься…
Придёшь домой — там ты сидишь!
Ну не может быть такого, что если вы стройная красивая ухоженная, в сексуальном белье и муж вас не хочет..... тут либо импотент либо любовница. Но есть еще вариант, что вы неухоженная или потолстели и муж перестал вас хотеть. Как то так.
Тоже самое было у нас ,с мужем.То говорил,что устал,то более,то старый стал.В итоге выяснилось,что верность любовнице берёг.Не верьте мужикам.Только время и женская мудрость поможет.
а может быть надеть свои кружева для того, кому они интересны?))))
К сожалению это начало конца и здесь нет Вашей вины,делайте выводы и действуйте
Да с чего вы взяли что женщинам секс не нужен? Что за бред? Мне вот нужен каждый день и желательно не по одному разу.
В остальном все хорошо в отношениях. Я понимаю,что возможно пропала искра,что ещё так пол годика, и появится любовница, и не потому что я не такая, а просто потому что там вновинку. Я, конечно, не хочу до этого доводить, и хочу знать,что я сделала все что могла, чтобы этого не произошло. Как его заинтересовать? Может отказать самой раз, другой? Просто, когда,я пытаюсь ему отказать, то он это максимально с обидой воспринимает, я пробовала один раз, больше не рискую.
Ну хотя бы раз в неделю можно найти хотя бы пол часика, но не раз в месяц 15 минут. Мне же тоже обидно
Автор,у меня аналогичная ситуация,только я не хочу,но муж крепко и не напирает😄. Даже и не думайте: никого у него нет,просто у некоторых людей такая нервная система,что при психологических нагрузках,большой ответственности и переживаниях на работе снижается до минимума либидо.Это надо либо принять в человеке,либо развод и искать пофигиста для траха.Думаю,что во многих семьях существует такая проблема,просто люди в ней не поизнаются.По всей видимости ваш муж👍,просто он человек,который берет все близко к сердцу.И см.коменты выше:секс - это хоть и многое в нашей жизни,но еще не все😉.
Что за чушь? Это кто вам такое сказал? Вас жестоко обманули.😀
Почему он так "загружен"? Вам, всё мало? Всего мало? Хотите всего и сразу? Самоограничение не включается? Ну прогнули вы его. Рады теперь? Открою вам секрет. Скоро он, либо начнёт болеть, либо пошлёт вас подальше.
Так сколько надо отдыхать? Вот выходные сейчас, отдохнул, выспался, в чем проблема вечером время уделить? Я не пристаю после работы, в будни, сама устаю. Но в выходные очень хочется разрядки.
А в том и проблема, что у него есть другая женщина, и по фига ему твоё кружевное белье и игрушки , дура
В остальном все хорошо в отношениях. Я понимаю,что возможно пропала искра,что ещё так пол годика, и появится любовница, и не потому что я не такая, а просто потому что там вновинку. Я, конечно, не хочу до этого доводить, и хочу знать,что я сделала все что могла, чтобы этого не произошло. Как его заинтересовать? Может отказать самой раз, другой? Просто, когда,я пытаюсь ему отказать, то он это максимально с обидой воспринимает, я пробовала один раз, больше не рискую.
Да любовница уже появилась, в рабочие дни он находит время с ней встречаться , только не надо говорить, что на это у него времени нет. Много времени на это и не надо. У меня есть соседка, так вот к ней приезжал женатый любовник в свой обеденный перерыв, и все успевали. У тебя дуры тоже так, а в выходные он хочет от вас всех отдохнуть. Белье кружевное она решила ему показать🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪
Вызывайте ревность.
Да любовница уже появилась, в рабочие дни он находит время с ней встречаться , только не надо говорить, что на это у него времени нет. Много времени на это и не надо. У меня есть соседка, так вот к ней приезжал женатый любовник в свой обеденный перерыв, и все успевали. У тебя дуры тоже так, а в выходные он хочет от вас всех отдохнуть. Белье кружевное она решила ему показать🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪
У вас проблемы с головой
У женщин ...нет половых органов, поэтому они не хотят)) . Все мы разные и степень желания и количество зависят от индивидуальных особенностей. А если муж не хочет - явно есть причина (которая не на поверхности...)
ну ты и дурило
Мне каждый день надо. И я женщина. Ваш стереотип ничего не имеет общего с реальностью
Если есть куда на время уехать я бы так и сделала и дала ему возможность пожить одному. Тем более кроме секса есть и быт и кто всем этим занимается. А вешаться на мужика самой хоть он и муж - глупо.
Так сколько надо отдыхать? Вот выходные сейчас, отдохнул, выспался, в чем проблема вечером время уделить? Я не пристаю после работы, в будни, сама устаю. Но в выходные очень хочется разрядки.
Что ты пристала к нему чуть ни с ножом к горлу, сходи налево, можно без секса, но чтобы он это узнал и не от тебя и все увидишь по его поведению.
Молодого мужа должно хватать на всё - на работу, на жену, на любовницу и даже на случайный не запланированный трах. Это отговорки, что устаёт на работе. С годами, конечно, страсти угасают, мужу хватит редкого случайного траха, жена уже не возбуждает.